Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#1251 2022-08-08 11:07:34

Анон

Re: Корейских вебок тред

Blind play

#1252 2022-08-08 15:14:33

Анон

Анон пишет:

Поною тут.
Большинство онгоингов, которые я читаю (речь в первую очередь о корейских БЛ-чиках) - паровоз бесконечных глав с хиатусами на месяц, которые могут оборваться ни с хуя и закончиться ни на чем (пиривет тебе, Игрушка графа), в японщине хотя бы хватает законченных манг с 5-6 главами. Я понимаю, что это обусловлено спецификой издательского дела в Японии и Корее, но ептвоютудыть! Бесит!

У корейцев в большинстве БЛ историй обычно меньше ста глав, в отличие от тех же китайцев, у которых как мне кажется от ста. Посмотрела сейчас на свои заброшенные китайские тайтлы, так там в некоторых уже под 200 глав, а в одной так за 200 уже перевалило. Ну и в защиту хиатусов- авторы тоже люди, не могут работать без отдыха, тем более выпуская по главе в неделю. Да и когда читаешь кучу тайтлов, чей-то отдельный хиатус не замечается)

Анон пишет:

пиривет тебе, Игрушка графа)

ААААААААА блин, вот это такая боль и какого хуя! Просто обрубили историю. Может конечно история была не очень популярна и ее решили закрыть? Или автор посрался с издательством?

#1253 2022-08-08 15:41:51

Анон

Может конечно история была не очень популярна и ее решили закрыть?

Я лично был только рад, что она закончилась, т.к. читал из-за графона и непрерывно бомбил от того, насколько оно мерзкое по содержанию.
Хотя я предпочел бы чтоб качок графа расчленил и свалил в закат выправлять психику.

#1254 2022-08-08 19:08:55

Анон

Анон пишет:

я сброс тоже читал, ни графон не зашёл, ни сюжет, на мой вкус сценарий очень корявый

Сюжет очень типовой, а вот графон и персонажи еще одному анону зашли. Под конец так вообще красота, видно, авторы прокачались. Анону с одной стороны, нравится, что герои медленно сближаются, а с другой - учитывая китайскую цензуру, вопрос, увидим ли мы вообще еще хоть что-то. Пиздец, блин, цензуро-ребусы, сиди, по количеству оставшихся презиков разгадывай, что у них там околоинтим был  =D

А можете рекнуть бл-ки с бодрым экшеном кроме самой бл-линии? Не обязательно зомби) Мб есть у кого на примете.

#1255 2022-08-08 19:10:36

Анон

Анон пишет:

У корейцев в большинстве БЛ историй обычно меньше ста глав, в отличие от тех же китайцев, у которых как мне кажется от ста.

Нам нужна длина как у китайцев, а отсутствие цензуры как у корейцев  :lenin:

#1256 2022-08-08 19:20:45

Анон

Я сегодня читал вебку и с удивлением увидел что главгероиня после брачной ночи, проснулась голая. Может оно и не редкость конечно, но чот в тех вебках которые я читал, главгероини после брачной ночи (если она вообще была показана) просыпались все время в ночнушках. Конечно нелепо за такое цепляться, но все равно почему-то приятно удивился. :lol:

#1257 2022-08-08 19:23:50

Анон

Вот только нахера вы китайское писево притащили в тред корейских вебок и которую страницу со всех сторон обсасываете, я в душе не ебу. У вас целый раздел на форуме, алло.

#1258 2022-08-08 19:35:13

Анон

Анон пишет:

Вот только нахера вы китайское писево притащили в тред корейских вебок

Сорян, просто пока это не халаты, анон в душе не ебет, корейская вебка или китайская, вот и промахнулся  =D Манга хоть черно-белая и выделяется.

#1259 2022-08-08 19:42:03

Анон

Анон пишет:

Нам нужна длина как у китайцев, а отсутствие цензуры как у корейцев 

А мне больше до 100 глав в вебках нравится. Тогда есть шанс, что допереведут и не надо годами ждать. Тем более если жанр просто романтика, то чем больше глав, тем больше пиздостаданий на пустом месте, а не каких-то интересных сюжетных арок.

#1260 2022-08-08 20:03:38

Анон

а я читаю образ тигра во взгляде. Наколько там ебанутый ГымХу, нарадоваться не могу!  :yeah:

#1261 2022-08-08 20:17:03

Анон

Анон пишет:

Нам нужна длина как у китайцев, а отсутствие цензуры как у корейцев

да где ж у корейцев отсутствие цензуры?  :sadcat: Вечно как сяду за яой, так мужики друг в друга вместо хуев световыми мечами тыкают  :sadcat:
Или я не там читаю?  :think:

#1262 2022-08-08 20:21:10

Анон

Анон пишет:

Вечно как сяду за яой, так мужики друг в друга вместо хуев световыми мечами тыкают

Ахаха, да, к этому анон так привык уже после многих лет в хентае, что и забыл)) Я имел в виду само наличие графичного секса без всяких там упали на кровать-затемнение-проснулись.

