Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
я больше удивился с первого опыта джина, который был с некой незнакомкой В сеттинге же все женщины вымерли
Перевод неправильный? Часто выкладывают машинный перевод, где спутаны он/она, я/он.
я больше удивился с первого опыта джина, который был с некой незнакомкой В сеттинге же все женщины вымерли
Она была последняя
может, это был мужик с пусси
Блин. Опять не прогружаются картинки Кошмарной ночи в ТГ
Блин. Опять не прогружаются картинки Кошмарной ночи в ТГ
а ты в каком канале читаешь?
пробовал открыть через браузер?
а ты в каком канале читаешь?
пробовал открыть через браузер?
https://t.me/s/ManhwaEfficient читаю тут.
в браузере и открываю. Ни фаерфокс, ни гугл хром не прогружает половину картинок. И такое началось буквально последний месяц.
в браузере и открываю. Ни фаерфокс, ни гугл хром не прогружает половину картинок. И такое началось буквально последний месяц.
Как вариант можешь попробовать с впн или без впн открыть.
Если не поможет, то глянь вот эти каналы, тут тоже переводят Кошмарную ночь
Тинкино гнездышко
All I need
Сорян, что без ссылок, на компе нет телеги
Сорян, что без ссылок, на компе нет телеги
я к сожалению тоже без ТГ. И тоже пробовала и без ВПН и с ВПН. увы. ладно. буду ждать пока глава на мангалибе появится.
я к сожалению тоже без ТГ.
Решение напрашивается само собой
В мангалибе версия со световыми мечами, но может для кого-то это даже плюс.
Решение напрашивается само собой
какое?
Большое спасибо анону за рек Сестра, в этой жизни я королева.
Действительно, платья и костюмы хотя бы отдаленно напоминают средневековые и времени эпохи возрождения. Конечно, там понамешаны разные страны, но это мелочи.
Сюжет тоже любопытный, я на 80 главе и до сих пор не могу понять кто мейл лид Обычно это сразу очевидно, а тут действительно война была равна, боролись два говна
Для седзе довольно жёсткие моменты, что тоже радует.
Любовная линия не основная, упор делается на дворцовые интриги и месть гг. При чём героиня не сьюха, у которой все получается по щелчка пальцев, она делает ошибки, иногда катастрофические.
По поводу мужиков
Из отдаленно похожего - Как переманить мужа на свою сторону, там тоже есть Чезаре и Лукреция Борджиа
Вот любят их семью корейцы...
упор делается на дворцовые интриги и месть гг
Как оригинально… ощущение что у корейских и китайских гетщиков одна и та же методичка
Сюжет тоже любопытный, я на 80 главе и до сих пор не могу понять кто мейл лид Обычно это сразу очевидно, а тут действительно война была равна,
Сорян, анон, но
Заиметь ТГ? Можно вэб версию, можно приложение для ПК или телефона.
гениально.
Сорян, анон, но
Анон, попробуй Возбудильник, они ещё отдельно pdf с главой выкладывают. Принести тебе?
Ти Джей получается кинул раньше Яна, чем он его А че Дояк говорила об эндгейме напомните?
А че Дояк говорила об эндгейме напомните?
Что эндгейм вырисуется к середине третьего сезона. Но тогда третий сезон планировался последним. Возможно, планы поменялись, т.к. она писала, что в три сезона может не вложиться.
Возможно, планы поменялись, т.к. она писала, что в три сезона может не вложиться.
Боже мой, что там еще столько мусолить...
Джинкс возвращается 22 ноября 2024
Жду
ура! Ждала продолжение корейского додолейса как пришествия
Очень взволнована, обвела в календаре