Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Надеюсь сезон начнётся с горящей жопы боксера, который ищет дока, но никто не знает, где он
2020 тоже возвращается, 26 ноября, если кто вдруг ждёт
Джинкс возвращается 22 ноября 2024
С одной стороны у меня с нее горит знатно, а с другой, можно же просто читать задорные обсуждения анонов под катом. Тоже жду возвращения
Аноны, а есть приложение с помощью которого можно переводить манхву на компе ? Автотранслейт для фреймов
Джинкс возвращается 22 ноября 2024
Вот и Мингва подтвердила второй сезон Перечитать что ли первый сезон, освежить горение пукана
В плацебо пиздец просто
Вторая пара, которую не ожидал
Отредактировано (2024-10-25 16:45:55)
В плацебо пиздец просто
Вторая пара, которую не ожидал
Ого жара пошла я тоже за второй вариант, не зря того персонажа представляли как одного из основных))
Ну и чтобы дважды не ходить.
▼Плацебо⬍
Анончики, я к вам почти что с мороза, потому что прочитанных корейских вебок у меня наберётся меньше, чем пальцев на одной руке.
В процессе бездумного скроллинга в пучине бл комиксов наткнулась на High Clear авторства Yoon Byul, мне так понравилось, что теперь хочется ещё чего-то такого же
"Такое же" – это флафф бл с двумя зелёными флагами, пауэр боттом динамикой и кое-каким всё же сюжетом вокруг отношений. Если вдруг есть что посоветовать, посоветуйте, пожалуйста! Желательно законченное, можно на английском (так даже проще). Из сеттингов только омегаверс не люблю
"Такое же" – это флафф бл с двумя зелёными флагами, пауэр боттом динамикой и кое-каким всё же сюжетом вокруг отношений. Если вдруг есть что посоветовать, посоветуйте, пожалуйста!
Попробуй Когда убийца влюбляется. Недавно закончилось, эх, надо и самому догнать)
Отредактировано (2024-10-26 07:41:57)
это флафф бл с двумя зелёными флагами, пауэр боттом динамикой и кое-каким всё же сюжетом вокруг отношений.
Весь в огне на этом канале. ориг. название: Fire in the whole 파이어 인더홀
https://t.me/chengshimeishi
хочется ещё чего-то такого же
Трактор полный любви, закончен.
Трактор полный любви
Там кмк динамика на пауэр боттом не тянет, разве что боттом чисто физически качок Но в целом вебка очень милая.
Мне кажется, пауэр боттомов вообще мало, на ум приходит разве что Тайный скандал или же Синдром Подавления, прости Господи
пауэр боттомов вообще мало
Я, наверное, что-то там где-то могу в целом вспомнить, но оно не грин флаги и флафф будет((
Да любую работу bwat возьмите кроме нового фальстарта, одни пауэр боттомы у нее. И мл все грин флаги (ну может чуток ебненькие)
Да любую работу bwat возьмите кроме нового фальстарта, одни пауэр боттомы у нее. И мл все грин флаги (ну может чуток ебненькие)
Ну оно не особо на флафф-то тянет, а анон флафф просил.
Давно такую трэшанину не читал...
Кто так заканчивает сезон?
Ю Вон
Когда убийца влюбляется
А кто там кстати топ, а боттом? Очень давно читал начало, но с тем кто там тянет на боттома так и не определился
Давно такую трэшанину не читал...
Да ладно! Non zero sum гораздо более трэшовая, например.
Мне понравилось.
Отредактировано (2024-10-26 22:45:58)
Да ладно! Non zero sum гораздо более трэшовая, например.
Ой не, я мне не зашло, говно полное как и Жалкая жизнь, додолейщина одним словом, а в Ю Воне присутствует психологизм, поэтому реально жутко.