Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
https://x.com/luvluv_dani/status/181419 … 10917?s=46
Вот это топ из-за чего мозговой штурм интересно
лента пишет что пытаются включить стиралку, но это не точно
Нашествие клонов Три чела на первом плане идентичны, я даже не узнаю, кто откуда.
Нашествие клонов
Три чела на первом плане идентичны, я даже не узнаю, кто откуда.
Тычо, эти же мудачный боксер, альфач самурайский из цветок и нож и альфач из ограниченного тиража
Тычо, эти же мудачный боксер, альфач самурайский из цветок и нож и альфач из ограниченного тиража
А, это я не читал, но читал кучу всего остального с точно такими же мужиками
Кажется, будто мудачный боксер тут лишний, потому что сложно представить себе, чтоб он мог с обычными смертными разговаривал словами через рот
Кажется, будто мудачный боксер тут лишний, потому что сложно представить себе, чтоб он мог с обычными смертными разговаривал словами через рот
Как макака: "у-у-у, а-а-а", и пальцем тычет. А потом бровь выгибает
Я жду продолжение Джинкса со всех сил, надеюсь (скорее всего зря) манхвака от души его мордой повозит.
Нашествие клонов
Три чела на первом плане идентичны, я даже не узнаю, кто откуда.
Пора к окулисту
альфач самурайский из цветок и нож
Не, это точно не тот альфач, а вроде сомец из Этюдов, судя по укешке за его плечом.
Отредактировано (2024-07-19 14:10:34)
Он не разговаривает а злобно тычет, двое по бокам советы дают
https://x.com/luvluv_dani/status/181419 … 10917?s=46
Трое из яйца, одинаковых с лица
Прям Наруто, Луффи и Ичиго от манхвы.
Если что, анон никого не осуждает, сам читает это все Просто забавно.
https://x.com/sky__bl_/status/1814120520381559050?s=46
Не пойму, у чела сверху с самого лева два боттома? Ниче не треснет? откуда они?
Не пойму, у чела сверху с самого лева два боттома?
Это ж "Ноги, которые не могут ходить" или как там. Посередине боттом, у него два топа)))) Там даже был сайд с альтернативной историей, где они его вместе того эт самое)
Это ж "Ноги, которые не могут ходить" или как там. Посередине боттом, у него два топа)))) Там даже был сайд с альтернативной историей, где они его вместе того эт самое)
Все, понял. Я сам эту манхву не читал, но в ленте сегодня изошли ядом на нее, теперь ясно почему
Трое из яйца, одинаковых с лица
Они вообще не одинаковые из всей компашки самые похожие чуваки из Этюдов и Песни демона или как там ее. У манхвак стиль схож.
Они вообще не одинаковые
Но похожие уж точно)
другой анон
Они вообще не одинаковые
Отличаются они в основном прическами и миллиметром толщины бровей. Может, конкретно на этом рисунке, а не в принципе, я не настаиваю.
Не ну у боксера брови всем бровям брови
Они вообще не одинаковые
Если читал их манхвы, то возможно. Я нет и для меня они тройняшки-качки-брюнеты самого ходового типажа
Они вообще не одинаковые
Практически неотличимы, особенно когда все с короткими волосами. Так-то Сынхо сразу бы выделялся со своим пучком.
Не хватает в этой компашке психа Богданова
Если читал их манхвы, то возможно. Я нет
ну так проходи мимо
ну так проходи мимо
Тебя не спросил