Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Как же мне нравится Пада
Отредактировано (2024-09-30 23:08:03)
Кошмарная ночь
Когда уже в яое закончится мода на золотой дождь Я заебался сквикаться!
Я не разу не встречал :(
Добавлю еще в этой список Без Повода. И тоже не рекомендую
*записывает*
Аноны, а можете пояснить что происходит в Мокром песке и о чем вебка вообще, что с каждой главой выходит на новый виток срача за жопу гг, если я правильно понял кажется они даже с автором умудрились посраться. У меня с прошлого апдейта вся лента в яде, даже читать не хочется, хоть и интересно, а то вдруг тоже ебанусь
Решил потыкаться тут в гет, найти чего-нибудь интересного и с еблей
возможно мой вкус немного специфичен, но мне зашел Закон конфиденциальности,
возможно мой вкус немного специфичен, но мне зашел Закон конфиденциальности,
звучит отлично, спасибо за рек!
Аноны, а можете пояснить что происходит в Мокром песке и о чем вебка вообще, что с каждой главой выходит на новый виток срача за жопу гг, если я правильно понял кажется они даже с автором умудрились посраться. У меня с прошлого апдейта вся лента в яде, даже читать не хочется, хоть и интересно, а то вдруг тоже ебанусь
Треугольник про ГГ, который хочет свалить из криминальной среды, но все никак не свалит. Попутно ГГ не может выбрать между новым ЛИ (простой парень фотограф) и старым ЛИ (криминальный авторитет, с которым ГГ прошел огонь, воду и медные трубы). Выбери своего бойца, как говорится, поэтому срачи не затихают. Где-то на фоне происходят мафиозные разборки, горячая ебля и драматичные флешбэки.
Текущий срач из-за того, что фанаты одного из персонажей набежали к автору с предъявами в фаворитизме и требованием перерисовать главы с еблей их части треугольника, мол, ебля другой части треугольника нарисована лучше. Автор ответила, что ничего перерисовывать не будет. Раньше уже были конфликты, когда к автору докапывались за отсутствие мерча с одним из персонажей, хотя мерчом занимался издатель.
Отредактировано (2024-10-01 14:34:28)
Попутно ГГ не может выбрать между новым ЛИ (простой парень фотограф) и старым ЛИ (криминальный авторитет, с которым ГГ прошел огонь, воду и медные трубы). Выбери своего бойца, как говорится, поэтому срачи не затихают.
Все ясно, спасибо анон вот за это я и не люблю треугольники. Хоть бы раз написали/нарисовали про то как все трое любят друг друга, а не эта дележка жопы или хуя
Второй сезон Члена Гильдии По Соседству начался!
Текущий срач из-за того, что фанаты одного из персонажей набежали к автору с предъявами в фаворитизме и требованием перерисовать главы с еблей их части треугольника, мол, ебля другой части треугольника нарисована лучше.
блять серьезно? Где припасть к срачу Фанатички Жозефа никак не успокоятся, что их грин-флаг не такой горячий и трахается он на троечку
Текущий срач из-за того, что фанаты одного из персонажей набежали к автору с предъявами в фаворитизме и требованием перерисовать главы с еблей их части треугольника, мол, ебля другой части треугольника нарисована лучше.
блять серьезно? Где припасть к срачу Фанатички Жозефа никак не успокоятся, что их грин-флаг не такой горячий и трахается он на троечку
Раньше уже были конфликты, когда к автору докапывались за отсутствие мерча с одним из персонажей, хотя мерчом занимался издатель.
Вообще был слух, что дояк сама заказывала мерч и наружную рекламу своего проекта, потому что она из богатой семьи и рисует не ради денег, а для души
Вообще был слух, что дояк сама заказывала мерч и наружную рекламу своего проекта, потому что она из богатой семьи и рисует не ради денег, а для души
Ну там мерч был не корейский, а немецкий и рекламировал его местный издатель манхвы.
Троллит хомячков она точно для души
Аноны, а есть вообще истории с тройничками? Не с любовными треугольниками, а со сложившимися отношениями между тремя? Не важно слеш, фемслеш, гет. Набор героев не важен.
Аноны, а есть вообще истории с тройничками? Не с любовными треугольниками, а со сложившимися отношениями между тремя? Не важно слеш, фемслеш, гет. Набор героев не важен.
Я только Canis - the speaker знаю. Но это японцы, бл. Настоящий тройничок где все друг друга любят и меняются а не делят одну жопу. Хочется еще чего-то подобного
Все ясно, спасибо анон вот за это я и не люблю треугольники. Хоть бы раз написали/нарисовали про то как все трое любят друг друга, а не эта дележка жопы или хуя
Ты сам путаешь треугольники и тройнички, а потом жалуешься, что в первом почему-то не додают второе.
Отредактировано (2024-10-01 23:02:33)
Canis - the speaker
Если я правильно помню что это, то мне это было очень больно читать. Хотелось бы что-то более жизнерадостное.
Емнип, пересечение линий/crossline про тройничок, но я не читал, не скажу точно, но вроде там сначала устоявшаяся пара, к которой постепенно присоединяется третий
Емнип, пересечение линий/crossline про тройничок, но я не читал, не скажу точно, но вроде там сначала устоявшаяся пара, к которой постепенно присоединяется третий
Спасибо! Почитаю.
не эта дележка ... хуя
А есть такие реки? Рейтинговые треугольники или тройнички с двумя омегами\девушками или боттомами?