Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Это Облако из одних флешбеков что-ли состоит? Как не загляну в ваши обсуждения, все в прошлом копаются.
Да
Реклама Всеведущего читателя от Гиггука. Как то без души рекламит, если б я уже не знал канон, то не повелся бы. Уровнеподнимателя он с большим энтузиазмом пиарил, а тут очень поверхностно
Да тут сколько невпечатлительным будь, никакая психика не выдержит. Авторам точно нужно держать личку закрытой и держать дистанцию. Иначе кукухой полететь не долго.
Реклама Всеведущего читателя от Гиггука. Как то без души рекламит,
Мне тоже не зашёл видос, но скорее со стороны того, что, братан, ты же обзорщик, почему ты так сильно запаздываешь с обзорами, ну, очень популярных тайтлов. Там уже Ли Минхо успели на главную роль в экранизации засунуть и 200+ глав манхвы выйти.
Там уже Ли Минхо успели на главную роль в экранизации засунуть
Какой экранизации? Аниме же зависло.
Какой экранизации?
Дораму снимают
Дораму снимают
Ого! А потянут ли спецэффекты и небывалую красу Джунхека...
Читаю вебку Geon and Suo's Unholy Love Affair, первая глава, кмк, вершина вебкоиндустрии, я считаю, лучше уже не будет:
Ну а так, милая история с хорошей рисовкой, персонажи говорят словами через рот, комфорт-ридинг, в общем) Глав пока не очень много.
Читаю вебку Geon and Suo's Unholy Love Affair, первая глава, кмк, вершина вебкоиндустрии, я считаю, лучше уже не будет:
эта манхва меня в своё время полудила запилить канал-архив с разными дуроёбскими моментами из манхв/манг (и их переводов), которые я встречаю
https://t.me/nocontextmanhwa/3
вдруг кому интересно
Отредактировано (2024-07-04 13:01:29)
Ну а так, милая история с хорошей рисовкой, персонажи говорят словами через рот, комфорт-ридинг, в общем) Глав пока не очень много.
Аноны, не ведитесь. Это полное разочарование. Не тратьте свое время.
канал-архив с разными дуроёбскими моментами из манхв/манг (и их переводов), которые я встречаю
Спасибо, прикольно. Я тоже жму скриншоты с моментами "для важных переговоров"
канал-архив с разными дуроёбскими моментами из манхв/манг (и их переводов), которые я встречаю
Эх, еще бы тайтлы подписаны были. А то я как-то искал манхву по чужой аватарке, благо не слишком редкая была и гугллинза обознала ее.
Отредактировано (2024-07-04 14:24:42)
Это полное разочарование
А почему? Вебка как вебка, по-моему. Не шедевр, но почитать можно.
А почему?
Я начала, и мне так понравились первые главы. Красивая рисовка, забавная, главный герой такой интересный, но как только появился актив, а потом у них все закрутилось, стало как-то менее интересно. Потом парень актив аж перестал нравиться. Взяла паузу. Решила продолжить, но дошла до главы,
а потом у них все закрутилось, стало как-то менее интересно
Это да, начало гораздо задорнее было(( У меня с кучей вебок такая же проблема((
это прекрасно
Незнакомец в отражении закрылся из-за Китая в сюжете
Сегодня в копилку законченных работ уходит "Незнакомец в отражении".
Сколько догадок мы строили в процессе работы над этой манхвой, сколько было теорий, и... ничего. Художница одним ударом рубанула все сюжетные линии, оставив нас в недоумении, и ушла. Ее тяжело винить - это не первый случай, когда корейско-китайские отношения влияют на чье-то творчество. Мы можем лишь посочувствовать, что ей тоже пришлось этим столкнуться.
Не будем врать, что прощаемся с этой манхвой с лёгким сердцем, но будем ждать новых работ, которые она сможет полюбить и где она сможет выложиться на 💯%, а мы с радостью их для вас переведем ✨
Очень жаль, хотя что-то такое и думала (( Но почему тогда новелла нормально зашла (или автор не кореянка)?
Отредактировано (2024-07-07 10:47:42)
Никто не знает, как возможно вступить в группу переводчиков Шираторизава? Когда-то давно от них по тупости отписалась, а тут начала читать манхву в их переводе и резко захотелось назад подписаться