Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Химия нулевая, собственно я потому и дропнул. У них ведь даже точек соприкосновения кроме секса и нету, ну или не было пока я их читал. Ф
А что, я бы почитал манхву где один из МЛ вот такой обычный чувак, а не милашка айдол И чтоб не мемасное при этом.
Есть довольно милая вебка "Дядя, когда ты придёшь в университет?", там взрослый ГГ, которому уже стукнуло сорок, поступает собственно в универ, где у него начинается роман с однокурсником
Скрытый текст
там взрослый ГГ, которому уже стукнуло сорок, поступает собственно в универ, где у него начинается роман с однокурсником
Ооо звучит интересно, спасибо за рек, анон
джинкс
Крематорий, нам и должны показывать как ГГ страдает, за это автору и деньги плОтят
Отредактировано (2024-11-24 20:16:44)
Крематорий, нам и должны показывать как ГГ страдает, за это автору и деньги плОтят
Это у китайцев. У корейцев нам авторы ничего не должны и крематория у многих свиноебов по сути нет. Если сейчас жынкс сделает плоттвист и боксер пойдет найдет дока, сломает ему ножку и посадит в подвал, периодически поебывая шоб "джинкс" не отвалился, я особо не удивлюсь
У корейцев нам авторы ничего не должны
Кстати, да, как-то недостаточно у них мудаки страдают Хорошего корейского крематория навскидку и не вспомню.
Хорошего корейского крематория навскидку и не вспомню.
А как же СБ?! Как Укён рыдал на коленях перед Минхо, а потом в слезах в одном тапке за ним на мороз выбежал
Анон пишет:У корейцев нам авторы ничего не должны
Кстати, да, как-то недостаточно у них мудаки страдают Хорошего корейского крематория навскидку и не вспомню.
Был относительно неплохой крематорий в предыдущей работе автора Джинкс, "BJ Alex".
Еще сам не читал, но видел в реках "Банановый скандал".
В Ночи у Берега в принципе был потенциал, но потом автор все слил.
Но в целом да, корейские авторы слишком сильно дрочат на своих драгоценных топов обычно, чтобы позволить им действительно как следует пострадать.
А как же СБ?! Как Укён рыдал на коленях перед Минхо, а потом в слезах в одном тапке за ним на мороз выбежал
Ой, это у меня вне всяких крематориев идёт Просто как ебанина Но вообще да, огонь))
Еще сам не читал, но видел в реках "Банановый скандал".
Я читал глав сорок, а у кого там крематорий? Ли там прям лапочка, насколько я помню. Гг бесоебил, но
Вообще манхва прикольная, надо вернуться к ней.
Я ещё из околокрематория помню Остерегайся полнолуния в марте, ли там страдал очень качественно, но
Нет, мне понравилось, это я так
Отредактировано (2024-11-24 22:56:11)
Воспитание хозяина чота типа крематория был.
Плюс гг выбирал между двумя сомцами и до последнего было непонятно, кого выберет. Но оба сомца страдали, особенно первый, который гг больше всех и обидел. У автора кстати новая работа выходит, я прочитал глав 10, но оно такое скучное, что дропнул
Я читал глав сорок, а у кого там крематорий? Ли там прям лапочка, насколько я помню. Гг бесоебил, но
Если я ни с чем не путаю, там второй сезон про другую пару, где сэме свиноеб, а уке влюбленная в него няша, которая до поры до времени все терпит.
Воспитание хозяина чота типа крематория был.
Плюс гг выбирал между двумя сомцами и до последнего было непонятно, кого выберет
Сплйлерни, он же в итоге червепидора выбрал, не нормального?
Сплйлерни, он же в итоге червепидора выбрал, не нормального?
а можно пояснение, что именно означает крематорий тут и откуда такое название пошло?)
а можно пояснение, что именно означает крематорий тут и откуда такое название пошло?)
Из треда ранобэ своими словами
а, ну классика сомцесучных бл спасибо
Подобие крематория есть ещё в За гранью воспоминаний, но там топ адекватный
Подобие крематория есть ещё в За гранью воспоминаний
О, спасибо что напомнил, анон. Я как раз сидел и вспоминал как же эта манхва название
О, спасибо что напомнил, анон. Я как раз сидел и вспоминал как же эта манхва название
На здоровье, я как раз новеллу читаю
Анон пишет:О, спасибо что напомнил, анон. Я как раз сидел и вспоминал как же эта манхва название
На здоровье, я как раз новеллу читаю
Кстати, заодно принесу рек - Дух Мурена, вбоквел Ночей Мухына, про младшего брата Мухына. По ходу, будет сенен ай, но все мило и мне очень нравится рисовка. Манхва по новелле того же автора, что написал Грань, Комплекс омеги и Альфа травму
Комплекс омеги и Альфа травму
У художника такая мягкая рисовка, что мимикаешь даже в немимимишных моментах. В альфа-травме так тепло альфа курткой омегу в последней главе завернул, что милота