Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#13001 2024-11-25 18:23:40

Анон

Re: Корейских вебок тред

Блядь ну почему фенотипу Минхо все время какая-то ебола достаётся  :drama: Дайте ему свиноеба, но свиноеба в меру

#13002 2024-11-25 18:26:02

Анон

Анон пишет:

У художника СБ будет какой-то новый проект "итс проблематик".

Скрытый текст

Я любитель ебанины, но с собакой это уже эребор :smoke:

Отредактировано (2024-11-25 18:26:27)

#13003 2024-11-25 19:07:02

Анон

Анон пишет:

И там вся эта жесть описана была?
Может в манхве полайтовее будет. Хотя бы без собак. Ну и девушкам возраст поднимут. Хотя все равно бррр

Нет, это фоном шло, как объяснение откуда у него бабло. Про собаку подробно описано.

#13004 2024-11-25 19:23:53

Анон

Анон пишет:

Про собаку подробно описано.

:casper:

#13005 2024-11-25 20:40:06

Анон

Ничего не ожидая, открыла Love So Pure. Уж не помню, рек ли это отсюда, или просто чёсом по поиску отложила в закладки. Пошла читать ради топа, который выглядит, как машина для убийств, а на деле милый медвежонок. В итоге получила кучу психотерапевтических линий, офигенную дружбу, от которой в конце невозможно было не улыбаться каждый фрейм, и очень классных геров. Было очень хорошо :heart:

#13006 2024-11-26 04:11:48

Анон

Анон пишет:

ведь день в тви мелькают мемные панели про блондинку и новорождённого ребёнка, что это за вебка?

Сестры Ки!

Мне только сегодня стали попадаться

#13007 2024-11-26 13:24:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про собаку подробно описано.

:casper:

Расходимся, кина не будет  =D

Здравствуйте!

Прежде всего, хотим извиниться за доставленные неудобства и беспокойство при использовании нашего сервиса.

Мы внимательно изучили ваши отзывы и замечания по поводу веб-новеллы «Поменяться местами» и полностью согласны с вашими опасениями. Поэтому мы решили адаптировать сюжет и удалить все сцены, которые могут вызвать дискомфорт у читателей, перед тем, как превратить ее в вебтун.

Кроме того, некоторые части оригинальной новеллы будут изменены.

Мы постараемся заменить оригинальную версию на исправленную как можно скорее, но просим вас отнестись с пониманием к тому, что это может занять некоторое время в зависимости от дистрибьютора.

Мы благодарим вас за ваше ценное мнение. Мы будем и дальше прислушиваться к нашим читателям и стараться предоставлять вам качественный контент и удобный сервис.

Спасибо!

#13008 2024-11-26 13:35:22

Анон

Анон пишет:

Расходимся, кина не будет

Главное шоб собаку убрали, остальное можно оставить :lol:

#13009 2024-11-26 13:41:09

Анон

Аноны, у меня вопросы по Love Tractor, потому что не могу решить, читать ли дальше или дропать:

вопросы со спойлерами

#13010 2024-11-26 13:50:30

Анон

Анон пишет:

Исправленное кино без собак я читать буду  :please:

#13011 2024-11-26 14:00:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Главное шоб собаку убрали, остальное можно оставить :lol:

Мне кажется собаку оставят, уберут только изнасилование девочек и продажц видео

#13012 2024-11-26 14:30:55

Анон

Анон пишет:

Не, как раз собак скорее всего уберут.

#13013 2024-11-26 14:33:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, как раз собак скорее всего уберут.

Ага, собаку уберут, а еблю несовершеннолетних оставят? Анон, ты пьян  ;D

#13014 2024-11-26 14:36:46

Анон

Анон пишет:

Я не так много читала вебтунов, но это первая, кажется, в которой 98% содержания главы – это обмазанные модельки

Ну  =D  Это еще неплохой пример, бывает гораздо хуже. В вебтун-индустрии почти все используют модельки, обмазывают кто получше, кто похуже. Примерно такое качество и останется. Тебе скорее везло раньше на них не натыкаться. Даже интересно, что ты читал  =D
По сюжету уже плоховато помню))

Скрытый текст

#13015 2024-11-26 14:38:46

Анон

Анон пишет:

Ага, собаку уберут, а еблю несовершеннолетних оставят? Анон, ты пьян 

Девочкам накинут по 3 года и все будет гуд. А вот собаку не зацензуришь. Либо убирать нахер, либо вебку в раздел хентая для специализированных сайтов пилить, и тогда хоть собаки, хоть ослы, хоть верблюды

