Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Тут анон когда-то спрашивал похожие на Высокий клир манхвы, если анон еще здесь, недавно зачел свежую "В этом году все будет по-другому", похожий вайб. Ну и в целом интересно выглядит пока что. Забавные герои, троп от друзей к возлюбленным, юмор.
Если герои не сойдутся, то это не будет большим упущением.
Автор Зятя короля Count Cat
Ух ты, на русском есть перевод, а на английском нет дальше 12 главы, не часто такое бывает. Припаду, спасибо, анон
А кто-нибудь читает В Мире Нет Плохих Собак? Как вам? Похвалите/поругайте? Много ли там клише?
Мне понравилось, что рисовка необычная и глав много уже вышло, но все никак подступиться к этой работе не могу
Мне эта работа в принципе нравится, давно ждала историю про этих персонажей (с момента артов в твиттере автора), хотя я несколько иначе представляла идею и развитие этой пары.
Анон, если ты не читал приквел про связанных персонажей, я тебе настоятельно рекомендую начать с него. Приквел называется All about lust и пара из второго сезона моя любовная любовь.
Автор рисует прям корейских нормальных живых студентов без безумных богатств, сложных семей, травм из детства и прочей так любимой корейскими авторами ебалы. Также ей очень сильно похуй на каноны корейских топов-боттомов и я вообще не помню, чтоб у нее были мега хуи и все такое.
Так что рисовка интересная, персонажи классные, секс сцены очень хот
Отредактировано (2024-11-27 18:08:41)
Бват очень крутая, но часто использует ассеты
А в чем крутость? Кроме того что она очень плодовитый автор
Анон, если ты не читал приквел про связанных персонажей, я тебе настоятельно рекомендую начать с него. Приквел называется All about lust и пара из второго сезона моя любовная любовь.
Спасибо! я даже и не знала, что это связанные произведения, тогда начну с него!
Вообще твое описание очень заманчивое, давно хочется уже чего-нибудь свежего и про обычных людей почитать
Из серии про обычных людей мне очень нравится Colorful, но для такого названия там слишком мало цвета История хорошая, но сама вебка нарисована как будто всего наполовину, вечно полупустые фреймы с белым фоном
Ну чо, как вам первые главы ебанины от художницы прелестей садизма?
Собака была?
Позовите, когда собака появится
Видел в твиттере пост что нас наебали, никакой ебли собакой и съемки несовершеннолетних в новелле не было
Анон пишет:Ну чо, как вам первые главы ебанины от художницы прелестей садизма?
Видел в твиттере пост что нас наебали, никакой ебли собакой и съемки несовершеннолетних в новелле не было
Основная претензия была к мизогинии, изнасилованиям женщин и романтизации Nth Room (реального криминального дела о массовых изнасилованиях и шантаже, возмущение которым все еще пылает, потому что почти никого не наказали). Это все точно есть, я видел цитаты Хотя как я понимаю сейчас бумтун поспешно редактируют и отрисованную часть вебтуна, и уже опубликованную новеллу.
Отредактировано (2024-11-28 09:43:42)
Я пролистал равки 5 вышедших глав и мне не нравится топ, че он такой фемочка, где типаж секси Укена ГГ пока выглядит полным неадекватом, чёт ваще его не жалко
А ебанину с собакой кто-то в тг переводит? Не встречал пока что
All about lust
Спасибо за рек, я дранон, которому, как выяснилось, очень не хватало именно такой истории. Почти на половине уже, такое оно хорошее
Ух ты. Джинкс снова выходит а говорили как часто главы будут выходить?
Ух ты. Джинкс снова выходит а говорили как часто главы будут выходить?
Раз в 10 дней. 2/12/22
Аноны, как называется короткая манхва от автора анастасии? Вышла пару недель назад, все ее перевели, а я забыл прочитать и потерял
Аноны, как называется короткая манхва от автора анастасии? Вышла пару недель назад, все ее перевели, а я забыл прочитать и потерял
Сокрытие?
https://slashlib.me/ru/manga/215940--ss … ui=6865529
А это правда что в член гильдии по соседству актив
Гспд, ну почему, почему все эти суровые графья и герцоги все время на севере? Камон, есть ещё юг, восток и запад.
Гспд, ну почему, почему все эти суровые графья и герцоги все время на севере? Камон, есть ещё юг, восток и запад.
На севере графья суровее . Но Герцог Севера у холиварочный мем, спасибо анону