Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Рек на "Выживание в игре за варвара" (Surviving the Game as a Barbarian)
Спасибо, классная манхва, делись, если есть что-то похожее
Новая глава Сумерек вышла
Хочу порекомендовать "Я ращу ребенка, который убьет меня" (I'm raising a child who's going to kill me)
Сеттинг греческой мифологии, комедия, гг-Медуза подобрала маленького мальчика, явно будущего героя. Все пророчат гг смерть от рук этого мальца, потому что с ней сразу начали приключаться неприятности одна за другой, но Дуза с упорством барана идёт в прекрасное будущее с найдёнышем.
Очень весёлая и легкая вебка, мне нравится визуал, у Медузы прекраснейшие сестры (они потрясающие, особенно Сфено).
"Я ращу ребенка, который убьет меня"
А оно без романтики, просто комедия/ фентази?
А оно без романтики, просто комедия/ фентази?
Без, просто комедия
ненадолго отвлеку вас от бл
А какие у вас любимые героини в манхвах? Кто лучшая девочка? В попаданцах? А в манхва-сененах? В аниме треде иногда в опросах попажаются девочки из манхв, но в основном их незаслуженно пропускают
А какие у вас любимые героини в манхвах?
Героиня "Защитить Ян Ха Ри". И внешность милая, и характер интересный, ну и сам бэкграунд и как он сказывается на ее кукухе доставляет.
Отредактировано (2024-08-13 21:02:09)
Милдред из "Я воспитала прекрасную Золушку"
Анон пишет:А какие у вас любимые героини в манхвах?
Героиня "Защитить Ян Ха Ри". И внешность милая, и характер интересный, ну и сам бэкграунд и как он сказывается на ее кукухе доставляет.
Не в тему. Как у меня горела жопа, когда я узнала, что мангака решила обелить Гейла ради того, чтоб он мог хоть как-то функционировать в этой седзе сториз Зачем было насиловать этого персонажа, превращая псхихопата-насильника в бэд боя - непонятно. Может, она таким образом решила привлечь больше читателей, знающих его из "Потерянного рая.
Отредактировано (2024-08-13 22:05:47)
Именно нравятся главные героини из Charlotte Has Five Disciples, I Failed to Abandon the Villain, Miss Not-So Sidekick, Caught by the Villain. Так мне на гг обычно пофиг, не бесит и ладно
А какие у вас любимые героини в манхвах? Кто лучшая девочка? В попаданцах? А в манхва-сененах? В аниме треде иногда в опросах попажаются девочки из манхв, но в основном их незаслуженно пропускают
Ооо, моя остановочка!
Среди попаданок - Юдит из "Давайте сменим жанр" (i will make anything to change the genre) - казалось бы, "я стала злым взрослым, мучающим бедного ребёнка-гг, ах, а я так его люблю, я поменяю концовку!1", но Юдит очень живой человек, я бы сказала, "настоящий"? И добрый. Вкупе с интересным сюжетом, где есть место и вотэтоповоротам, и прекрасным дизайном - очень люблю эту вебку. (Я честно начала читать только из-за того, что после откровенных декольте и разрезов до бедра, видеть на обложке героиню, носящую длинные рукава, высокий воротник и с собранными волосами - это было "вау". Почти как не-3D кони. И ведь реально почти всю вебку так! Не знаю, кто ответственный за это решение, но я бы руку поцеловала.)
В сёнэнах - Цзян Сяо из "Инициализация злодея" (Villain initialization). Вот вроде не так уж и много ей внимания отводилось (ох уж эти "верные враги" Злодей и Герой, иска-буря-безумие), а очень нравится её целеустремленность, оптимистичность и дружба. Нравится, как её показывали в настоящем, подростком, и в будущем, когда она уже выросла, но всё равно не отказалась от своей дружбы.
А вот лучшая девочка реально девочка - сладенькая булочка с корицей Ририка из "Мама вышла замуж по контракту" (My Mom Got A Contract Marriage). Золотце! И ведь не попаданка, не регрессор, просто ребёнок. Говорят, что Аня из "Семьи шпиона" - удар по сокращению демографии в Японии, так Ририка из той же оперы, так и хочется такого ребёнка вживую видеть. И затискать
В номинации "я болела за её успех до последнего" - Эрис из "Убить злодейку" (Kill the Villainess). Отрадно видеть героиню, что борется с сюжетом, миром, мужиками, чтобы дойти до конца и наконец-то свалить из мира, в который она никогда не хотела попадать. Героиня!
Среди попаданок - Юдит из "Давайте сменим жанр"
Мне тоже очень нравится что у нее волосы все время собраны и распущенные только тогда когда она спать собирается. Мелочь вроде, но приятно. И стиль одежды в манхве в целом вроде неплохо выдержан, а не надерган то оттуда то отсюда.
