Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Судя по молчанию там и обсуждать нечего
В целом да. Там боксер страдающий - 1 шт.
А между тем следующая глава будет только 7 декабря.
Там боксер страдающий - 1 шт.
Крематорий. Надеюсь, они продолжат страдания
▼облако⬍
Дженерика с кейпоперскими ебалами?
Анон, если как пример выдающейся "наглядеться невозможно" графики ты приносишь кадр с портретом анфас без чего-либо интересного в стиле, композе, цвете, дизайне, да вообще хоть в чем-то, то боюсь у нас слишком разные критерии.
Анон просто не принес хороший пример. У ветролома действительно хорошая рисовка стала и динамичная. Просто открой последние главы и посмотри. Мне нравится как там одежду рисуют. Но конечно она не без своих штампов. Сейм фэйс\фигура синдром у тян и кунов наблюдается.
В японских сененах и иногда дзесей
Манга вообще отдельная тема. Там еще существует редакция хоть какая отсюда и качество лучше. И смотря о чем речь, местами и время рисовать дают и не клепают как бешеный конвеер. Отсюда конечно и будет лучше качество чем у корейских вебках. Ну и плюс на цвет время не тратят.
Анон просто не принес хороший пример
Просто анон приносил пример "было - стало", а не чего-то ещё
Просто анон приносил пример "было - стало", а не чего-то ещё
И принес только дохлый и скучный фрейм головы даже без ракурсов интересных. Так нормально рисовку не оценить. Открывайте вебку.
Отредактировано (2024-11-22 22:48:35)
Анон просто не принес хороший пример. У ветролома действительно хорошая рисовка стала и динамичная.
Я полистал, и какбы... оно как эти отоме с рюшечками: на первый взгляд впечатляет, а потом присматриваешися и видишь что 70% это свистоперделки для маскировки все еще средних навыков.
Куча спидлайнов для динамики, но половина наложена без учета формы, и все сверху пришлепнуто какой-нибудь моделью байка без спидлайнов вообще.
Нулевая работа с глубиной изображения: например видишь задроченный кадр с двумя чуваками, на который явно потратили кучу времени, но при этом не додумались визуально отлепить ближнего чувака от дальнего.
Оч плавающая стилистика лиц, от типа реалистичных мужиков (мб обрисованных по фоточкам) до утрированных анимешных девочек, все это друг с другом не сочетается.
Цвет воообще трэш.
В принципе даже на кадре, который внес анон, (ебальник анфас, напоминаю, самое простое, что может быть) есть проблемки именно с базовыми скиллами рисоваки: например свет на лицо и шею падает с разных сторон, на шее контрастные тени с лайном, а на лице бледненькие мягкие (из-за чего оно выглядит плоским) и тп
Короче очередной грустный пример того, что будет если не качаться честно, а имитировать высокий скилл техническими средствами.
Работа сырая, рисовка кошмар, уж лучше готовые ассеты, там хотя бы лица разные, но задумка и концовка мне понравились.
на первый взгляд впечатляет, а потом присматриваешися
Ну это ко всем относится. Доебка ради доебки
Анон пишет:на первый взгляд впечатляет, а потом присматриваешися
Ну это ко всем относится.
Это не так, есть немало тайтлов, где у художников с арт-скиллами все в порядке.
Например я лично терпеть не могу соло левелинг, но там рассматриваешь панели и видишь, что автор отлично понимал, что делает.
В Ветроломе графон "разваливается" на всех уровнях, автор даже цвет выровнять и подогнать лайн ассетов к нарисованным кускам не может.
Понятно что это не трэш-трэш-кладбище-глазавытекли, и бывает намного хуже, но все равно очень средненько.
Как же я ору с пафосного еблета боксера, который с перевязанной рукой делает жим, а потом в камеру такой смотрит и как будто напрашивается на читательскую похвалу. Да чтоб ты спился, мудила, дока иди давай ищи
дока иди давай ищи
Зачем? Пожалей дока, он только-только избавился от токсичного мудня
Отредактировано (2024-11-23 23:00:10)
Зачем? Пожалей дока, он только-только избавился от токсичного мудня
Чтоб в ножках у него валялся и счета за бабушку оплачивал Вангую, щас он будет засирать нового физиотерапевта
А мог бы выебать
Не симпотного выбрал
Вангую, щас он будет засирать нового физиотерапевта
А мог бы выебать
В тг уже мем гуляет
А вообще я ваш жинкс не читаю, но последнюю главу открыл и взорал, как боксеру говорят, что он хуево выглядит, хотя у него там максимум небольшая тень под глазами. Да шоб я так после недельного запоя выглядел
Да чтоб ты спился, мудила, дока иди давай ищи
В тг уже мем гуляет
А что, я бы почитал манхву где один из МЛ вот такой обычный чувак, а не милашка айдол И чтоб не мемасное при этом.
Согласен. Мне интересно, автор рептилоид и не может в драму и сложные эмоции или она специально рисует сомнительную хуйню, выдавая за переживания Джегена. Ну прост, за весь первый сезон не было показано ни одной сцены, предполагающей его характер дивелепмент или характер дивелепмент происходит именно сейчас?
Джинкс вообще удивительная манхва. Вроде нарисовано хорошо, детальные постельные сцены, но сексуальность у всего этого на уровне мокрой бумажки, потому что вообще ничего не указывает на влечение между героями.
Что уке терпит и плачет, что сэме деловито его сношает без особых эмоций.