#13016 2024-11-26 15:11:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, собаку уберут, а еблю несовершеннолетних оставят? Анон, ты пьян 

Девочкам накинут по 3 года и все будет гуд. А вот собаку не зацензуришь. Либо убирать нахер, либо вебку в раздел хентая для специализированных сайтов пилить, и тогда хоть собаки, хоть ослы, хоть верблюды

Мне кажется не особо поможет, кореянки ходят в яой для эскапизма, и оч вероятно не будут рады, что и там придется смотреть как мужчина уничтожает жизни женщин и не получает за это наказания.

#13017 2024-11-26 16:39:37

Анон

Анон пишет:

По сюжету уже плоховато помню

Спасибо, анончик, попробую дальше почитать, хотя я явно не любитель, как выяснилось =D

Скрытый текст

А по поводу обмазок: ну фоны и пропсы – это привычно, где-то похуже, где-то получше, но тут по моделькам прям всё, особенно расстраиваюсь из-за лиц. Просто да, до этого, видимо, не так сильно в глаза бросалось. Вот тот же Killer Crush недавно читала, там точно были обмазки, но они как-то более органично вписывались в окружающую среду, а тут прям цепляет

#13018 2024-11-26 20:34:56

Анон

Анон пишет:

Вот тот же Killer Crush недавно читала, там точно были обмазки

Ты взял буквально одного из двух художников бл, у которого не обмазки  :lol:

#13019 2024-11-26 20:41:42

Анон

Анон пишет:

кореянки ходят в яой для эскапизма, и оч вероятно не будут рады, что и там придется смотреть как мужчина уничтожает жизни женщин и не получает за это наказания.

Кстати согласен, как-то сложно дрочить на персонажа, который такой фигней занимается. Ну там еба маньяк, гангстер, психопат какой-нибудь строящий из себя добропорядочного гражданина, чеболь с тяжелым детством и ебанцой - это я понимаю, это интересно, задорно, загадочно. А чел снимающий пьяных баб в клубе и продающий их фотки или что там - ну не солидно просто, даже если не брать во внимание ситуацию в Корее.

#13020 2024-11-26 23:03:41

Анон

Анон пишет:

Ты взял буквально одного из двух художников бл, у которого не обмазки

Ну, видишь, как мне после этого тяжело переходить на другое, когда начинаешь с хорошего :lol:

#13021 2024-11-27 00:23:58

Анон

Анон пишет:

А чел снимающий пьяных баб в клубе и продающий их фотки или что там - ну не солидно просто, даже если не брать во внимание ситуацию в Корее.

Согласен, на такую гниль даже я не могу дрочить, а ведь мне нравятся самые отбитые  :yeah:

#13022 2024-11-27 13:10:05

Анон

Я дочитала Love Tractor. Спасибо анончику, который со мной обсудил немного

Скрытый текст

Вообще второй сезон мне понравился больше по совокупности факторов, а в конце вообще утопило флаффным сиропом, я довольна ;D

Анон пишет:

одного из двух художников бл, у которого не обмазки

Кстати, анон, а кто второй? Потому что вспоминаю из недавно прочитанного BWAT Taming the tiger, ещё Sign, Killer Crush, Fools – там если и есть обводки (мне кажется, элементы бэкграунда, интерьера, какие-нибудь чашки-еда-телефоны), то они вообще не отложились у меня в голове. Хочу ещё таких авторов

#13023 2024-11-27 13:43:52

Анон

После мема я тоже припала к Сестрам Ки, офигенная манхва, особенно, когда еще и братья Кки появились. Всем, кто хочет поржать и немного романтики, очень рекомендую. На либе 29 глава, и Королева уже появилась, но пока без того мема, но она и без него прекрасна :lol:

#13024 2024-11-27 13:52:43

Анон

А кто-нибудь читает В Мире Нет Плохих Собак? Как вам? Похвалите/поругайте? Много ли там клише?
Мне понравилось, что рисовка необычная и глав много уже вышло, но все никак подступиться к этой работе не могу

#13025 2024-11-27 15:17:20

Анон

Анон пишет:

Кстати, анон, а кто второй?

Автор Зятя короля Count Cat
猫伯爵(Ⅱ) / 고양이백작

Бват очень крутая, но часто использует ассеты

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума