Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
припала к вашему сбросу... пока одна мысль - светленькому гг нельзя разрешать делать минет
я сброс тоже читал, ни графон не зашёл, ни сюжет, на мой вкус сценарий очень корявый
Не знаю, я читаю сброс как приключения эрурей во время апокалипсиса, как о всегда в таких историях много раз герои обнажаются, чтобы обработать рану, что не может не радовать
Меня там мучает только то что они лезут раны обрабатывать не помыв руки!
Начало мне было так сяк, а потом как затянуло. Мб автор и правда как-то коряво поначалу выписывала характер, особенно светлого, а то у меня были странные впечатления, но потом всё как-то выпрямилось.
Я хочу дальше мне после сброса захотелось в постап, хотя я не люблю зомби. Очень уж в сбросе сюжет понравился и его подача.
Перерыла весь постап, и как-то ничего пока захватывающего не нашла. Разве что левиафан, но там всё другое.
Эннеадоанон пришел поделиться своим визгом. Потенциально сквично.
Высказался, аж немного полегчало.
Дочитал сброс. Офигел с
А есть еще годный постапок, желательно яойный или сенен ай? Я начала читать Монстра в тумане, неплохо, но потом глянула равки, а там действие из пряток и побегов от зомби переместилось
Читать продолжу, но хочется чего-нибудь с выживанием
Я тоже давно хочу годный зомбиап. Как хм, но с бл. Чтобы про выживание, про кочевой образ жизни, а не про поиски лекарств. И уж точно не про пейринг с зомби. Но в бл с сюжетом обычно беда. Оно все больше про отношения, чем про сюжет
а мы не знали этого 89 глав
такое от народа скрывать! подлец
Я хочу ту песню про деньги деньги это должен быть хит
Обещают дораму, мб увидим
Обещают дораму, мб увидим
Точно должны. Оооо
По поводу "Сброса": они выгуляли бесячий штамп "убью всех в комнате, кроме самого опасного ебаната, и начну хныкать, что я не убийца". Алё, Энди, ты пришил уже кучу народа. Этот челепиздрик пытался вас порезать, выхватил пушку из загашника, а теперь размахивает толпой зомбей. Что нужно делать? Правильно, стоять с лицом пикачу.
Химии особой между ГГ к 21 главе чёт не вижу.
И опять во главе банд какие-то дивергенты.
Но экшончик бодренький зато.
За день проглотил "В страстных объятиях уборки", такая она милая, дурацкая и смешная, даже типичная корейская дрррррама особо не напрягла, благо её не растягивали особо. Сон Гёль ходячий спонсор моего бесконечного ора, особенно эти его рефлексии, заканчивающиеся воплем "Почему я вообще об этом думаю?!". А ещё великолепный кот Льюис и влюбленный таракан.
а я дропнула сброс. там посреди апокалипсиса начались страдания а могу ли я а говно ли я, а любит ли он меня?
ну и да, Ино. плюсую все анону выше
"В страстных объятиях уборки", такая она милая, дурацкая и смешная
При этом манхвашная Соль это такое солнышко, даже когда в сраче живет, вот как-то автор смог вовремя остановиться с ее свинячеством
При этом манхвашная Соль это такое солнышко, даже когда в сраче живет, вот как-то автор смог вовремя остановиться с ее свинячеством
Да, мне это тоже понравилось, я сам тот ещё свин, но сперва подумал "Ну это перебор", а потом этот момент хорошо разрулили.
В корейские дорамы я вообще не ходок, но спасибо за предупреждение, нафиг такие экранизации.
Аноны, вылетело из головы название манхвы, она очень известная, потому что больноублюдочная и скандальная.
Напомните, плиз, название и где её можно почитать хотя бы равки, на ру насколько помню давно все выпилено
Аноны, вылетело из головы название манхвы, она очень известная, потому что больноублюдочная и скандальная.
Blind play
я бы никогда такое не открыла, потому что не читаю ничего с рейтингом ниже 4.7 на мангалибе
чо тока не напишут!
расскажите, чем закончилось, а то я не большой любитель, меня хватит глав на 10
Отредактировано (2022-08-07 23:16:42)
я бы никогда такое не открыла, потому что не читаю ничего с рейтингом ниже 4.7 на мангалибе
Вот уж на мангалибские рейтинги я бы опираться не стал. Такое говно в топах висит, просто плакать хочется.
Вот уж на мангалибские рейтинги я бы опираться не стал.
Такое говно в топах висит, просто плакать хочется.
не, мне норм, я читаю исекаи, подземелья, врата, попаданок в книги, там ниже 4.7 нельзя спускаться, ниже 4.8 и то очень осторожно надо
на яойлибе хз, я пока что на стадии «читаю всё подряд выше 4.8», ниже пока не спускался
Напомните, плиз, название и где её можно почитать хотя бы равки, на ру насколько помню давно все выпилено
Вот тут на ру до 61 главы, но там анально отгородились, могут не пустить, пиши им с ЛС.
расскажите, чем закончилось, а то я не большой любитель, меня хватит глав на 10
В смысле? Это же онгоинг, ещё ничем не кончилась.
Поною тут.
Большинство онгоингов, которые я читаю (речь в первую очередь о корейских БЛ-чиках) - паровоз бесконечных глав с хиатусами на месяц, которые могут оборваться ни с хуя и закончиться ни на чем (пиривет тебе, Игрушка графа), в японщине хотя бы хватает законченных манг с 5-6 главами. Я понимаю, что это обусловлено спецификой издательского дела в Японии и Корее, но ептвоютудыть! Бесит!