Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Ни разу не встречал в корейской манхве золотой дождб
Тебе очень повезло, что тут сказать.
Отредактировано (2024-09-29 22:32:56)
тонкости золотого дождя
Да, я так все это санье обобщил.
Ни разу не встречал в корейской манхве золотой дождб
Помню такое только в джинксе, Bj Алекс и ночь у берега
Золотой дождь я видел буквально адын раз, и никому не рекомендую...
Добавлю еще в этой список Без Повода. И тоже не рекомендую
Хэан со 2 сезона солнышка
Решила глянуть, что еще красивого в твиттере автора, и оказалось, что они с автором Без Повода готовят совместную работу. Жаль, что короткую, но мне все равно заранее страшно, куда приведет их фантазия
Без Повода готовят совместную работу.
А вот и золотой дождь подъехал
Помню такое только в джинксе, Bj Алекс и ночь у берега
Счастливый ты анон, анон, мне сквирт попадается примерно в каждой второй манхве
▼кайф езды⬍
Я охуеваю с комментаторов этой вебки, которые пишут что оба хороши, или вообще винят во всем ГГ. Хотя там с одной стороны
Короче давно обсуждения вебок не вызывали у меня такого разочарования в человечестве.
Вообще заметил тенденцию: если гг яойной вебки вдруг не стандартная сладунька в долгах/угшный травмированный аутист, а какой-нибудь симпатичный бойкий харизматичный чел, да еще не дай бог с какими-то целями в жизни, то автор выдаст ему самого уебищного и бревнообразного самца, какого только можно представить, а весь сюжет будет сводиться к тому, как гг унижают и ломают об колено. Исключения раньше периодически попадались, но в последние пару лет это какой-то золотой стандарт.
Уже вижу как эта Езда пройдется по всем шаблонам как по граблям и будет очередным тайтлом с 0 оригинальности ебать какая драма, два дебила с языками в жопе не могут определиться в каких они отношениях уж лучше бы у кого-нибудь из них был долг и он бегал от ростовщиков лол
Я бы кстати почитал сюжет, где должник действительно пытается от коллекторов избавиться. Подать в суд, что долг навешан незаконно, подать на банкротство, симулировать и лечь в дурку, пырнуть коллектора ножичком и сесть в тюрьму, в конце концов просто свалить в леса и ебаться там с лешим, не знаю. Но терпилы, которые плачут и платят заебали.
Отредактировано (2024-09-30 13:04:08)
Choose your fighter
Блин. У меня в телеграме почему-то Кошмарная ночь не открывается. Все остальные комиксы норм прогружаются, а 36 глава Ночи нет
Блин. У меня в телеграме почему-то Кошмарная ночь не открывается. Все остальные комиксы норм прогружаются, а 36 глава Ночи нет
А ты где читаешь?
А ты где читаешь?
Я другой анон, но у меня тоже битые картинки здесь
https://telegra.ph/Koshmarnaya-noch--36-glava-09-29
А ты где читаешь?
вот тут другой анон отписался. по той же ссылке смотрю
Я другой анон, но у меня тоже битые картинки здесь
https://telegra.ph/Koshmarnaya-noch--36-glava-09-29
Видно, анончик! Пошел читать
Второй анон
Спасибо!
Анон пишет:А ты где читаешь?