Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#12876 2024-11-21 13:15:33

Анон

Re: Корейских вебок тред

Анон пишет:

В Эннеаде? Гор и Сет занялись сексом наконец то, причем без дабкона и нонкона

Ничесе, не прошло и сто лет :lol:

Отредактировано (2024-11-21 13:15:52)

#12877 2024-11-21 13:43:44

Анон

Анон пишет:

Бету ненавижу, первый раз такое с гг, обычно активов так ненавижу  ;D

А я вот не могу его ненавидеть)) Меня настолько задолбали сияющие мудаки-абьюзеры активы, которые лезут из всех щелей, что он на их фоне воспринимается как освежающий ветерок =D Да и в принципе его загоны не из воздуха взяты, не просто мудачество ради мудачества, поэтому так интересно за этим наблюдать.

#12878 2024-11-21 13:48:14

Анон

У меня есть теория по поводу резко закончившихся манхв в последнее время. Помните скандал с художницей Анастасии? Когда она ушла из своего издательства, вроде тоже из-за денег или условий работы, и написала пост в твиттере с посланием к другим манхвакам "бегите, глупцы!" Может они прислушались к ней, по быстренькому закончили свои работы, чтобы не платить неустойки, и свалили в закат лечить руки и нервы? И надеюсь искать более либеральное издательство :sadcat:

#12879 2024-11-21 13:49:19

Анон

Анон пишет:

На днях автор Облака опять пожаловалась о том, что подписчики в твиттере растут, а доходы продолжают снижаться, и целые главы выкладывают в твиттер.

Автор облака вкурси какая у него основная ца? :lol: щас бы ждать еба доходов от растянутой истории про школоту, с мини-главами, и без рейтинга :lol:

#12880 2024-11-21 13:51:51

Анон

Анон пишет:

Может они прислушались к ней, по быстренькому закончили свои работы, чтобы не платить неустойки, и свалили в закат лечить руки и нервы?

Кто "они"? Мои пока все на месте.

#12881 2024-11-21 14:14:13

Анон

Анон пишет:

Кто "они"? Мои пока все на месте.

Так поэтому это и теория только =D
Из недавно очень резко закончившихся работ могу вспомнить Декабрь, ловушку кампуса, манхву про инопланетянина, я ее не читала, но слышала, что тоже очень спешно закончили ее. И вот теперь Возмездие. Может еще что-то есть, я не слежу за всеми манхвами. Поэтому я и подумала, что авторы этих манхв могли свернуть свои работы и свалить куда-то

#12882 2024-11-21 14:16:22

Анон

Анон пишет:

Помните скандал с художницей Анастасии?

Она далеко не первая была, чтобы к ней прислушиваться. До этого джакс (автор под зелёным светом) со скандалом ушла в другое издательство, но уже той популярности у тайтла нет... Ещё автор Вместе или порознь тоже ушла, история один в один, доходы не выросли, мелкое издательство не даёт тех продаж, что были в лежине/бумтуне и тд.

#12883 2024-11-21 14:50:39

Анон

Анон пишет:

Автор облака вкурси какая у него основная ца?  щас бы ждать еба доходов от растянутой истории про школоту, с мини-главами, и без рейтинга

Так-то Облако был в топе по продажам в категории до +19 на Лежине, так что ЦА там платежеспособная вполне, просто не захочется покупать, если твиттер и тикток и так сливают целые главы

#12884 2024-11-21 15:45:30

Анон

Анон пишет:

Так-то Облако был в топе по продажам в категории до +19 на Лежине,

Ну да там же такая конкуренция бешеная :sacrasm:

Анон пишет:

твиттер и тикток и так сливают целые главы

да у всех сливают целые главы, уж не ру коммьюнити рассуждать. Да и у корейцев самих до сих пор прекрасно работает их сайт куда все выкладывают и где вся школота сидит без доступа к рейтинговым работам =D

#12885 2024-11-21 16:17:10

Анон

Анон пишет:

До этого джакс (автор под зелёным светом) со скандалом ушла в другое издательство, но уже той популярности у тайтла нет... Ещё автор Вместе или порознь тоже ушла, история один в один, доходы не выросли, мелкое издательство не даёт тех продаж, что были в лежине/бумтуне и тд.

Ого, оказывается крупное издательство лучше раскручивает авторов, вау. Оказывается без тонны вложений в рекламу и эффекта раскрученной площадки никому особо не нужны манхвы с mid графикой и всратым сюжетом, где ко второму сезону художнег кладет хуй на наработки сценариста и скатывает все во внезапные изнасилования/измены/прочее говно.

#12886 2024-11-21 19:31:56

Анон

Я бы не стал защищать большие корпорации и какой-нибудь лежин. Они явно эксплуатируют авторов и наверняка могли бы платить им больше и идти на встречу с менее жесткими графиками. Не туда авторы копают с криками про пиратство. Также нужно понимать что БЛ, особенно 19+, это определенная ниша (еще и с сомнительным сюжетным качеством, тут я согласен), а не мейнстрим. И таких доходов как у мейнстрима не будет. Вон художница лавхейта в итоге вроде свалила гет на вебтунах рисовать.  :dontknow: Это легче продать бОльшей публике.

#12887 2024-11-21 19:53:13

Анон

Анон пишет:

Не туда авторы копают с криками про пиратство.

А куда им копать? У нас посмотришь на группы в телеге - это ж миллионы подписчиков, но что-то мне подсказывает что даже выкати лежин сейчас ру перевод и возможность оплатить картой мир, основная масса не побежит этого делать, а будет также ждать слитые главы и донатить сливщикам ))

Анон пишет:

БЛ, особенно 19+, это определенная ниша (еще и с сомнительным сюжетным качеством, тут я согласен)

Тем не менее все талантливые художники именно в этой нише почему-то :lol: в другие разделы заходишь - глаза вытекают

#12888 2024-11-21 20:13:10

Анон

Анон пишет:

Тем не менее все талантливые художники именно в этой нише почему-то  в другие разделы заходишь - глаза вытекают

Вообще нет.

