Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Кошмарная ночь возвращается в августе
Урра!
Шик
Ещё обложечку вносили в тг с красавчиком гг
Ухх, лишь бы ничего не перенесли
Я другой анон, но такое грех не внести
Красавец
Дочитал до онгоинга Обычный человек А, оч понравилось. Гг не проводник и не эспер, но его спасает супер эспер и вдруг начинает за ним ухаживать. Жирные намёки, что
Забавная манхва, несмотря на редфлаги от ЛИ, но даже поцелуя ещё не было, до сексов тем более не дошли
Отредактировано (2024-07-14 13:54:55)
А что-то слышно про Медовый скандал? Давно не было обновлений
Аноны, а кто-нибудь читает Фальстат или Дорогой 00? Как вам? Эти манхвы очень похожи на предыдущие работы автора?
Дочитал до онгоинга Обычный человек А, оч понравилось. Гг не проводник и не эспер, но его спасает супер эспер и вдруг начинает за ним ухаживать. Жирные намёки, что
Прочитал несколько глав, герой слишком хлебобулочное изделие. Вообще в этой системе эсперов и проводников что-то не то (понятно, что как мило, такой крутой дэмедж дилер нуждается в помощи саппорта), если бы проводники хотя бы что-то сами от этого получали, качали навык, собирали ачивки, лут.
Аноны, а кто-нибудь читает Фальстат или Дорогой 00? Как вам? Эти манхвы очень похожи на предыдущие работы автора?
Фальстарт не зашёл, актив неприятный, бросил. Дорогой 00 зашёл, актив лапуля, напоминает по вайбу тигр в его глазах.
Вообще в этой системе эсперов и проводников что-то не то (понятно, что как мило, такой крутой дэмедж дилер нуждается в помощи саппорта), если бы проводники хотя бы что-то сами от этого получали, качали навык, собирали ачивки, лут.
Есть Связь, таящая опасность, там как раз топ - проводник высокого ранга, а боттом эспер и раздает люлей
Фальстарт не зашёл, актив неприятный, бросил.
Зато автор наконец-то отошел от своей любимой схемы "няша-актив, мачо-пассив"
Зато автор наконец-то отошел от своей любимой схемы "няша-актив, мачо-пассив"
Я только за это ее люблю
Няшек пассивов и мачо активов и так пруд пруди
Анончики, а почему гиды или проводники, а не, не знаю, подавители там? Или контроллеры, усмирители?
Анончики, а почему гиды или проводники, а не, не знаю, подавители там? Или контроллеры, усмирители?
Из сериала пошло.
Прочитал несколько глав, герой слишком хлебобулочное изделие
Есть такое, там по ходу дела ЛИ его забрал в штаб эсперов типа на неделю пожить, спрятаться от журналистов, которые увидели на улице супер популярного ЛИ и незнакомого чувака, собственно гг, и гг ему потом сказал, вы даже на работу мою позвонили и отпуск оформили, не надо так, я предпочитаю сам решать куда и что идти. Он это с улыбочкой сказал, но мне показалось, несмотря на булочность, но ЛИ способен дать отпор и вообще адекватный парень.
если бы проводники хотя бы что-то сами от этого получали, качали навык, собирали ачивки, лут.
Проводники получают внимание, ибо их мало и их очень ценят, но конечно из-за ЛИ падают в обморок аж двадцатками, он высасывает их энергию лол
Из сериала пошло.
А чо за сериал?
А чо за сериал?
The Sentinel
если бы проводники хотя бы что-то сами от этого получали, качали навык, собирали ачивки, лут
Конкретно в этой манхве они получают хорошую зарплату и социальные гарантии, гг об этом думает как о чем-то достаточно хорошем
Отредактировано (2024-07-15 12:09:23)
Я приручила безумного пса моего бывшего мужа
Я приручила безумного пса моего бывшего мужа
▼спойлерните⬍
Наконец-то кто-то ещё читает!
Я прочел в комментариях, что клей будет, прям как в