А вот лучшая девочка реально девочка - сладенькая булочка с корицей Ририка из "Мама вышла замуж по контракту
И снова да. Я вообще не очень люблю читать про детей, но она такая славная. И то что она не попаданка/регрессор тоже порадовало, меня слегка коробит когда взрослый оказывается в теле ребенка и начинает всех курощать и указывать. Но мне там вся их семья нравится, и родители которые очень любят вести многодневные "переговоры", и приемный брат ГГ который при этом не ЛИ и сама Ририка конечно. Это моя комфортная манхва, читаю когда хочется настроение поднять.
Не то чтобы супер интересные манхвы. Обе комедии с неадекватной кучкой людей в фэнтезийном мире, по дизайну гг можно было бы подумать, что они прямо из Южной Кореии там появились, но нет, они даже не регрессировали или переродились, а просто живут там.
My Ruined Academy.
The Demonic Cult Leader Is Too Reluctant.
Как у меня горела жопа, когда я узнала, что мангака решила обелить Гейла ради того, чтоб он мог хоть как-то функционировать в этой седзе сториз
А мне кажется, что в целом неплохо вышло В темном рае он совсем поехавшим был. Они с Ха Ри хорошо спелись как раз потому что два травматика с ебаным пиздецом в прошлом, но при этом каждый справился с ним по своему. У них много общего и есть чему друг друга научить, поэтому Гейл со временем немного присмирел (хотя психоебанат до сих пор проскальзыает), а у Ха Ри потемнели розовые очки.
В итоге происходит развитие персонажей, наблюдать за этим интересно. Мне кажется, было бы наоборот унылее, если бы Гейл застыл в одном состоянии как бабочка в янтаре.
Отредактировано (2024-08-14 13:34:13)
Я честно начала читать только из-за того, что после откровенных декольте и разрезов до бедра, видеть на обложке героиню, носящую длинные рукава, высокий воротник и с собранными волосами - это было "вау".
А посоветуйте подобное, пожалуйста.
Анон пишет:Как у меня горела жопа, когда я узнала, что мангака решила обелить Гейла ради того, чтоб он мог хоть как-то функционировать в этой седзе сториз
А мне кажется, что в целом неплохо вышло В темном рае он совсем поехавшим был. Они с Ха Ри хорошо спелись как раз потому что дваравматика с ебаным пиздецом в прошлом, но при этом каждый справился с ним по своему. У них много общего и есть чему друг друга научить, поэтому Гейл со временем немного присмирел (хотя психоебанат до сих пор проскальзыает), а у Ха Ри потемнели розовые очки.
В итоге происходит развитие персонажей, наблюдать за этим интересно. Мне кажется, было бы наоборот унылее, если бы Гейл застыл в одном состоянии как бабочка в янтаре.
Ну так вот именно, что он не просто травматик изначально, а чистый моральный урод) Такие люди не меняются со временем, а уж из-за сладкой любовки и подавно. Я понимаю, что это манхва и тут как бы сюжет не претендует на реалистичность. Но мне кажется, что автор просто решила поэкспуатировать его образ, вместо того, чтобы создать нового персонажа. И это разлражает
Отредактировано (2024-08-14 15:44:00)
Типичные яойные штампы в гетной обертке. У меня больше вопросов к хреново нарисованным кубикам.
Оригинал
Да он и сейчас подобную дичь выдать может
сам отмечусь
На самом деле в Кубере столько классных женщин: и главная героиня, и Бриллит (особенно после возвращения воспоминаний), и Элейн, и носительница темного атрибута, и даже Аша. И все разные, трагичные, стекло хоть килограммами ешь, и боевые, что с мечом, что с магией, и красивые! Как жаль, что вебка не популярна...
В Башенке много классных женщин и даже среди мимокроков, женщин таких Сиу лучше описывает, чем мужчин. Андросси зАхард - любимая девочка, жаль, что ее многие не любят. С ее камео в главах про Прятки началась моя люовь к вебке, но в аниме эти главы обрезали и переписали, убрав всю жуть
А какие принцессы все яркие, красивые.
И особое отношение всех к Рахиль)
Принцесса Эферея из Черной мглы, она жила только во флешбеках, неоднозначная и по отношениям к простому народу можно назвать ее и жертвой и злодейков.
Пак Ха Ныль из Лукизма
Сэра из Неординарных, сильная, умная, со своей трагедией от этой силы и умением помогать другим ( но я не уверен, что это корейская вебка)
Солька из Сыра в мышеловке
Отредактировано (2024-08-14 17:46:19)
Герой-любовник, драмаквин с тяжелым детством
Че за водоросль в платье
Че за водоросль в платье
Анатомия там иногда своеобразная, но это скорее фича, а не баг - в Темном рае автор не ударялся настолько в карикатурность, если не подводит память. Зато сколько там крутых и эффектных кадров Да и запоминается больше стандартного прилизанного стиля.
Дело автора, конечно, сводить свою няшу с насильником-психопатом-убийцей, но ээ
к слову еще о травматике
Это из Темного рая? Мне для друга.
Да
Спасибо. Пойду почитаю. Пойду другу ссылку кину.