Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Поною тут.
Большинство онгоингов, которые я читаю (речь в первую очередь о корейских БЛ-чиках) - паровоз бесконечных глав с хиатусами на месяц, которые могут оборваться ни с хуя и закончиться ни на чем (пиривет тебе, Игрушка графа), в японщине хотя бы хватает законченных манг с 5-6 главами. Я понимаю, что это обусловлено спецификой издательского дела в Японии и Корее, но ептвоютудыть! Бесит!
У корейцев в большинстве БЛ историй обычно меньше ста глав, в отличие от тех же китайцев, у которых как мне кажется от ста. Посмотрела сейчас на свои заброшенные китайские тайтлы, так там в некоторых уже под 200 глав, а в одной так за 200 уже перевалило. Ну и в защиту хиатусов- авторы тоже люди, не могут работать без отдыха, тем более выпуская по главе в неделю. Да и когда читаешь кучу тайтлов, чей-то отдельный хиатус не замечается)
пиривет тебе, Игрушка графа)
ААААААААА блин, вот это такая боль и какого хуя! Просто обрубили историю. Может конечно история была не очень популярна и ее решили закрыть? Или автор посрался с издательством?
Может конечно история была не очень популярна и ее решили закрыть?
Я лично был только рад, что она закончилась, т.к. читал из-за графона и непрерывно бомбил от того, насколько оно мерзкое по содержанию.
Хотя я предпочел бы чтоб качок графа расчленил и свалил в закат выправлять психику.
я сброс тоже читал, ни графон не зашёл, ни сюжет, на мой вкус сценарий очень корявый
Сюжет очень типовой, а вот графон и персонажи еще одному анону зашли. Под конец так вообще красота, видно, авторы прокачались. Анону с одной стороны, нравится, что герои медленно сближаются, а с другой - учитывая китайскую цензуру, вопрос, увидим ли мы вообще еще хоть что-то. Пиздец, блин, цензуро-ребусы, сиди, по количеству оставшихся презиков разгадывай, что у них там околоинтим был
А можете рекнуть бл-ки с бодрым экшеном кроме самой бл-линии? Не обязательно зомби) Мб есть у кого на примете.
У корейцев в большинстве БЛ историй обычно меньше ста глав, в отличие от тех же китайцев, у которых как мне кажется от ста.
Нам нужна длина как у китайцев, а отсутствие цензуры как у корейцев
Я сегодня читал вебку и с удивлением увидел что главгероиня после брачной ночи, проснулась голая. Может оно и не редкость конечно, но чот в тех вебках которые я читал, главгероини после брачной ночи (если она вообще была показана) просыпались все время в ночнушках. Конечно нелепо за такое цепляться, но все равно почему-то приятно удивился.
Вот только нахера вы китайское писево притащили в тред корейских вебок и которую страницу со всех сторон обсасываете, я в душе не ебу. У вас целый раздел на форуме, алло.
Вот только нахера вы китайское писево притащили в тред корейских вебок
Сорян, просто пока это не халаты, анон в душе не ебет, корейская вебка или китайская, вот и промахнулся Манга хоть черно-белая и выделяется.
А мне больше до 100 глав в вебках нравится. Тогда есть шанс, что допереведут и не надо годами ждать. Тем более если жанр просто романтика, то чем больше глав, тем больше пиздостаданий на пустом месте, а не каких-то интересных сюжетных арок.
а я читаю образ тигра во взгляде. Наколько там ебанутый ГымХу, нарадоваться не могу!
да где ж у корейцев отсутствие цензуры? Вечно как сяду за яой, так мужики друг в друга вместо хуев световыми мечами тыкают
Или я не там читаю?
Вечно как сяду за яой, так мужики друг в друга вместо хуев световыми мечами тыкают
Ахаха, да, к этому анон так привык уже после многих лет в хентае, что и забыл)) Я имел в виду само наличие графичного секса без всяких там упали на кровать-затемнение-проснулись.
