Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Аноны,в тг начали выкладывать Трехногого героя и это прямо такая ебанина ГГ герой, чья суперспособность полутораметровый сияющий хуй, его по ходу будущая любимка - злодей со способностью обнуления, и когда они встречаются, злодей злодейски хохочет, потому что он злодей и членомеч становится обычным хуем, но затем случается мем "Хе-хе! Нот хе-хе",потому что гг настолько впечатлен тем ,что у него теперь обычный пинус, что на радостях предлагает злодею счастливый брак и лезет его домогаться. Пока две главы выложили, надеюсь, дальше градус ебанины не упадет
Не хватает в этой компашке психа Богданова
Да Но я ещё как обычно скучаю по мудаку Укену из СБ
членомеч становится обычным хуем
это все равно выглядит как садовый шланг Член, вываливающийся из фрейма, это, конечно, эпик вин
Отредактировано (2024-07-19 15:58:21)
Аноны,в тг начали выкладывать Трехногого героя и это прямо такая ебанина ГГ герой, чья суперспособность полутораметровый сияющий хуй,
Который, наверное, можно было бы при желании коробкой какой-нибудь спрятать, но мне нравится, как он не стесняясь ходит везде и демонстрирует своё оружие массового поражения. Надеюсь, по всем яойным причудам пройдутся.
Отредактировано (2024-07-19 16:25:05)
в тг начали выкладывать
ни стыда ни совести ни ссылки
ни стыда ни совести ни ссылки
Я другой анон, нашел на минте https://2.mintmanga.one/trehnogii_geroi
Вот тут выкладывают, но на либе столько же глав
https://t.me/Hanahaki_love_manhwa
Вот тут выкладывают, но на либе столько же глав
https://t.me/Hanahaki_love_manhwa
И тебе спасибо, анон, я подписался
ебанина потрясающая, я аж заржал в моментах
Трехногого героя
Равки уже есть 10 глав
Отредактировано (2024-07-19 18:06:21)
Равки уже есть 10 глав
Есть какой-то продвинутый метод перевода с картинок, кроме как через переводчика на телефоне?
Спасибо за ссылку.
Отредактировано (2024-07-19 20:06:39)
Аноны,в тг начали выкладывать Трехногого героя и это прямо такая ебанина ГГ герой, чья суперспособность полутораметровый сияющий хуй, его по ходу будущая любимка - злодей со способностью обнуления, и когда они встречаются, злодей злодейски хохочет, потому что он злодей и членомеч становится обычным хуем, но затем случается мем "Хе-хе! Нот хе-хе",потому что гг настолько впечатлен тем ,что у него теперь обычный пинус, что на радостях предлагает злодею счастливый брак и лезет его домогаться. Пока две главы выложили, надеюсь, дальше градус ебанины не упадет
Гг пассив?
▼облако⬍
Есть какой-то продвинутый метод перевода с картинок, кроме как через переводчика на телефоне?
Papago
Особенно хорошо с корейского на английский
Аноны, вопрос не про манхву, но может кто то знает. В тг переводчики манхв и новелл иногда выкладывают аудио начитки этих самых новелл, на корейском со всеми делами, вопрос, а где они их берут? Есть специальный сайт?
аудио начитки этих самых новелл, на корейском со всеми делами, вопрос, а где они их берут? Есть специальный сайт?
Это аудиопостановки, выпускают их издательства, можно сказать это своего рода сериализация как аниме и манхва. Сайт зависит от того, кто выпускает, может быть риди или навьер, штука платная, но иногда бывает на пиратских сайтах. Почти всегда пилотный эпизод есть на Ютубе, а в описании все ссылки на покупку.
Почти всегда пилотный эпизод есть на Ютубе, а в описании все ссылки на покупку.
Понял, спасибо! А где на риди их искать, какой раздел?
Papago
Особенно хорошо с корейского на английский
ну там так же сидишь фотографируешь монитор
У Связи там 31 глава. Алхимик до 40-й. То, какой он гениальный простолюдин среди аристократов, прямо из историй про трансмиграцию.
А телеге начали переводить Dash (Рывок), я ожидал более агрессивной рисовки, по крайней мере альфы, а тут все такое плавное и мягкое. Новеллу люблю, вебку ждал
у грязного кайфа начались экстры
Dash (Рывок), я ожидал более агрессивной рисовки, по крайней мере альфы,
Мне так не зашла рисовка, это кошмар просто, все на одно лицо