Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
▼ Луна⬍
Она меня забанили за комментарий о принце
Долбаёбка какая-то, которая оправдывает токсика и насильника.
Отредактировано (2024-11-01 20:51:42)
Луна 23
А как полное название? Алхимик, рисующий... Или это другая?
Она меня забанили за комментарий о принце
Долбаёбка какая-то, которая оправдывает токсика и насильника.
Ппц, я поэтому и не пишу там ничего кроме как "Спасибо за главу". Я еще могу понять, почему некоторые банят за хейт персонажей, когда в комментариях мат капсом, пожелание смерти и попутный хейт автора, но когда развернуто и адекватно пишут почему не одобряют поведение персонажа, то нафига банить.
▼ про спойлеры новеллы Луны⬍
Вообще жаль что столько красивых артскиллов уходит вот на сполшное пздц токсик абьюз итп. Да и в принципе этот феномен кореянок и их зацикленности на этом нужно изучать.
Да и в принципе этот феномен кореянок и их зацикленности на этом нужно изучать.
Спасибо за то что они есть никто так не попадает в мои кинки как корейцы, даже китайцы рядом не стоят, хотя и они были задорные пока их не задавили окончательно цензурой. А корейцам ничего особо не запрещают, на все новомодные тенденции им самим пофиг, как в ~2010 писали насилие-абьюз, так в ~2024 и продолжают
월광 \ Лунный свет
Продано
Спасибо за то что они есть никто так не попадает в мои кинки как корейцы, даже китайцы рядом не стоят, хотя и они были задорные
Бро Согласен, никто так ебаниной не додает, как корейцы
А корейцам ничего особо не запрещают, на все новомодные тенденции им самим пофиг, как в ~2010 писали насилие-абьюз, так в ~2024 и продолжают
Помолимся ктулху, чтоб так оно и продолжалось
Вообще жаль что столько красивых артскиллов уходит вот на сполшное пздц токсик абьюз итп. Да и в принципе этот феномен кореянок и их зацикленности на этом нужно изучать.
К слову не только кореянки этим страдают, у китаянок похожая ситуация, чуть ли не в каждой первой драматической маньхуа те же похищения, сталкинг, абьюз, измены на глазах у гг, насильное превращение в омегу, если омегаверс и все в таком духе.
Мне кажется популярность произведений с такими активами связана с эмоцианальными качелями, которые они дают. Сначала мы как читатели бесимся и ненавидим актива, переживаем за гг, потом наслаждаемся тем как актив страдает и понимает, что потерял. Поэтому и произведения (где комедия не основной жанр) где все грин флэги и все комфортно, гораздо реже встречаются.
Отредактировано (2024-11-01 22:21:50)
Сначала мы как читатели бесимся и ненавидим актива, переживаем за гг, потом наслаждаемся тем как актив страдает и понимает, что потерял.
Или просто дрочат на свои кинки
Никогда не ненавидел активов, не переживал за гг(мне на гг обычно кристально похуй), а вот подрочить на то, как актива корежит я люблю, это да
вот подрочить на то, как актива корежит я люблю
Это да, самое сладенькое
А есть, кстт, вебки, где в основном страдает актив? Не когда типа "раскаивается" после натворенной им же самим дичи, а именно из-за ситуации какой или планомерных действий гг. Или гг вообще абьюзер, а ли перепадает от этого?
А есть, кстт, вебки, где в основном страдает актив? Не когда типа "раскаивается" после натворенной им же самим дичи, а именно из-за ситуации какой или планомерных действий гг. Или гг вообще абьюзер, а ли перепадает от этого?
Соло для двоих - актив верная булка, влюбился с первого взгляда и через всю жизнь пронес эту любовь.
Соло для двоих -
Имхо, самый страдающий там - это брат актива Вот не повезло ему в жизни встретить эти две неблагодарные пиявки.
Имхо, самый страдающий там - это брат актива
А мне кажется, что мадам Рамбуйе
Не совсем то, потому что оба хороши, но пассив за гранью добра и зла.
Феромонофобия
Феромонофобия
Эта манхва -одно сплошное разочарование. Самый мерзейший пассив на моей памяти.
В Критической Точке пассив тоже невероятно бесячий с дурным характером и тягой к самосаботажу, но не настолько мудак как в Феромонофобии
▼ Соло⬍
Это вообще не меняет буквально ничего, что он думал и какие беды с башкой. Под запрос актив страдает, пассив творит дичь вписывается.