Ахаха, да, к этому анон так привык уже после многих лет в хентае, что и забыл)) Я имел в виду само наличие графичного секса без всяких там упали на кровать-затемнение-проснулись.
а, ну тут да,не поспоришь.
Алсо, давно гадаю, зачем цензурить члены в историях 18+. Что бы зачем, что б детишки не прочли? Так детишкам нехуй читать 18+манхвы.
а, ну тут да,не поспоришь.
Алсо, давно гадаю, зачем цензурить члены в историях 18+. Что бы зачем, что б детишки не прочли? Так детишкам нехуй читать 18+манхвы
По закону нельзя, чтобы были видны гениталии, даже в 18+ контенте.
По закону нельзя, чтобы были видны гениталии, даже в 18+ контенте.
пиздец
У японцев вроде бы тоже нельзя, но почему есть манга без цензуры?
Вечно как сяду за яой, так мужики друг в друга вместо хуев световыми мечами тыкают
Ахахахаха Я такую нцу всерьез воспринимать не могу, если вижу вместо хуя световой меч/загадочную пустоту, сразу все падает и я проматываю.
Я такую нцу всерьез воспринимать не могу, если вижу вместо хуя световой меч/загадочную пустоту, сразу все падает и я проматываю
черную дыру
пиривет тебе, Игрушка графа
Зочем ты это порекал Блядь, припал и как горячо, весь сгорел нахуй
не далее как в мае пыталась объяснить подруге, кто такие Сану и Юнбум, о которых она узнала от дочери 11 лет
Ты сдал ее или ответил обтекаемо?
Впрочем, от детей один хрен ничего не спрячешь. Кмк моральная травма от треша в телефоне у них будет меньше, чем от отбирающей и проверяющей телефон мамы.
Алсо, давно гадаю, зачем цензурить члены в историях 18+.
Меня прикалывает, что там такое порево, что от отсутствия прорисованного члена степень развратности никак уже не изменится, уже 100/100. Но закон есть закон
но почему есть манга без цензуры?
Мб выпуск для читателей вне Японии? Хентай одно время четенько на запад без цензуры шел, а в Японии с пикселями.
Я такую нцу всерьез воспринимать не могу, если вижу вместо хуя световой меч/загадочную пустоту, сразу все падает и я проматываю.
Представляй, что это чел со светящимся страпоном
Я когда-то давно читала манхву, где вместо световых мечей были огурцы, бананы и баклажаны. Анусы тоже были зацензурены овощами
черную дыру
А на месте жопы что? Большое сжатие?
У японцев вроде бы тоже нельзя, но почему есть манга без цензуры?
Это либо то, что рисовалось сразу для публикации на западе, либо переводчики постарались с ретушью.
Ну и в случае с цензурой через пиксели вроде как существуют специальные проги для децензурирования, но это больше к анимированному крнтенту относится.
Плюс я краем уха слышал, что у японцев цензура мягче: им достаточно хоть какой-то для формального соблюдения правил, даже если это маленькая черная полосочка. А корейцам приходится закрывать почти полностью.
Ты сдал ее или ответил обтекаемо?
ну, там подруга прогрессивная, сама любит яойные фанфики NC-17 зачесть Но она больше по ванили. Я по контексту поняла, ребенок об этих товарищах узнал из ТикТока и сам особо не в курсе, что за произведение. Так что я ответила, что это корейская манхва с острыми, болезненными и чокнутыми отношениями. Короче, размытенько так ответила, без горящих глаз
(Но если б мать была не такой толерантной, то ребенка б сдавать не стала. От нарисованных пидорасов вреда особо нет, а вот от острого негатива от родителей- есть)
Мб выпуск для читателей вне Японии? Хентай одно время четенько на запад без цензуры шел, а в Японии с пикселями.
Может быть. У меня как пример есть бл. Первая самостоятельная работа автора. Могли ли такое продавать?