Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Я тоже надеюсь на зефирного альфу-травму. Но какой же там гг пухлой булочкой в школе был, какой милаш
Какая ебанина в Неизменный Ю Вон
Зачел ну как зачел, пролистал тут новинку про бейсболистов. Равок 10 глав, переведено пока 3. Сюжета почти нет, просто лавхейтная ебля в
Ваши любимые вебки когда-нибудь печатались в бумаге?
Да! Ко мне сейчас третий том Эннеады едет
Какая ебанина в Неизменный Ю Вон
Не то слово. И такое оно давящее, гнетущее, брр.
получается
Наверное...
Я тут подумал, у нас полно отбитых топов с самыми разнообразными псих диагнозами, а отбитые боттомы есть? Я вроде и много читал, но что-то в голову никто не приходит…
Я тут подумал, у нас полно отбитых топов с самыми разнообразными псих диагнозами, а отбитые боттомы есть?
Как раз в Неизменном Ювоне. И в Прелести садизма. Больше не знаю, а жаль
Я тут подумал, у нас полно отбитых топов с самыми разнообразными псих диагнозами, а отбитые боттомы есть? Я вроде и много читал, но что-то в голову никто не приходит…
Сходу могу вспомнить Целителя, Первую заповедь, Эннеаду
Если продолжать тему изнасилований, то
Сходу могу вспомнить
В Aesthetics of Unpleasantness пассив отбитый, вроде даже со справкой от психиатра, если мне память не изменяет. Альфа, который из-за случая в детстве возбуждается от того, как над ним доминируют другие альфы. И любит очень жесткую еблю
Кстати, может кто встречал перевод нового сезона в киких-нибудь каналах? а то на либе и на англе даже первй не переведен
Башенку печатают активно. Другие, проде нет, только пара маньхуа. Но я не проверял точно
Соло для двоих - гг сумасшедший балерун, у него шизофрения, галлюцинации, употребляет наркотики и алкоголь.
Красный дом - гг психически больной сталкер, следит за бандитом и записывает в тетрадь, во сколько он пришел, в чем был одет.
Особняк - это пиздец, гг поломанный нимфоман, которого ебут все.
Между личным и публичным - у гг лёгкий аутизм, выглядит как рептилоид.
Так то и в Облаке боттом не особо здоров психически.
Так то и в Облаке боттом не особо здоров психически.
А анону нужно просто психически нездоровых или ещё чтобы дичь творили? Я отбитых понял как бесоебящих при этом))
Если без дичи, довольно много наберется, наверное
Отредактировано (2024-10-20 17:59:07)