Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Как они живут среди мужиков, у которых в среднем пенис не особо большой
И не светится
Да так же, как и среди обычных мужиков, которые не похожи в среднем на огромного раскаченного богатого мачо из манхвы
Так же как и мужики вокруг которых нет толп баб с сиськами как два желеобразных арбуза
Так и живут, что в южной Корее самая низкая рождаемость в мире, меньше одного ребенка на женщину
Может кто посоветует гет или юри из врагов в любовники, но без попаданцев?
On a leash
Так и живут, что в южной Корее самая низкая рождаемость в мире, меньше одного ребенка на женщину
Анон, ну проблема не в членах же. С такими же членами 50 лет назад очень высокая была рождаемость, не мешала.
Насколько мне нравится Дом восходящего солнца, настолько же меня крипует ребёнок ГГ. Такое ощущение, что там не младенец, а комок бесформенной массы в чепчике
И не светится
Просто лайтсайберы выключены.
Может кто посоветует гет или юри из врагов в любовники, но без попаданцев?
Oh, Dear Nemesis
Закончилась Апория, пошли экстры. Наткнулся совершенно случайно недавно, зачел разом из-за приятного графона. Герои тоже норм, разговаривают. Может из-за того, что читал разом, показался сюжет скомканным местами или какие-то моменты из ниоткуда, но в целом не помешали особо по итогу.
И не светится
Вот это самое грустное кстате, пох на размеры, но жаль что ирл RGB подсветки нет
Такое ощущение, что там не младенец, а комок бесформенной массы в чепчике
О, не одного меня ребенок крипует. В комментах все мимимикают, а я стараюсь как можно скорее фреймы с ней прокрутить.
О, не одного меня ребенок крипует. В комментах все мимимикают, а я стараюсь как можно скорее фреймы с ней прокрутить.
Меня скорее крипует, какой ребёнок удобный и беспроблемный. Но ради пейринга пришлось терпеть, их история мне нравится и рисовка отличная.
А мне нравятся манхвы без этой цезуры
Анон в комментах видел "ну нет, я так не могу, когда не светится"
Анон в комментах видел "ну нет, я так не могу, когда не светится"
Чтоб не просто дубинка, а ещё и с иллюминацией
А мне заходит ребенок, милый
Начал читать Регас, понравилось. Онгоинг, пока только 10 глав, стоит серен-ай, но там один из пейринга пока ребёнок, так что до романтики кмк далеко. Красивая рисовка, гг сперва напряг нарочитой простоватостью, но дальше показывается, что он далеко не дурак. И его линия со спасением брошенного принца милая
https://2.mintmanga.one/regas
А мне нравятся манхвы без этой цезуры, иногда прям красиво так хуи рисуют
Угу, жаль мало
Начал читать Регас, понравилось. Онгоинг, пока только 10 глав
Вот тут побольше есть, до 17 https://t.me/oDAlF6PjUxOTc6
Мне тоже нравится, нетипичный прямо гг)))
Начал читать Регас, понравилось. Онгоинг, пока только 10 глав,
Вот тут до 26 главы перевод
https://t.me/light_above
Сейчас мы так до конца найдем вот художник охуеет
Спасибо за ссылки на перевод Регаса
А почему под некоторой манхвой комменты закрывают? Это из-за того, что люди срутся? Или привентивная мера какая-то