#12889 2024-11-21 20:21:13

Анон

Анон пишет:

Тем не менее все талантливые художники именно в этой нише почему-то

Да ну, каменные еблеты и обведенные 3д манекены мне и там и там попадаются. O_o

#12890 2024-11-21 20:41:15

Анон

Анон пишет:

в другие разделы заходишь - глаза вытекают

Да прям, все самые топовые рисовальщики в седзе и сененах. Просто ты мало их читаешь

#12891 2024-11-21 20:41:23

Анон

Анон пишет:

А куда им копать?

В сторону хуевых корпораций которые не обеспечивают человеческие условия работы.

Анон пишет:

Тем не менее все талантливые художники именно в этой нише почему-то  в другие разделы заходишь - глаза вытекают

Ну ты видимо за пределы этой нишы особо не вылезаешь. Ничего подобного. И там и там есть офигенные художники и полнейшая криворукость.

Отредактировано (2024-11-21 20:44:37)

#12892 2024-11-21 20:41:40

Анон

Анон пишет:

Тем не менее все талантливые художники именно в этой нише почему-то

Очень странное утверждение, имхо. Я вот в новинки на риде/минте что ни зайду, а там количество работ с привлекательной или хотя бы интересной рисовкой одинаково скромное...

#12893 2024-11-21 20:59:08

Анон

В гете меня утомляют одинаковые ресурсы которые кочуют из одной манхвы в другую, все эти фоновые персонажи, замки, посуда и т.д. В слэше часто мужиков просто не отличить друг от друга, берешь две разные манхвы, а мужики просто один в один, словно актеры кочующие из сериала в сериал (да-да в гете тоже есть одинаковость, но там хотя бы цвет волос поразнообразнее).
Я есличо понимаю что это потому что уникальное рисовать никаких сил не хватит, артеры и так часто уходят в длительные хиатусы потому что то хвост отваливается, то рога. А если сделать персонажа с сильно сложным дизайном, то потом заебешься его рисовать с разных углов. В итоге стараюсь просто считать это все частью жанра и не особо цепляться за это глазами.

#12894 2024-11-21 21:02:26

Анон

Анон пишет:

В сторону хуевых корпораций которые не обеспечивают человеческие условия работы.

В Корее-то? Да уж там раскопаешься

Анон пишет:

И там и там есть офигенные художники

Вот я открыл ридик, бумтун, полистал, в упор не вижу. В жанре про платья и замки я бы предпочел каменные еблеты вместо одинаковых дамочек у которых только цвет волос меняется. Может конечно все эти офигенные художники в сененах, но такое я перерос, так что увы мне, видимо :lol:

#12895 2024-11-21 21:21:14

Анон

Анон пишет:

В Корее-то? Да уж там раскопаешься

Без устранения первопричины ничего не изменится  :dontknow:

#12896 2024-11-21 21:22:31

Анон

У автора Даже если ты не любишь меня вышел миник. Гг вылитый Сынон, а пасс оч красивый

#12897 2024-11-21 21:47:25

Анон

Анон пишет:

В гете меня утомляют одинаковые ресурсы которые кочуют из одной манхвы в другую, все эти фоновые персонажи, замки, посуда и т.д. В слэше часто мужиков просто не отличить друг от друга, берешь две разные манхвы, а мужики просто один в один, словно актеры кочующие из сериала в сериал

Вот то же самое, анончик! Я, когда лежин выкатил последний арт с топами, офигел от того, насколько они в массе своей одинаковые. А потом в комментах в твиттере увидел подборку боттомов из этих манхв, а там всё ещё хуже. Просто тупо базовый скин.
Причём если кто-то вносит разнообразие, которое залетает, то это быстренько превращается в тенденцию. То у нас были (и, увы, до сих пор остаются) повально тощие низкорослые боттомы с оленьими глазками в каждой первой манхве (либо в массе своей совсем невзрачные, чтобы топ на фоне больше сиял, либо зеленоглазые блондины какие-нибудь), потом кто-то выкатил жосского и спортивного (но которого в постельных сценах временами скукоживает), и вот их таких уже тоже куча.
Про топов и говорить нечего - они в массе своей черноволосые качки без сосков с рожами разной степени каменистости. Но это и в гете так с ЛИ. В БЛ вот, правда, в одно время пошла тенденция на топов-плюшевых щеночков, но тоже успело растиражироваться.

Вообще очень сложно в последнее время стало найти что-нибудь интересное в любом жанре, к сожалению(( То рисовка как от ИИ, то история никакая, то характеры скучные, то всё сразу :pink:

#12898 2024-11-21 21:53:58

Анон

Джинкс завтра  :chearleader:

#12899 2024-11-21 22:06:59

Анон

Анон пишет:

то история никакая, то характеры скучные, то всё сразу

Зыс. Недавно понял что все что я сейчас читаю, это старые гетные/слэшные манхвы, а из нового вообще почти ничего. Благо у многих старых манхв сюжета ещё как минимум на сезон или два (если только если их не скомкают и не забросят), но когда прошёлся по манхвам из нового вообще ничего не зацепило.
Ну вот разве что подписался на Duchess in Ruin на вебтуне, там совсем немного глав пока и хз как оно там дальше будет, но хотя бы не исекай и не таймтравел.

#12900 2024-11-21 22:10:29

Анон

Анон пишет:

старые гетные/слэшные манхвы

Анончик, порекай старые слэшные манхвы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума