Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Никто в тг не встречал, переводят ли остальное?
https://t.me/poderzimybeer
На либе не читаю, так что хз, сколько глав там, но тут 50 глав доступно.
, но тут 50 глав доступно.
Спасибо, анон
Ну что, кто-нибудь приложился к Несчастной жизни?
Хуйня какая-то... Больше на кринжовую комедию похоже. Играют в футбол в туфлях. Сеттинг странный, я думал это викторианская Англия, а это современность с компами и смартфонами. Какой закрытый пансионат для мальчиков с формой...
Я походу не буду это читать, вот пересказ сюжета новеллы. Не открывать, если не хотите сойти с ума.
Я походу не буду это читать, вот пересказ сюжета новеллы. Не открывать, если не хотите сойти с ума
Господи Боже, ну и срань Джинкс на этом фоне просто сопливая диснеевская история с рейтингом 0+
вот пересказ сюжета новеллы
я уж лучше тюремных псов почитаю, там у жести хоть какой-то психологизм есть
я уж лучше тюремных псов почитаю, там у жести хоть какой-то психологизм есть
Я вот из-за этого психологизма и относительной реалистичности не смогла их читать Почему-то всякая нереалистичная хтонь типа как в этой новелле или там типичные посадки на цепь и ебля целыми днями, воспринимаются как-то легче и без депрессивного послевкусия
вот пересказ сюжета новеллы.
я как в фик додо попала
Ох блять спасибо за пересказ. Главы вышедшие тоже прочитал - какая же срань
Кошмарная ночь
Кошмарная ночь
▼Скрытый текст⬍
Кошмарная ночь.
Ночь.
Аноны, а кому-нибудь встречалась бл манхва (или манга), где боттом длинноволосый тонкозвонкий брюнет? А у топа типаж другой.
Отредактировано (2024-09-16 13:57:07)
Аноны, а кому-нибудь встречалась бл манхва (или манга), где боттом длинноволосый тонкозвонкий брюнет? А у топа типаж другой.
Только маньхуа знаю( Антидот, Топить в вине бушующее пламя печали.
Только маньхуа знаю( Антидот, Топить в вине бушующее пламя печали.
Я приобщусь
анон, глянь на либе по поиску манхва и тегу история, очень много будет под твой запрос, по сюжету выберешь, что нравится. Но у корейцев в историчке очень часто волосы в пучках. но иногда они их распускают
в историчке
Будет два длинноволосых брюнета, побольше и поменьше чаще всего Вот тут хз, это для анона уже другой типаж или нет
Вот тут хз, это для анона уже другой типаж или нет
У "Топить в вине" визуально типажи идеальные, мне нравятся коротко стриженные и немного мальчиковые топы
Покоренное наследство
Соло для двоих
Ночная песнь демона
Токсин
Цветок на лезвии клинка
От одного до десяти
Темный рай