Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#1276 2022-08-08 20:46:57

Анон

Re: Корейских вебок тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Мб выпуск для читателей вне Японии? Хентай одно время четенько на запад без цензуры шел, а в Японии с пикселями.

Может быть. У меня как пример есть бл. Первая самостоятельная работа автора. Могли ли такое продавать?

В таком случае скорее хорошая ретушь от переводчиков.

#1277 2022-08-08 20:47:17

Анон

Анон пишет:

Я когда-то давно читала манхву, где вместо световых мечей были огурцы, бананы и баклажаны. Анусы тоже были зацензурены овощами

представилось вдруг, что члены цензурируются овощами, а анусы- тарелками для салатов  =D  :facepalm:

#1278 2022-08-08 20:48:17

Анон

Анон пишет:

У японцев вроде бы тоже нельзя, но почему есть манга без цензуры?

Анон, там цензура полосками, возможно, ты это воспринимаешь как без цензуры. Ещё есть варианты для Тайваня, там разрешено без цензуры

#1279 2022-08-08 20:57:02

Анон

Анон пишет:

Выходит, что дорисовывали аж, потому что в равках тоже световые мечи, а в переводе номальные органы.

#1280 2022-08-08 20:59:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выходит, что дорисовывали аж, потому что в равках тоже световые мечи, а в переводе номальные органы.

Ну звуки часто заново рисуют, в том числе какие-нибудь сложные со спидлайнами на постраницы. Чб хуи технически не сильно сложнее, особенно если найти какой-нибудь додзик в похожем стиле с минимальной цензурой и оттуда копипастить.

#1281 2022-08-08 21:06:56

Анон

Анон пишет:

Ну звуки часто заново рисуют, в том числе какие-нибудь сложные со спидлайнами на постраницы. Чб хуи технически не сильно сложнее, особенно если найти какой-нибудь додзик в похожем стиле с минимальной цензурой и оттуда копипастить.

Ну да. Сомневаюсь, что с додзи копиастили, потому что там ракурсы уникальные и много. Наверное, просто дорисовали.

#1282 2022-08-08 21:08:37

Анон

Анон пишет:

Блядь, припал и как горячо, весь сгорел нахуй

Очень редкая по годноте арта манхва + сука, разница в комплекции в пользу боттома!! Как же я редко вижу такие вещи, а я люблю их ужасно(

Анон пишет:

ААААААААА блин, вот это такая боль и какого хуя!

Да пиздец. Там вроде обещали спешалы (будет забавно, если это будет спешалы как к Kiss me liar, где их уже там наспешалилось на целый сезон), но я не особенно верю. Тупейший слив. Вот если бы закончили на

Скрытый текст

было бы ультракруто, но нит.

#1283 2022-08-08 21:21:02

Анон

Анон пишет:

разница в комплекции в пользу боттома!! Как же я редко вижу такие вещи, а я люблю их ужасно(

Мне кажется, такое стало популярным в последние пару лет, мне достаточно часто такое попадалось) Скажи, что ты читал, может я добавлю что-то из своего списка

#1284 2022-08-08 21:23:03

Анон

Анон пишет:

Скажи, что ты читал

Да я бы с радостью, только я названий не помню. Прочитал - пару фреймов схоронил на кладбище "скрытое" на телефоне - дальше пошел. :lol:
Но вообще да, раньше было хуже с этим, ты прав. Просто в Игрушке было ну просто безбожно красиво все отрисовано на мой вкус.

#1285 2022-08-08 21:52:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скажи, что ты читал

Да я бы с радостью, только я названий не помню. Прочитал - пару фреймов схоронил на кладбище "скрытое" на телефоне - дальше пошел. :lol:
Но вообще да, раньше было хуже с этим, ты прав. Просто в Игрушке было ну просто безбожно красиво все отрисовано на мой вкус.

