Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Когда незаконнорожденная дочь графа выходит замуж
Оно! Спасибо
В телеге где-то проскакивало, что по Несовершеннолетним будут снимать дораму. Это хорошая вебка?
Это хорошая вебка?
Да, тут недавно обсуждали. Хорошая история про школьников, но это сенен-ай
Тут анон недавно спрашивал про гет, где ЛИ не морозильник с каменным ебалом.
Тираничная императрица хочет благополучной жизни — там и ГГ натурально злодейка, и ее будущий эндгейм — полный пиздец. Да и вся история полный пиздец, честно говоря.
Отредактировано (2024-09-27 15:36:50)
Да и вся история полный пиздец, честно говоря.
Да прям, типичная ванильный история. От последних глав аж сахар на зубах заскрипел.
Да прям, типичная ванильный история.
Я не про сам сюжет, а про то, как это подано. В смысле,
Мне нравится Этот брак обречен на провал, где в роли холодильника героиня, и причины ее поведения понятны учитывая что она пережила. ЛИ же там оттакенный влюбленный шкаф который своих чувств совсем не стесняется.
потом автор те самые поступки обеляет, патаму шта детство трудное, игрушки деревянные.
Это вообще не понравилось, героиня ещё и потупела в новой жизни
вообще не понравилось
Потому и пиздец, да, мне тоже не нравится. Могли б ну хоть немного объема оставить, а то ради хэппи-энда сплющили в картон.
Потому и пиздец
Понял, что ты имел ввиду. Просто для меня это не пиздец, а хуйня
Пиздец это ситуация в Демоне или Этот брак обречён на провал.
Отредактировано (2024-09-27 20:12:52)
Что за нездоровое помешательство на этом тропе и полное отсутствие фантазии?
Старые офарты от автора Облака, и тут я тоже задумался...
https://x.com/_astrotwt/status/1839680854110449822
Старые офарты от автора Облака, и тут я тоже задумался...
https://x.com/_astrotwt/status/1839680854110449822
Охуеть
Охуеть
Ну, это могут быть просто артики, это не обязательно будет и станет каноном
Отредактировано (2024-09-27 22:54:47)
Решил потыкаться тут в гет, найти чего-нибудь интересного и с еблей. Перебрал сначала по верхам популярное типа Под дубом ну и дальше то, что в рекомендациях показывалось. Погрустнел от того, что в массе своей там унылая кринжатина
В общем понял что корейский гет не мое. Возможно в работах без рейтинга ситуация лучше, но их читать пока не хочется.
Кстати, кому-нибудь попадался анал в гете?
Только в откровенном хентае. В сезде гете ни разу. Анон, согласен с тобой.
Могу рекнуть гет с сексом.
Благослови вас Мелт - это что-то с чем-то, гг девственница, но выебала взрослого мужика.
Кажется, я попала в мир игры-гаремника - гг по очереди ебется с разными мужиками, есть много куни.
В императорском саду живёт собака - БДСМ в средних веках.
На краю скрытой зелени - гг попаданка, сначала выебала принца, потом ушла от него к эльфам и теперь по сюжету будет сношаться по очереди со всеми дабы вылечить их от скверны
Решил потыкаться тут в гет, найти чего-нибудь интересного и с еблей.
Могу порекать Герой для злой леди (Evil Lady's Hero), но там в рамках 16+. То есть ебаться ебутся, панелями, главами, но органов мы вам в кадре не покажем :D
Могу порекать Герой для злой леди (Evil Lady's Hero), но там в рамках 16+. То есть ебаться ебутся, панелями, главами, но органов мы вам в кадре не покажем :D
В Демоне такая же ситуация, там мозгоебля подробнее показана
То есть ебаться ебутся, панелями, главами, но органов мы вам в кадре не покажем :
Люсия. Ноль сюжета, одна ебля. 16+ Там даже грудь героини замазывают примерно так же, как световые мечи.