Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Кошмарная ночь
Читаю Неизменный Ю Вон.
Вот это ебанина про двух психов
Мое увожение автору, ебанина отменная) Захватывает) Мне кажется
Интересно, кончится плохо, или как в Взаперти - сядут пить чай с печеньем?
или как в Взаперти - сядут пить чай с печеньем?
Анон, мне тоже дико напоминает Взаперти!
Года 3 назад это была моя любимая манхва
![]()
Как всё-таки мир изменился, сейчас я бы такое читать не стал...
Ну оно даже затягивает, потому что думаешь, что ещё эти два долбоклюя отчебучат Отдельный лол это вечные маньяческие глаза топа, он даже когда рад, выглядит так, как будто сейчас вытащит разделочную доску, ножик и настругает боттома на начинку для кимбапа
Пересечь черту. Он вроде и редфлаговый, но так тупит, что трудно это всерьез воспринимать
Анон, я всосал два сезона залпом и хочу ещё. Такая орная история, я не могу, эти придурки ну пооолные придурки, ЛИ вообще редфлаг, притом какой-то наивный редфлаг, не настоящий свиноебище, а просто чел с эго, больше чем его слоник. Слоник, бля, да еклмн Ну зачем они такие дураки. Зато как страстно орут друг на друга. Фейспалмил, смеялся и хихикал с них. Оч расслабила история) Надеюсь, третий сезон будет
Аноны, а подскажите увлекательных гетных вебок, а если там один или оба персонажи - те еще свиноебы, то было бы совсем заебись
Аноны, а No moral/никакой морали кто-нибудь читал? Я смотрю одним глазом на манхву у которой уже куча глав, а другим на законченную и переведенную новеллу, и вот думаю с чего лучше начать
Аноны, а No moral/никакой морали кто-нибудь читал? Я смотрю одним глазом на манхву у которой уже куча глав, а другим на законченную и переведенную новеллу, и вот думаю с чего лучше начать
Я читаю вебку, мне нравится. Но с новеллой сравнить не могу(
Зашел на слэшлиб "Комментарии в этом тайтле отключены из-за множественных нарушений правил.
Пожалуйста, проявите уважение и воздержитесь от лишних вопросов"
Даже мне теперь стало интересно, чего же там такого вызвало бурление говн.
Спас, за рек
Даже мне теперь стало интересно, чего же там такого вызвало бурление говн.
Скорее всего, кидали ссылки на альт переводы. Сраться там особо не из-за чего, герои норм (ну, ли, по классике, редфлажит, но не сильно, в духе крутого корейского босса из дорам, а гг над ним ещё и угорает из-за этого временами), конфликты не всратые.
Пожалуйста, проявите уважение и воздержитесь от лишних вопросов
Чудесная фраза
Аноны, а подскажите увлекательных гетных вебок, а если там один или оба персонажи - те еще свиноебы, то было бы совсем заебись
Тут мгг яндере
https://mangalib.me/heugmag-eul-beoline … ction=info
А тут жгг ради любимого всех запугает
https://zx.readmanga.io/radi_moei_poteriannoi_liubvi
Читал вебку, но не помню почему дропнул. Там вроде адовый слоуберн, рисовка гуд
Скорее всего, кидали ссылки на альт переводы
Именно из-за этого и закрыли
Отредактировано (2024-08-19 17:14:28)
Именно из-за этого и закрыли
Зато смотрю те кто отжали быстро переводят, у корейцев 85 глав, у них 84
А тут жгг ради любимого всех запугает
спасибо за рек, анончик! Надкусила и уже понравилось.
Зато смотрю те кто отжали быстро переводят, у корейцев 85 глав, у них 84
А всегда так, когда конкурентов много. Самую большую скорость имеют те тайтлы, где есть альт
Аноны, может кто поможет вспомнить, как звалась хентайная манхва с довольно больноублюдочным сюжетом.
Отредактировано (2024-08-19 23:47:58)
Какой же Рывок бездушный, это ж надо так. Как будто на персонажей из Симс смотрю. Дроп