Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Я у себя насчитал тринадцать каналов, с одной стороны больше выбора, с другой - они часто переводят одни и те же работы, а я читаю одну-две манхвы с канала и каждый раз вспоминаю, зачем мне конкретно этот
У меня 123+ каналов с манхвой и новеллами, читаю в основном из 10 самых любимых. Жаль нет общего каталога
У меня 123+ каналов с манхвой и новеллами, читаю в основном из 10 самых любимых
Ты выиграл
Давайте может и правда составим каталог, даже если какие-то каналы закроются, самые крупные активны и через них можно ещё что-то найти
Дочитал Гильдию. Не знаю, как будет во втором сезоне или когда они начнут отношения, но пока милота, бубсы ли и хитрожопость гг ван лав. Поржал, как ли
Алхимик, рисующий луну
Зачел. Мило. Люблю слоу берны И глав герои оба приятные.
Зачел. Мило. Люблю слоу берны И глав герои оба приятные.
Вот и хорошо). Анон, а у тебя может есть в закладках что-то похожее?
Понял, что надоели всемогущие властные президенты психопаты в сэмэ. Легко быть властным, когда у тебя такая крыша, с ними любая манхва в гребаную сказку о Золушке в 50 оттенках превращается. А есть одержимые психопаты без баффа бабла? Только в Древе такого припоминаю. Ну и в Облаке частично.
Отредактировано (2024-07-17 18:15:25)
А есть одержимые психопаты без баффа бабла?
После того, как убил тебя
Взаперти
Дорогой плюшевый мишка
Оборванные отношения
Стокгольмский синдром
Плацебо
есть одержимые психопаты без баффа бабла? Только в Древе такого припоминаю
Ты второй сезон видимо не начал ещё, да?
Ты второй сезон видимо не начал ещё, да?
Нет, решил глав накопить
Анон, а у тебя может есть в закладках что-то похожее?
Ничего из того что не упоминалось уже в этом треде на такие же риквесты. Поэтому сам рад рекам.
Ничего из того что не упоминалось уже в этом треде на такие же риквесты. Поэтому сам рад рекам.
Понял, анончик! Может, ещё появится что-то
Анон, а у тебя может есть в закладках что-то похожее?
Другой анон посмотрел, что слэшлиб показывает похожим Circumstances of a Fallen Lord.
Отредактировано (2024-07-17 21:04:18)
Другой анон посмотрел, что слэшлиб показывает похожим Circumstances of a Fallen Lord.
Благодарю, анон! Попробую )
В тг перевели 6 глав нового тайтла Любовное средство про гаремник из 3 альф и омегу, все айдолы, мемберы в группе, но гг скрывает, что он омега, хотя пипец он маскировщик хуев, как его до сих пор не пронзили Рисовка симпотная, болею за чернявого доминантного альфу, покрасивше на мой вкус он
В тг перевели 6 глав нового тайтла Любовное средство
Я видела у этой манхвы тег полиамория, так что болею сразу за всех
В тг перевели 6 глав нового тайтла Любовное средство
Я на него тоже смотрел, но начал пока Ворона Гадюки и Unholy. В первом МЛ тот ещё свиноеб и личералли змеюка, во втором готишный Люцифер с зацикленностью на своём секретаре, и вот я чую, как мне после них нужно что-то сиропное
Я видела у этой манхвы тег полиамория, так что болею сразу за всех
Через неделю кстати выходит из хиаткса Ночная песнь демона
Если кто-то тоже очень хочет поговорить про Весеведущего читателя, то я создал ему тред
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8794