Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Кстати аноны, а манхва Куги про зомбиапокалипсис в парке развлечений обзавелась датой выхода? Или может уже вышла, а я все пропустила? А то подразнили обложкой и профайлами персонажей и тишина
Блин, дочитал псину и птицу
Кстати аноны, а манхва Куги про зомбиапокалипсис в парке развлечений обзавелась датой выхода? Или может уже вышла, а я все пропустила? А то подразнили обложкой и профайлами персонажей и тишина
Вышел пролог и тишина
https://mangahub.me/title/welcome_to_undead_park
Фальстарт прям ме, актив редкий мудак и мерзавец,
Да ну, он очень средненький по мудацким меркам, и для этого автора глоток свежего воздуха ну сколько можно писать одинаковых ебобо-супер преданных топов и суровых боттомов с огромными бубсами?
актив редкий мудак и мерзавец, сам сюжет скучный.
Редкий мудак это актив в Вороне гадюки, вот уж прямо на славу свиноеб удался!
Кстати, у нас красивая страничка
сколько можно писать одинаковых ебобо-супер преданных топов и суровых боттомов с огромными бубсами?
А мне это и нравится
Аноны, а какие корейские БЛ новеллы вам понравились? Порекомендуйте годноты? Желательно или с законченным переводом или с активным. Жанрово лучше драму, а не комедию. Ну и лучше с юстом/слоу берном, а не еблей с первой главы
Аноны, а какие корейские БЛ новеллы вам понравились? Порекомендуйте годноты? Желательно или с законченным переводом или с активным. Жанрово лучше драму, а не комедию. Ну и лучше с юстом/слоу берном, а не еблей с первой главы
Тебе сюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3043&p=1521
Хотел принести реков, а потом понял что почти везде ебля если не с первой, то с пятой главы либо в воспоминаниях/прошлых жизнях/отношениях, либо гг поебался и сбежал, либо сразу контракт со свиноебом и тп.
А вообще, анон, чуть ли не 80% вебок рисуются по новеллам, если что то понравилось погугли есть ли на них первоисточник.
Я думала, там только любители китайщины сидят, поэтому решила тут спросить
либо гг поебался и сбежал
Во, такое я тоже люблю
Можешь вспомнить какой-нибудь тайтл на эту тему?
А вообще, анон, чуть ли не 80% вебок рисуются по новеллам
Это да, но хотелось бы чего-нибудь новенького, в смысле где еще манхву не нарисовали. Я заметила за собой то, что если сначала начала читать манхву, манхва уходит на перерыв, я иду читать новеллу, и манхва мне уже не так потом интересна становится. Могу любимые моменты зайти посмотреть и все(
в смысле где еще манхву не нарисовали
Это почти никто не переводит, по крайней мере на русский.
Это да, но хотелось бы чего-нибудь новенького, в смысле где еще манхву не нарисовали.
На том же сайте, где Turning переводят, есть Cloudless Sky. Не нашёл, есть ли манхва по ней, дочитывал до 140 главы, и решил накопить ещё глав, по одной-две в день читать не то.
Чтобы не оффтопить, от Samk ещё есть манхва The Perfect, довольно оригинальный ЛИ, к 25 главе даже как-то не понятно ЛИ ли он вообще или мимочудак.
от Samk ещё есть манхва The Perfect
Ее так редко переводят, что я и забыла о ней, вот эту новеллу и пойду искать, те переведенные главы манхвы мне очень понравились
Кстати, сегодня из одной переводческой телеги с удивлением узнала, что Samk оказывается не первое десятилетие пишет новеллы, Регас в начале 10х в печать вышел.
Я думала, там только любители китайщины сидят, поэтому решила тут спросить
Нет, там сидят любители всякого, корейское тоже периодически обсуждают. Например, целителя, сад роз
Кстати, сегодня из одной переводческой телеги с удивлением узнала, что Samk оказывается не первое десятилетие пишет новеллы, Регас в начале 10х в печать вышел.
Возмездие вроде даже раньше
Это да, но хотелось бы чего-нибудь новенького, в смысле где еще манхву не нарисовали.
Обычно тогда и перевода нет
Хотел принести реков, а потом понял что почти везде ебля если не с первой, то с пятой главы либо в воспоминаниях/прошлых жизнях/отношениях, либо гг поебался и сбежал, либо сразу контракт со свиноебом и тп.
Я из недавнего похожего вспомнил Не продаётся, ГГ заключил контракт со свиноебом, а потом сбежал Но вообще, там не свиноеб охотится за ГГ, а ГГ был безответно в него влюблен и платил за каждый перепихон, потому что свиноебу были нужны деньги на свой проект, а потом в особо трагичный момент ГГ сбегает, и два хлебушка встречаются снова через семь лет
Не особо люблю бдсм, но случайно начал читать Хозяина субботы/Saturday’s master и неожиданно зашло. В основном из-за того, что гг тему тоже не жалует и на этой почве додают ангста а в конце будет твист
случайно начал читать Хозяина субботы/Saturday’s master
Анончик, спойлерни плиз, когда в манхве
Хозяина субботы/Saturday’s master
О, а я ее дропнул, потому что показалось, что все катится совсем в другую сторону. Теперь вернусь, спасибо за спойлеры
Анончик, спойлерни плиз, когда в манхве