Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
я облако уже глав десять не читал, вы там крикните, когда чо-нибудь романтичное произойдёт
Отредактировано (2024-07-26 19:01:54)
я облако уже глав десять не читал, вы там крикните, когда чо-нибудь романтичное произойдёт
Плюсую, после 100 главы я утомился, ничего толком не происходит
Я тоже облако дропнула
Эх, а ведь когда-то это была моя самая ожидаемая манхва, я прям пятницу из-за этого ждала
Не знаю, мне норм. Конечно хотелось бы больше движухи, но непонятно что там автор планирует. Да и видимо много прям в романтическом плане ожидать не стоит. Рейтинг и все это вот не позволяет. Ну и главы небольшие.
Нет, я не дропаю. Да, грустно, что бытовуха все убивает, зато когда случаются какие-то ванильные вещи и жаришка между мальчиками, радуюсь усилинней
тоже дропнул облако, в какой-то момент все стало уж утомительно читать просто, настолько скучно, все эти драмы унылейшие, реальной искры между гг я так и не увидел еще и последние главы с фокусом на гг2, кака же он мне не зашел в итоге. и стиль вроде и несильно изменился, но в худшую сторону на мой личный вкус
Дропнул Облако, или скорее отложил до окончания, потом залпом прочитаю. Такие длинные вещи сложно в онгоинге читать, особенно когда то флэшбеки, то побочные персонажи. Я уже успел забыть, что все с шантажа фотками началось
Аноны, а все манхвы к ~100 главе сливаются или есть примеры без провисания в повествовании?
Аноны, а все манхвы к ~100 главе сливаются или есть примеры без провисания в повествовании?
По моему опыту, такая беда в основном в манхвах, где основной фокус на отношениях Длинные дженовые обычно бодро идут
К примеру, в моей любимой Черной мгле к сотым главам основной замес пошел, а уж как к 200-м разошлось а потом с ней случились пидарасы-издатели. В Кубере неторопливое повествование, но оно на всем протяжении сюжета такое, провисаний нет, имхо. Всеведущий читатель и S-ранги тоже ровно-бодро идут
Если манхва по новелле и нормально адаптировали то обычно все ок. Но тут как - многие истории все-таки лучше читать залпом, потому что бывают всякие флешбеки или вводные, но важные для сюжета части, которые текстом ты прочитал быстро, а в манхве под это несколько глав отводят и становится скучно.
Милая законченная блка про двух офисных придурков, медленно но верно строящих здоровые отношения
Мне нравится эта вебка. Я ее открыл и вспомнил что уже перечитывал (то есть читал не первый раз). И перечитал еще раз: она такая легкая, что в голове совсем не держится, и сюжет простой
она такая легкая,
Мне в том числе этим и нравится, что там пусть и есть свои проблемы, обошлись без нажима в пол педали драма-штампов, долгов, козлов в родне, болезней.
Глав всего 11, но я прочитал и мне зашло.
Открой дверь. Эспер как всегда ебанутый и супер сильный, проводник для разнообразия не мямля, и он очень сильный, S-класса и у него ещё есть туз в рукаве, который скрывает от эспера свои силы. Пока интересно.
Или просто забили дружно?
Ким Докча из Читателя, Кейл из Графского ублюдка и Хан Ючжин из Воспитанных S-классов
Ким Докча из Читателя, Кейл из Графского ублюдка и Хан Ючжин из Воспитанных S-классов
Кто из них наименее имбовый и охуевший из-за этого?
Кто из них наименее имбовый и охуевший из-за этого?
Ючжин. У него имбовость не сольная.
В тг обсуждают какой-то скандал автора Анастасии с издательством, опять про переработки и скотские условия труда. Может кто-то пояснить подробнее, что там? Автор больше не будет в проекте?
Открой дверь.
Я даже пошёл читать с переводчиком с корейского, но пока бросил на какой-то главе, не то чтобы совсем фу, но как-то непонятно
Не автор, а артер. Типа она мб пойдет в другое издательство и будет продолжать рисовать, либо будет рисовать кто-то другой
Анончики, а есть чего-нибудь, чтобы фем!гг, 18+ (в первую очередь за еблю), и все, включая гг, жабогадюки? Хочется чего-нибудь горячего про то, как все интригуют, добровольно и не очень ебутся, снова интригуют, гадят ближним ради плюшек или любви к искусству, и снова ебутся
Анончики, а есть чего-нибудь, чтобы фем!гг, 18+ (в первую очередь за еблю), и все, включая гг, жабогадюки?
О чем говорит лиса.
Я начал читать Рывок, и какой он всё-таки красивый, я не могу Отдельно радует, что судя по новелле, альфа будет довольно адекватный, хоть и интровертный сноб