Тогда добавлю, что вспомню))
Перемотка к комфорту
Ang Ang
Партнер с идеальным телом- оно с бдсм и на мой вкус там были очень психологически неприятные моменты, так что я дропнула
Физическое воспитание-тоже самое, что и у партнера
Мужчина, живущий ночью- там оба гг почти одинаково накаченные
Два Сиона
Отброс
Руки вверх
Метка
Любовная отладка- там тройничок
Принц, вы смогли наконец восстановить свою магию
Тайная жизнь короля демонов
Цветок солнца
Sex Toys: How to Educate Newcomers with Big Breasts
Пока это вспомнил, надеюсь найдешь для себя новинок)

#1286 2022-08-08 22:19:08

Анон

Партнер с идеальным телом- оно с бдсм и на мой вкус там были очень психологически неприятные моменты, так что я дропнула

Более неприятные, чем в "Игрушке", которая целиком про насилие?

#1287 2022-08-08 22:20:38

Анон

Анон пишет:

Если тебя сквикает

спойлер

то лучше не надо  :lol:
Анон с реками, спасибо, я почти все читал, судя по гуглу. Моя любимая из всего - Ang Ang   :heart:

Отредактировано (2022-08-08 22:20:48)

#1288 2022-08-08 22:23:43

Анон

Еще я мускулистого боттома с разными топами помню у автора ppatta в разных работах, но там прямо КИНКИЩИ и СИЛЬНО на любителя + я не знаю, какой автор национальности)

#1289 2022-08-08 22:36:37

Анон

Анон пишет:

Меня там больше психологическое насилие напрягало, а не физическое. Тем более в Партнере физическое было добровольным.
И к выше отписавшемуся анону про потенциальный сквик- для меня обычно это КИНКИЩЕ, но от того как это было показано в Партнере захотелось закрыть эту манхву и навсегда забыть. Очень мерзкий момент был

#1290 2022-08-08 22:43:47

Анон

корейцы вообще охуели молодцы, хотя правило роста свято блюдут, но боттому у них пошли на заглядение мускулистые и уже не похоже что они с топами представители разных видов, как в типаже "шкаф и статуэтка"

#1291 2022-08-08 23:14:28

Анон

Анон пишет:

Скажи, что ты читал, может я добавлю что-то из своего списка

Трактор, полный любви
Любовь за миллион вон
Воин и божество
Отпуск
Укус лунного света
Готовься воин
Между любовью и влечением
Определение чувств

#1292 2022-08-08 23:16:55

Анон

Аноны, че там по башне бога? Испытания за руку и сердце Баама ещё не было? Так лень догонять онгоинг Агеро выбрался из плена, чтоб принять участие?

#1293 2022-08-08 23:24:21

Анон

Анон пишет:

Агеро выбрался из плена, чтоб принять участие?

Плен?  :slow1:
Я дропнула на арке вызволения учителя имхо хер бы с ним, только народ гробить
когда появился пафосный кот и начались фурри драки

#1294 2022-08-08 23:37:04

Анон

Я еще вспомнила мускулистых боттомов)
Рикс Вэйнус- достаточно интересный сюжет и очень красивая рисовка, на русский вроде переводят, но медленно, на английском закончен
Young master & Secretary
Teach my teacher to make love
help-me, heesu- осторожно, есть тентакли
bad night kiss- еще и звероушки
Deputy's milk taste- осторожно, есть молоко
Dairy cow -тоже с молоком)

#1295 2022-08-08 23:39:04

Анон

Анон пишет:

Плен? 

Скрытый текст

#1296 2022-08-08 23:54:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, че там по башне бога? Испытания за руку и сердце Баама ещё не было? Так лень догонять онгоинг Агеро выбрался из плена, чтоб принять участие?

Так Сиу вроде перерыв взял, как раз после того, как Агеро окотеноковали

#1297 2022-08-09 00:00:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плен? 

Скрытый текст
Скрытый текст

#1298 2022-08-09 00:06:28

Анон

Кстати, я вообще не поняла почему Захарду так жала семья Ло По Биа (и прям удивительно стало какая она мощная на самом деле)

#1299 2022-08-09 00:07:42

Анон

Анон пишет:

Кстати, я вообще не поняла почему Захарду так жала семья Ло По Биа (и прям удивительно стало какая она мощная на самом деле)

Так Густанг де предал Захарда, помогая Бааму, и спер браслет, который Захард все силами прятал
Все семьи невероятно сильные

#1300 2022-08-09 00:08:53

Анон

Баам

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума