Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
зарыться в незнакомой историчке.
да там историчка чисто как для декорации для арбузерной ебли одноногой собачки непонятым всеми богатым сомцом, не думаю что есть о чем волноваться в этом плане.
Нет ли чего-то про нездоровые отношения, но адекватного и более психологически достоверного?
"Прелести садизма" почитай обзоры, или "Женатый мужчина", но не знаю как оно в плане достоверности, а картинки там красивые
Анон пишет:Нет ли чего-то про нездоровые отношения, но адекватного и более психологически достоверного?
"Прелести садизма" почитай обзоры, или "Женатый мужчина", но не знаю как оно в плане достоверности, а картинки там красивые
Спасибо, анон. Смотрел обзоры этих манхв, тоже заинтересовали. Для меня целый новый мир открылся.
Нет ли чего-то про нездоровые отношения, но адекватного и более психологически достоверного?
Анон, а адекватного, это в смысле чтобы абьюз, пиздюли и и запирания в подвалах не закончились любовькой? Такого прям мало будет, но, допустим,
Как и психологически достоверного в целом... Из относительного задорного и интересного, что самому зашло, могу порекать Взаперти, Прелести садизма история Б, Неизменный Ю Вон, Черное зеркало.
Если необязательно, чтобы кто-то в паре был поехавший, а просто изнасилования, например, были, то какая-нибудь Ночная песнь демона, чел там демон без уважения ко всяким там людишкам, какие к нему претензии. Нарисовано красиво, много секса. Эти еще, придурки, Ночь у берега. Забавное.
Если нездоровые отношения не в плане абьюза, а в плане бед с башкой у персонажей, травм и всякой созависимости, то Уроборос какой-нибудь, не оторваться. Там про последствия изнасилования у гг и как он пытается жизнь строить дальше (хуево и всем вокруг него тоже хуево). Секса тоже дохуя
Отредактировано (2024-11-08 16:31:20)
Нет ли чего-то про нездоровые отношения, но адекватного и более психологически достоверного
что-то сразу вспомнился Double Trap, нездоровое есть, но не через край и емнип не типовый "богатый сомец и одноногая собачка". и нарисовано топово, постельных сцен полно и очень хороши)
Кстати, про нездоровое. Тут древо
Кстати, про нездоровое. Тут древо
▼Скрытый текст⬍
Какая хуета всё-таки, я дропнул с начала нового сезона, а ничего не изменилось
Хэллоунский арт Облака
Хэллоунский арт Облака
Такие красивые глаза и самому нужны
Какая хуета всё-таки, я дропнул с начала нового сезона, а ничего не изменилось
В первом сезоне мелкий по крайней мере не был внезапным альфачом-богачом с плечинами.
Вообще, кто-то еще заебался об это в манхве? Уже который раз сталкиваюсь с тем, что в завязке боттом крупнее топа/старше его/богаче/выше по положению в общем какой-то дисбаланс сил в пользу боттома, именно ради этого начинаю читать, а потом хрясь и очередной сомец раздался в бочинах и ебет рыдающую на цепи няшку-уо в своих непонятно откуда высранных хоромах.
Отредактировано (2024-11-08 23:08:46)
Сел читать Turning, и залип. Прям то что мне надо было. Приключалово, интересный сюжет, яой, все как надо. Омегаверс где альфа/омега обычно не моя трава (предпочитаю альфа/альфа), но здесь его пока и нет толком.
А потом я пошел искать спойлеры из новеллы, а в ней 1100+ глав и оно не закончено! Автор, бро, ты чего, ты куда. С одной стороны надеюсь что манхва не будет вырезать куски сюжета, с другой что первый сезон манхвы закончился на 46 главе новеллы(из 1100), и я прост Но вообще пока что все происходящее не выглядит затянутым и читается легко, может и получится нарисовать 10 сезонов и не затянуть лол
Сел читать Turning, и залип. Прям то что мне надо было.
Анон! Перепутье это моя любовь, жаль, что ждать окончания придется ещё мимимум года 4... Последняя глава 47.
Проект ушел на перерыв до 15.11.2024.
Я вот тут читаю
Проект ушел на перерыв до 15.11.2024.
Я вот тут читаю
Ооо пасибо за ссылку, анон! На английском официально первый сезон заканчивают, неофициально чуть побольше, но там перевод местами эээ странный. До 15 припаду к новелле наверное, хотя твза глав меня пугает немножко лол
До 15 припаду к новелле наверное, хотя твза глав меня пугает немножко лол
На ранобелиб хороший перевод, но количество глав меня пугает, поэтому я отложил
Ты пиши свои впечатления
Кто-нибудь знает, где теперь можно найти перевод Воин-скелет не смог защитить подземелье? АСТ выкупил права и все почистили
Отредактировано (2024-11-09 23:30:06)
Кто-нибудь знает, где теперь можно найти перевод Воин-скелет не смог защитить подземелье? АСТ выкупил права и все почистили
Прям всё?
Первая страница Яндекса.
До 298 главы
До 301 главы
Прям всё?
Первая страница Яндекса.
А гугл меня нахуй послал, лол Спасибо, анон.
Отредактировано (2024-11-10 01:22:24)
А гугл меня нахуй послал, лол
Анончик, все пиратские переводы ищи только в Яндексе, Гугл такое банит, а Яндексу пофиг. Я так несколько крупных ТГ каналов нашёл тупо по названию тайтла.
Анончики, а что вам прямо зашло из последних новинок? Я втянулся как кошка в пылесос в Цветок, расцветший в зимних горах, генерал горяч просто ащ-ащ, хоть и мудак . Надежды были на Власть над тобой, но там вышло уже глав восемь, а герои только и делают, что ебутся в больнице. И пока вышла одна глава Любовной Аферы, понравилось, надеюсь, сюжет пойдёт ровно. И внезапно зашло Пусть выиграет лучший брат, где ГГ сохнет по одному брату, а трахается с другим, надеюсь на тройничок в конце
последних новинок
https://2.mintmanga.one/mujchina_boga
Коротенький ваншот, но рисовка божественна (пардон за каламбур).
Лежин выкатил видео с толпами из нового календаря. А вот сборное фото. Удивлен, что нет Хенуна
Видео тут
https://x.com/LezhinComics/status/1855445284274258082
Отредактировано (2024-11-10 12:36:13)
Лежин выкатил видео с толпами из нового календаря
Блондины и топ со шрамом на шее вносят разнообразие
топ со шрамом
Это из новой манхвы, которая в 2025 выйдет
Лежин выкатил видео с толпами из нового календаря
Я настолько отстал от жизни, что узнал только боксёра и модель из "Подсветить"