Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Ну шо, аноны, кто-нибудь читает вебку про Алёшу и Лерушу? Из-за имён при чтении глаз дёргается, но градус больноублюдочности доставляет, все лучшее сразу
(Первая заповедь тайтл).
(Первая заповедь тайтл).
На канале Дедди решили переводить без Леруши, но с Валерой
Я читаю, мне нравится, но не скажу что прям очень.
Ну шо, аноны, кто-нибудь читает вебку про Алёшу и Лерушу? Из-за имён при чтении глаз дёргается, но градус больноублюдочности доставляет, все лучшее сразу
(Первая заповедь тайтл).
Саратов, Северная Дакота меня покорил сразу
На канале Дедди решили переводить без Леруши, но с Валерой
Рекомендую другой канал, где вставки с новеллой
https://t.me/manhwaspppp
▼облако ⬍
Апд.
Отредактировано (2024-07-12 18:44:21)
Читая своих картежников совершенно случайно ткнул на другую манхву - Охваченный трепетом/Into the thrill и мне внезапно ТАК зашло, что я тех отложил и прочитал за день все 26 глав первого сезона, очень жалею что еще нет продолжения и сейчас рою носом интернет в поисках новеллы. Сюжет про то как Гг с покерфейсом, эгоизмом и очень активной личной жизнью внезапно лишается единственного эээ друга (хотя дружба там односторонняя, гг - мудэ), узнает что этот друг суициднулся из-за проблем в отношениях с чуваком, а затем встречается с этим чуваком сначала на похоронах, потом в полиции на допросе, и чувак этот оказывается прокурором, МЛом и просто подозрительным типом. К концу сезона он уже успел пошантажировать Гг подставив одного из его секс-партнеров и отправив отца за решетку, в общем типичные ухаживания корейских топов что нетипично - МЛ не дает Гг дединсайд и похуист с позицией "будешь трахать - не буди". Видимо из-за этого МЛ и бесится. Учитывая со сколькими Гг спал, работы там непочатый край. Больше всего интересно кто грохнул друга (подозреваю что МЛ) и захочет ли он грохнуть и Гг тоже (любовь конечно победит, но). Рисовка красивая, никто не тупит. Рек.
Гг дединсайд
Просто идеальное описание гг! Я в некоторых моментах прям бесилась, насколько он деприсивный дединсайд
В комментах в телеге вычитала что Прокурор
А я прям проникся, он мне напомнил Гг из Кошмарной ночи и Между личным и публичным.
Ему бы я поставила 10ку по шкале дединсайдности, постоянно хотелось отправить его на терапию и корзинрку антидепресантов, Гг из Кошмарной ночи 7ку, а если ты про пассива из Между личным и публичным, то ему 5 баллов или меньше, по мне так просто похуист, а не депрессивный дединсайд
Читая своих картежников совершенно случайно ткнул на другую манхву - Охваченный трепетом/Into the thrill и мне внезапно ТАК зашло
Спасибо за рек, звучит интересно, занёс в список на прочтение)
А я прям проникся, он мне напомнил Гг из Кошмарной ночи
О, значит надо глянуть, спасибо)
по мне так просто похуист, а не депрессивный дединсайд
Я и у этого гг особо депрессии не вижу, он просто ну вот такой, бывает. Хотя там был мутный флешбек с мамой, может оно и выстрелит…
Аноны, а посоветуйте что почитать. Хочется историю в современном мире. Можно с мистикой, например. Можно и без нее. Самым главным критерием является красивая рисовка, разница в размерах актива и пассива. Ну и чтоб история бодренькая была. А не пять глав мне завязку показывают. Что-то такое есть или я дохрена хочу?
Аноны, а посоветуйте что почитать. Хочется историю в современном мире. Можно с мистикой, например. Можно и без нее. Самым главным критерием является красивая рисовка, разница в размерах актива и пассива. Ну и чтоб история бодренькая была. А не пять глав мне завязку показывают. Что-то такое есть или я дохрена хочу?
Имейл от покойного любовника
Сахарный дождь
После того, как убил тебя
След пустоты
Отредактировано (2024-07-13 23:36:50)
Имейл от покойного любовника
Сахарный дождь
После того, как убил тебя
След пустоты
Спасибо, анонче! Пошла смотреть)
Что-то такое есть или я дохрена хочу?
Под эти критерии подходит примерно каждая третья манхва, сходи на любой сборный сайт и полистай каталог
сходи на любой сборный сайт и полистай каталог
Так и сделала. Попадается все не то.
Сны Токкеби бери Экзорцизм Токкеби тоже можешь, первый онгоинг, у второго первый сезон только что закончился
Сны Токкеби бери
Тоже о нем думал, но там одинаковая комплекция у актива и пассива
Сразу вспомнился "Летний дождь", там красивая миленькая рисовка, мистика в современном мире. Разница в размерах в наличии, но в силу миленькой рисовки пассив что-то сильно выглядит как ребенок, поэтому хотя нарисовано все красиво, я сквикнулся на секс-сценах и бросил в какой-то момент. Судя по комментам на читалках, не я один... Так что за то что там бодренько до конца не ручаюсь (вышел один сезон вроде).
Не сказал бы, что рекаю, потому что этот момент с гг который выглядит как ребенок по сравнению с топом, - ну такоееее. Но может аноны захотят сами оценить
Безумная комбинация, Туши свет, Убийственные отношения, Врата Ада.
Если маньхуа без секса пойдут, то Маленький гриб, Сброс.
но в силу миленькой рисовки пассив что-то сильно выглядит как ребенок
Ага, есть такое, но в целом оно норм, в смысле, особого треша нет. У автора еще есть Язык жестов - тоже разница в размерах, но там милый слайс без особого сюжета, анону не подойдет, наверное. Зато разница в размерах - мое увожение
Отредактировано (2024-07-14 09:30:33)
Спасибо за реки, анончики А то Джинкс еще не скоро. А Дерзай начинает надоедать.
Отредактировано (2024-07-14 11:35:25)