Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Анончики, случайно никто не знает, можно ли где-то прочитать Ordinary Child в английском переводе после 15 главы? Я не особо прошаренный, не могу найти, а сюжет зацепил.
Аноны, а в "Я люблю Ю" как-то сюжет продвинулся? Я дропнул, когда гг там
блииин
вообще
такое разочарование, я дропнул где-то на 160 главах
шо я помню (имена могу переврать)
Анончики, случайно никто не знает, можно ли где-то прочитать Ordinary Child в английском переводе после 15 главы? Я не особо прошаренный, не могу найти, а сюжет зацепил.
на мангалибе 24 главы, но на русском
В дискорде переводчиков (англоязычных) написано, что они дропают ординари чайл, потому что reader base low
Отредактировано (2022-08-02 11:48:11)
После каждой новой главы Sadistic Beauty: Side Story B думаю, зачем я это читаю... но очень интересно узнать, чем закончится эта ебанина.
После каждой новой главы Sadistic Beauty: Side Story B думаю, зачем я это читаю... но очень интересно узнать, чем закончится эта ебанина.
Плюсую. Такая дичь, но оторваться не могу...
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Анончики, а что есть хорошего про врата и подземелья? Подсела на жанр.
Соло, читатель, башня бога, сеульской некромант, возвращение героя, мир после разрушения, главный ублюдок, регрессия падшего созвездия, самоубийца, s ранги, инструкция по перерождению и замороженный герой читаны, страдаю в онгоинге где онгоинг
Анончики, а что есть хорошего про врата и подземелья? Подсела на жанр.
Соло, читатель, башня бога, сеульской некромант, возвращение героя, мир после разрушения, главный ублюдок, регрессия падшего созвездия, самоубийца, s ранги, инструкция по перерождению и замороженный герой читаны, страдаю в онгоинге где онгоинг
Поднятие уровня с богами
Solo max level newbie
Убить героя
-
чуть хуже
единственный новичок учебной башни
друид с сеульского вокзала
-
reverse villaiin - как бы про врата, но и про мурим
-
Я король-волшебник - вроде даже законченный, но в какой-то момент стал невыносимо скучным, что я дропнул
▼Скрытый текст⬍
Автор не очень любит мужчин, особенно Минхо, так как это прототип ее бывшего и любит женщин, в плане комфортить их, girl power и все такое
Поднятие уровня с богами
Solo max level newbie
Убить героя
О, спасибо, анон)
Гспд, зачем я сходил посмотреть 30 главу садиста Ебать, почему так мерзко. Я вроде не фиалка, с тем же Сетом попривык, но до чего ж мерзкие сцены
reverse villaiin - как бы про врата, но и про мурим
А прикольно получилось.
ГГ можно шипперить с его личным героем?
Отредактировано (2022-08-03 11:23:25)
Отредактировано (2022-08-03 11:30:04)