Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
А как называется новинка от автора Прелестей садизма?.. Я чот туплю жестко.
На севере графья суровее
Не я понимаю эстетику, меха, ебеня, он холодная зима, она нежная весна растопившая его сердце хм. А про скандинавов-викингов манхва когда нибудь была?
Не я понимаю эстетику, меха, ебеня, он холодная зима, она нежная весна растопившая его сердце
Ты не забывай, что это корейский север, разница погод как на в Москве и подмосковье
Хотя, это ж корейский север, а у корейцев на севере Северная Корея
Отредактировано (2024-11-28 21:46:35)
Ты не забывай, что это корейский север, разница погод как на в Москве и подмосковье
В тех манхвах которые я читал все эти северные графья похоже живут где-то в районе Сибири
Недавно видел какой то фильм или сериал про любовь между северным корейцем и южной кореянкой. Может быть укрощение строптивого северянина у них там популярный троп кто знает.
А как называется новинка от автора Прелестей садизма?.. Я чот туплю жестко.
В чужой шкуре
https://slashlib.me/ru/manga/215656--ye … ui=6865529
А ебанину с собакой кто-то в тг переводит? Не встречал пока что
Вот тут есть
https://t.me/redroomteam
романтизации Nth Room
Зе фак Кинки кинками, но это чёт тумач.
Гспд, ну почему, почему все эти суровые графья и герцоги все время на севере? Камон, есть ещё юг, восток и запад.
Я тут недавно наткнулся на вебку, где ли - принц местной индии. Так даже там он местный только наполовину, папа у него с севера
Недавно видел какой то фильм или сериал про любовь между северным корейцем и южной кореянкой. Может быть укрощение строптивого северянина у них там популярный троп кто знает.
Чет не уверен что в северной корее народ строптивый скорее наоборот
Чет не уверен что в северной корее народ строптивый скорее наоборот
В тех дорамах они суровые солдаты, не знающие слов любви, упрямые как ослы, с железным сердцем и нежной душой. Но в душу еще нужно залезть
Гспд, ну почему, почему все эти суровые графья и герцоги все время на севере? Камон, есть ещё юг, восток и запад.
Джон Сноу.
И самое смешное, что я не шучу.
Так поэтому и бомбят. Насилием в целом и даже собаками кореянок давно не удивишь, а вот видеть в чтиве для дрочки и эскапизма отсылочки к настолько болезненной теме из реала они не хотят.
Я только так и не понял, кто в новелле этим занимался: сначала писали что актив, теперь что пассив, а актив ему мстит. Но мне кажется во втором случае возмущений было бы меньше.
Отредактировано (2024-11-28 23:38:07)
И как мне теперь не представлять герцога севера как Ким Чен Ына?
Так поэтому и бомбят. Насилием в целом и даже собаками кореянок давно не удивишь, а вот видеть в чтиве для дрочки и эскапизма отсылочки к настолько болезненной теме из реала они не хотят.
Мне кажется они пиздят или как обычно преувеличивают на х100. Но пиар манхве хороший, хоть и с душком
Мне кажется они пиздят или как обычно преувеличивают на х100.
Кто пиздит, корейские любительницы БЛ? Которые в целом крайне толерантны к проблематичным темам, и среди них почти нет антисов?
Имхо более вероятно, что если даже их проняло, значит там и правда что-то мерзкое.
Кто пиздит, корейские любительницы БЛ? Которые в целом крайне толерантны к проблематичным темам, и среди них почти нет антисов?
Имхо более вероятно, что если даже их проняло, значит там и правда что-то мерзкое.
На ридике у новеллы мало отзывов и оценок, а те, что есть, про зоо не пишут. Если б там реально ебля с собакой была, все бы про это написали кмк.
На ридике у новеллы мало отзывов и оценок, а те, что есть, про зоо не пишут. Если б там реально ебля с собакой была, все бы про это написали кмк.
Там стоит тэг зоофилия. Какие ещё тебе нужны доказательства?
Аноны, как по заказу начали перевод этой новеллы
https://telegra.ph/V-chuzhoj-shkure-novella-11-30
2 сезон Медового скандала начнётся 10 декабря. Ну наконец-то
Какие ещё тебе нужны доказательства?
Да мне вообще похуй, хз чего возбудились. Ирл корейцы в принципе странненькие. Про зоо в комментах ни слова, для них это окнорм видимо
Ирл корейцы в принципе странненькие
Странненькие потому что выдуманное зоо волнует их меньше, чем отсыл_очки к реальным громким преступлениям, жертвы которых проходят через ад вотпрямща, а правительство отмазывает преступников?
И правда, это так странно
Про зоо в комментах ни слова
То есть ты прочитал комментарии, но не прочитал тэги и жанры?
отсыл_очки к реальным громким преступлениям
Авторы вдохновляются ирл событиями - ну небывалое дело в творчестве наоборот пусть пишут, может девки поумнеют и не будут в клубы с хз кем ходить
наоборот пусть пишут, может девки поумнеют и не будут в клубы с хз кем ходить
Ебать ты людоед