Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Аноны, вы видели где-то в ТГ перевод Собака и птица?
▼облако⬍
Вебки. 7-8 глав осталось
Анончики, я Облако дропнул примерно на моменте когда у Хенуна
. Можете вкрации (с) описать, что там вообще творится, а то у меня нервных клеток не хватает прочитать
Отредактировано (2024-09-07 07:45:18)
Можете вкрации (с) описать, что там вообще творится, а
Какие есть вебки с ЛИ с дизайном змеюк типа такого?:
Вебки. 7-8 глав осталось
Уже? Да, странно конечно такое писать о вебке у которой 3 сезона и овер 100 глав, но чувство именно такое. Ожидал чего-то большего и еще.
Меня вообще удивляет как внезапно, рандомно и антиклиматично вебки заканчиваются. Любовь в орбите закончилась и я просто сидел с лицом пикачу. Я конечно вижу что авторы пытаются сделать. Типа вот большое препятствие какое-то, герои преодоливают и хэппиэнд. Но в исполнении все равно чего-то не хватает. Чувство что есть задумки, но из них не выжимают по полной.
Отредактировано (2024-09-07 12:00:08)
Пока что смотрится как какой-то искусственно раздутый конфликт, честно говоря, но это со стороны. Ладно, дождусь конца уже тогда
Эти вопросы
Отредактировано (2024-09-07 12:27:02)
Пока что смотрится как какой-то искусственно раздутый конфликт
Да во многих вебках так, особенно тех, что не по новеллам, а оригинальные. Авторы нагоняют дррраму в последних главах, чтоб в финале забабахать еба хэппи энд.
Зато в Приманке святой отец наконец
Анончики, помогите, умираю! Помню была комедийная бл манхва, там айдол приезжает в деревню, чтобы участвовать в реалити шоу и там второй парень очень спокойный и угарный и они всякой кантри сайд активностью занимаются. Нигде не могу найти(
Да, она, спасибо! :3
Кошмарная ночь.
Что за хренотень происходит в Безбожнике? Типа, Люцик так любит своего секретаря, что готов его буквально сожрать?
Что за хренотень происходит в Безбожнике?
Аноны, вы видели где-то в ТГ перевод Собака и птица?
Есть второй сезон у Акари
Есть второй сезон у Акари
На бусти платно до 30 главы, бесплатно до 29... У НИА бесплатно до 31, платно до 32.
Хочется бесплатно
Начитанные аноны, а расскажите пожалуйста про новеллу Несчастная/Жалкая жизнь? По ней через пару дней дней выходит манхва, и во многих телегах народ уже визжит от предвкушения. Видимо это какой-то супер бестселлер среди новелл Меня смущает, что там куча персонажей и то, что там жесть как в Ненулевой сумме.
Это гаремник? Или разные пары? Все со всеми?
Это гаремник? Или разные пары? Все со всеми?
Я так понял одного чувака будут ебать по кругу куча других чуваков в мужской частной школе в ненулевой сумме хотя бы герои все взрослые, а тут мне лично попахивает типичным школоло фикбуком, только на корейский манер. Рад буду ошибиться конечно.
Видимо это какой-то супер бестселлер среди новелл
Да я бы не сказал, но наверняка будет популярно потому что школка+много абьюза.