Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Стокгольмский синдром
Там как и в Древе, между сезонами таймскип, после которого топ возвращается охуенно богатым мафиози (и раздается в плечах), а боттом превращается в маленькую виктимную няшку
Отредактировано (2024-07-18 00:30:36)
Там как и в Древе, между сезонами таймскип, после которого топ возвращается охуенно богатым мафиози
Но изначально он был нищебродом! И все равно свиноебил и шантажировал гг. Поэтому проходит под одержимого актива без абилки денег
Не, ну так нечестно
Легко маньячить, когда на смену с утра идти не надо, и денег на подвалы-наручники-подарки любимому хватает.
Но изначально он был нищебродом! И все равно свиноебил и шантажировал гг. Поэтому проходит под одержимого актива без абилки денег
Ну не знаю, меня бесит что вне зависимости от изначальной завязки, динамики и типажей героев, в большинстве манхв после таймскипа мы видим стандартного Широкого Самца с деньгами и трясущуюся няшку, частенько в долгах. Хотя Древо конечно эпичнее всех в этом отношении пока, там дядюшка буквально СДУЛСЯ
Отредактировано (2024-07-18 00:39:10)
Хотя Древо конечно эпичнее всех в этом отношении пока, там дядюшка буквально СДУЛСЯ
Я поражаюсь, как аноны тут это дерево постоянно обсуждают. Такая скукота и рисовка не очень, все персонажи на птиц с клювами похожи
О! Про свиноеба-без-бабла (по крайней мере я не помню, что там как-то подчеркивалось наличие бабла) я помню еще тайтл To You In The Swamp, но там он не эндгейм.
Отредактировано (2024-07-18 17:10:18)
С выставки Лежин Джинкс и Ночная песнь
а потом...
возбудил и не дал че потом-то, анончик?
а как она на русском? А то я дурак и не могу в гугл, не ищет
а как она на русском? А то я дурак и не могу в гугл, не ищет
Ты про что?
С тобой в болоте на русском
Отредактировано (2024-07-18 19:19:38)
Цити
про тайтл To You In The Swamp
че потом-то, анончик?
Там вроде 31 глава всего, короткая манхва.
Отредактировано (2024-07-18 19:29:58)
А, и гомофобии в этой манхве дохера и больше, имейте в виду. От всех, кроме нового любовного интереса ГГ.
А, и гомофобии в этой манхве дохера и больше, имейте в виду. От всех, кроме нового любовного интереса ГГ.
Пассив такая одноногая собачка, его не то что трахать, но и дышать на него грешно
Пассив такая одноногая собачка, его не то что трахать, но и дышать на него грешно
Мне неожиданно он понравился.
Неделя настолько быстро прошла, что совсем забыл о новой главе ночи у берега.
Другой анон посмотрел, что слэшлиб показывает похожим Circumstances of a Fallen Lord.
Я не тот анон, что спрашивал, но прочитал 29 глав и мне понравилось, гг хоть и наивный, но милый и деятельность, его ЛИ и его эмоции тоже понравились, такой вроде брутал, а как влюбился, так и расплавился. Вроде и шаблоны, но хорошие.
Единственное что сквикнуло, так
С выставки Лежин Джинкс и Ночная песнь
▼Скрытый текст⬍
Ещё с выставки все со всеми
https://x.com/seupun106/status/1814122970983645289
Фотобудка
https://x.com/seupun106/status/1814120446876635212
Отредактировано (2024-07-19 06:18:42)
С выставки Лежин
Я поржал с того что боксер и жемчужный мальчик оба половцы эта битва будет легендарной
Я поржал с того что боксер и жемчужный мальчик оба половцы эта битва будет легендарной
Меня больше заинтересовало, что парни из Облака своими кольцами демонстративно хвалятся, вся лента у меня празднует
Вообще выставка классная, столько мерча, столько интересных кроссоверов, я порадовался
Отредактировано (2024-07-19 11:38:12)
Спасибо что внесли! Припал в твиттер и пропал
Спасибо что внесли! Припал в твиттер и пропал
Я жду когда кто-то в тг принесут сборным постом, а то устал по крупицам в твиттере смотреть Я поржал над фотобудкой Ракушки и Душика. Такие дураки
Отредактировано (2024-07-19 12:27:03)