#1263 2022-08-08 20:27:10

Анон

Анон пишет:

Ахаха, да, к этому анон так привык уже после многих лет в хентае, что и забыл)) Я имел в виду само наличие графичного секса без всяких там упали на кровать-затемнение-проснулись.

а, ну тут да,не поспоришь.
Алсо, давно гадаю, зачем цензурить члены в историях 18+. Что бы зачем, что б детишки не прочли? Так детишкам нехуй читать 18+манхвы.

внезапное воспоминание

#1264 2022-08-08 20:28:17

Анон

а, ну тут да,не поспоришь.
Алсо, давно гадаю, зачем цензурить члены в историях 18+. Что бы зачем, что б детишки не прочли? Так детишкам нехуй читать 18+манхвы

По закону нельзя, чтобы были видны гениталии, даже в 18+ контенте.

#1265 2022-08-08 20:30:18

Анон

Анон пишет:

По закону нельзя, чтобы были видны гениталии, даже в 18+ контенте.

пиздец  :sadcat:

#1266 2022-08-08 20:33:57

Анон

У японцев вроде бы тоже нельзя, но почему есть манга без цензуры?

#1267 2022-08-08 20:34:43

Анон

Анон пишет:

Вечно как сяду за яой, так мужики друг в друга вместо хуев световыми мечами тыкают

Ахахахаха :lol: Я такую нцу всерьез воспринимать не могу, если вижу вместо хуя световой меч/загадочную пустоту, сразу все падает и я проматываю.

#1268 2022-08-08 20:35:57

Анон

Анон пишет:

Я такую нцу всерьез воспринимать не могу, если вижу вместо хуя световой меч/загадочную пустоту, сразу все падает и я проматываю

черную дыру  :lol:

#1269 2022-08-08 20:38:01

Анон

Анон пишет:

пиривет тебе, Игрушка графа

Зочем ты это порекал :sadcat: Блядь, припал и как горячо, весь сгорел нахуй  :yeah:

#1270 2022-08-08 20:38:03

Анон

Анон пишет:

не далее как в мае пыталась объяснить подруге, кто такие Сану и Юнбум, о которых она узнала от дочери 11 лет

Ты сдал ее или ответил обтекаемо?  =D
Впрочем, от детей один хрен ничего не спрячешь. Кмк моральная травма от треша в телефоне у них будет меньше, чем от отбирающей и проверяющей телефон мамы.

Анон пишет:

Алсо, давно гадаю, зачем цензурить члены в историях 18+.

Меня прикалывает, что там такое порево, что от отсутствия прорисованного члена степень развратности никак уже не изменится, уже 100/100. Но закон есть закон  =D

Анон пишет:

но почему есть манга без цензуры?

Мб выпуск для читателей вне Японии? Хентай одно время четенько на запад без цензуры шел, а в Японии с пикселями.

Анон пишет:

Я такую нцу всерьез воспринимать не могу, если вижу вместо хуя световой меч/загадочную пустоту, сразу все падает и я проматываю.

Представляй, что это чел со светящимся страпоном  =D

#1271 2022-08-08 20:40:29

Анон

Я когда-то давно читала манхву, где вместо световых мечей были огурцы, бананы и баклажаны. Анусы тоже были зацензурены овощами

#1272 2022-08-08 20:43:58

Анон

Анон пишет:

черную дыру  :lol:

А на месте жопы что? Большое сжатие? :cool:

#1273 2022-08-08 20:44:38

Анон

Анон пишет:

У японцев вроде бы тоже нельзя, но почему есть манга без цензуры?

Это либо то, что рисовалось сразу для публикации на западе, либо переводчики постарались с ретушью.
Ну и в случае с цензурой через пиксели вроде как существуют специальные проги для децензурирования, но это больше к анимированному крнтенту относится.

Плюс я краем уха слышал, что у японцев цензура мягче: им достаточно хоть какой-то для формального соблюдения правил, даже если это маленькая черная полосочка. А корейцам приходится закрывать почти полностью.

#1274 2022-08-08 20:45:28

Анон

Анон пишет:

Ты сдал ее или ответил обтекаемо? 

ну, там подруга прогрессивная, сама любит яойные фанфики NC-17 зачесть  =D Но она больше по ванили. Я по контексту поняла, ребенок об этих товарищах узнал из ТикТока и сам особо не в курсе, что за произведение. Так что я ответила, что это корейская манхва с острыми, болезненными и чокнутыми отношениями. Короче, размытенько так ответила, без горящих глаз  =D  (Но если б мать была не такой толерантной, то ребенка б сдавать не стала. От нарисованных пидорасов вреда особо нет, а вот от острого негатива от родителей- есть)

#1275 2022-08-08 20:45:55

Анон

Анон пишет:

Мб выпуск для читателей вне Японии? Хентай одно время четенько на запад без цензуры шел, а в Японии с пикселями.

Может быть. У меня как пример есть бл. Первая самостоятельная работа автора. Могли ли такое продавать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума