Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Слушайте, а где Джинкс? Он вроде давно на перерыв ушел, у меня уже несколько вебок также ушли и вернулись, а Джинкс все никак..
Слушайте, а где Джинкс? Он вроде давно на перерыв ушел, у меня уже несколько вебок также ушли и вернулись, а Джинкс все никак..
Автор сказала "надеюсь что вернусь в этом году". Я так понимаю, что хорошо, если в следующем году продолжится.
Полгода назад на перерыв ушёл. Стандарт 6-8 месяцев, авторка обещала в декабре 2024 вернуться
Спасибо анонам за рек про Птицу, читаю, очень нравится. Гг классный
Я вот ещё ботаника жду, Анастасию и медовый скандал, который вообще тыщу лет назад закончился
Блин. Не могу подобрать себе комиксы по вкусу. Кругом либо "у меня долг в 100500 тыщ миллионов евро, а я школьник, работающий на десяти работах. Человек-шкаф из страны волшебных шкафов придет и спасет меня!" или гребанный исекай Я даже не знаю какие реки уже попросить.
Дочитал до онгоинга Медовый гид класса S, пока нравится
Блин. Не могу подобрать себе комиксы по вкусу. Кругом либо "у меня долг в 100500 тыщ миллионов евро, а я школьник, работающий на десяти работах. Человек-шкаф из страны волшебных шкафов придет и спасет меня!" или гребанный исекай Я даже не знаю какие реки уже попросить.
Так а ты что хочешь-то?
Так а ты что хочешь-то?
ну.... что-нибудь интересное... сама уже не знаю что. Приходила сюда уже не раз за реками, но все было как-то не то. Хочется какой-то оригинальный сюжет, а не шаблонку.
Еще один анон пошел за Птицей и Собакой. МАЛО!
а ведь зарекался, что больше не буду открывать онгоинги, или работы меньше 70 глав...
ну.... что-нибудь интересное... сама уже не знаю что. Приходила сюда уже не раз за реками, но все было как-то не то. Хочется какой-то оригинальный сюжет, а не шаблонку.
Ну Эннеаду зачти если еще не.
Хочется какой-то оригинальный сюжет, а не шаблонку.
Переключатель мертвеца.
Ну вот тебе навскидку:
Приманка - детектив, прокурор ищет серийного маньяка, убившего его брата
Ворнинг - герои типичные азиаты нарисованы на одно лицо, но со временем начинаешь различать:
Модернист - реал, ГГ влюбляется в партнёра погибшего брата;
Рывок - омегаверс, спортсмены, ГГ становится менеджером пловца, с которым когда-то вместе занимался в одном бассейне;
Закат в воде - типикал корейский типаж "шкаф и тростинка", у ГГ убили всю семью и он живёт с опекуном-бизнесменом;
Застывшее море - принца фентезийной Кореи выбрасывает на заброшенный остров, где в изгнание живёт кумихо. Мне отдельно очень нравится рисовка.
Off track - реал, криминал, ГГ пытается украсть бриллиант у чеболя и ради этого подбирается к нему как можно ближе. ГГ пассив и нестандартный для манхвы, быстрый-дерзкий;
Стой! Замри - художник и модель, реал;
Фальстарт - спортсмены, от автора Смирны и Капри;
Перепутье - несколько страниц назад другой анон уже советовал, присоединюсь к реку.
Могу потом ещё поискать, если хочешь
Отредактировано (2024-10-06 22:51:00)
Могу потом ещё поискать, если хочешь
Хочу! Спасибо за реки. Буду смотреть.
Хочется какой-то оригинальный сюжет, а не шаблонку.
Охваченный трепетом. Как раз начался второй сезон, если пойдут близко к новелле будет хороший триллер.
Фальстарт
Мне заходит намного больше чем Дорогой 00, хотя изначально я облизывался как раз на блондинчика. Но уж слишком он слащавый, автор переборщил с моэ гапом в этот раз. Жалко ((
Хочется какой-то оригинальный сюжет, а не шаблонку
Как раз шла порекомендовать Целителя, на либе 10 глав, но на канале переводчиков больше
вкратце, может быть немного спойлерно
Кроме Целителя еще хочу добавить Искусство укрощения тигра. Это законченная работа, сенен ай с хорошим сюжетом, гг адекватные и разговаривают без драм и недопониманий. По Вайбу напомнило тетрадь дружбы Нацуме
И Заблудшие, на либе 12 глав на bato 50+
Если хочется детектива и слоуберна. Тоже сенен ай с шикарными персонажами.
может быть немного спойлерно
Интересно рассказываешь. Обязательно гляну.
Интересно рассказываешь. Обязательно гляну.
Потом отпишись как оно) а то у этой манхвы не особо много читателей. Видимо дурацкая обложка отталкивает
Кстати работа по новелле. Автор новеллы еще новеллу Токсин писала, по ней тоже манхва есть в которой
Мне заходит намного больше чем Дорогой 00,
Диаметрально противоположное впечатление.
Фальстарт прям ме, актив редкий мудак и мерзавец, сам сюжет скучный.
А дорогой 00 каждую главу жду, очень зашло.
Увидел тут в ленте гетную новинку про ведьму и придворного клоуна. Нигде не переводят?
▼Скрытый текст⬍
Тут читаю
https://vk.com/dreaming_freedom
Тут читаю
https://vk.com/dreaming_freedom
Манхва выпущена для конкурса Naver World 2024. Для продолжения работе нужно набрать определенное количество голосов и выиграть.
Блин, а меня уже зацепило. Обидно будет, если заглохнет.
Существует ли манхва, где боттом активно выражает согласие и чуть ли не сам прыгает на хуй топа?
Существует ли манхва, где боттом активно выражает согласие и чуть ли не сам прыгает на хуй топа
Медовый Мишка?