Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
топ актер, убийца боттом по жизни
Нууу... ладно так тоже хорошо Вообще надо перечитать и дочитать, вроде неплохая манхва была.
:
"Такое же" – это флафф бл с двумя зелёными флагами, пауэр боттом динамикой и кое-каким всё же сюжетом вокруг отношений. Если вдруг есть что посоветовать, посоветуйте, пожалуйста!
Потерянный и невинный очень рекаю, анон. Там две части про разные парочки, все очень хорошие, милые и развиваются в своих отношениях.
Да любую работу bwat возьмите
Анон, я вот только сейчас закончила читать Taming the tiger!! Как мне теперь чувствовать эти чувства?!
В плане динамики это вот прям оно, да, максимально
Анон, просивший реков на, кхм, флафф
Отредактировано (2024-10-27 00:02:22)
У этого автора всегда так?
Да, у нее всегда хэ с привкусом горечи
Да, у нее всегда хэ с привкусом горечи
Тогда подожду, а то у меня ещё пара в отложенном лежит, но нельзя столько страдать подряд
У этого автора всегда так?
У нее чем дальше тем софтовее. Смирна как по мне максимально сказка. А от Эйфории у меня как была эмоциональная травма так и осталась
И вообще, по ней видно как она растет в плане сюжета, самые ранние ее работы нимношк туповатые наивные. Но это чистая имха.
Анон, там же
ээээ, извинити, но это взрослая жизнь хули. Они оба не последние люди, война в прошлом, разгребание последствий отсюда и до горизонта. Зато их дети смогут вырасти, окрепнуть, гг переложат на их плечики ответственность и съедутся) Если бы все закончилось тем что они счастливо живут с детишками в лесном домике а Тео хуярит борщи я б решила что сиропа пересыпали
Да никто не спорит, просто это противоречит тезису, что история
а, извините. "максимально сказка по сравнению с другими историями автора"
Смирна как по мне максимально сказка
Блин, я чёт упустила, что это омегаверс, а уже разбежалась читать, чтобы залечить травму от Тигра. Меня вчера как приложило от неожиданности (я шла просто почитать красивое), так и не отпускает
а, извините. "максимально сказка по сравнению с другими историями автора"
Miscreants and Mayhem полным хэппи эндом закончилось, насколько я помню
Ух ты. В Кошмарной ночи какой-то движ намечается, а не секс. Пора открыть шампанское)
Прочитала Fools, они же Дурачьё. Теперь грущу, что так мало. Такое оно стильное (оригинальная версия, которая чб с цветовыми пятнами), милое, хоть я и не люблю истории, в которых всплывают бывшие. Теперь у меня краш на Ынги, как жить
Хэллоунский арт от автора Кошмарной ночи
Недавно упавший в вебки анон снова идёт к вам с впечатлениями (пока бл, глядишь, я и до джена однажды доползу).
Прочитала Sign про кафе с глухим менеджером
Когда убийца влюбляется
Анончик, я бы без твоего река не пошла бы читать в ближайшее время, спасибо за совет! Сейчас на середине и уже не могу пищать, такая она офигенная
Сейчас на середине и уже не могу пищать, такая она офигенная
Напиши свои впечатления, как закончишь?
А то я как раз на середине дропнул, после того, как у них все случилось. Дальше как-то скучно стало, плюс вместо комедии начали сыпать трагедию.
А то я как раз на середине дропнул, после того, как у них все случилось.
Я чуть не дропнул, когда друг актера начал слишком душнить в их отношениях, но там потом такой накал и экшон пошел с бандитскими разборками, что советую все-таки дать манхве шанс
бандитскими разборками, что советую все-таки дать манхве шанс
А чем закончилось?
Если честно не вижу там хэ
Напиши свои впечатления, как закончишь?
Вот только-только дочитала. Мне очень понравилось. Комедия всё равно осталась даже тогда, когда пошёл прям накал, всё равно какой-то юморной эпизод на главу да есть. Был момент, когда я понервничала, но потом вспомнила, что всё же манхва с лёгким настроем, не смотря на тему, так что перестала так переживать. Герои все чертовски милые, меня обмазало флаффом по самое не могу
Анон, который не дочитал, не читай
Начал читать летний дождь и дочитал до онгоинга за раз - там такой милый графон, гг лапушка с этим его взглядом.