Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
а вдруг дальше все стало лучше.
Стало хуже. Сюжета не завезли, бред какой-то.
Стало хуже. Сюжета не завезли, бред какой-то.
Спасибо, тогда не откапываем)
Анон пишет:Недавно прочитал За гранью воспоминаний до онгоинга (вышел сезон с небольшим пока), вот там тоже автор прямо постарался нагнать тревожности, треша и депрессняка, кому не хватает, рек.
Я тоже проглядываю по мере выхода глав, манхва неплохая, красивая, но имхо манхвака иной раз слишком затягивает, я после конца первого сезона не выдержал и пошёл искать спойлеры по новелле
Спасибо за рек, сходил припал и одним махом прочитал все что есть. И тоже пошел за спойлерами. Не пожалел люблю такие штуки, сразу вспомнилась другая новелла/манхва с цветочной темой
но тут все намного адекватней, конечно
А то я начал первые пару глав, когда выходить стали и потом что-то не пошло, а вдруг дальше все стало лучше
Мне тоже кажется, что стало хуже
Причем начало сезона показалось норм, но потом пошла какая-то муть и сюжет никуда не двигается.
Читаю Систему Всемогущего дизайнера, пока на 50 главе очень нравится. Восхитительно упоротый гг-строитель, его броманс с рыцарем, эпичные фейсы - хорошо идет. В комментах сравнивают с Кейлом, но кмк, не похож.
Читаю Систему Всемогущего дизайнера, пока на 50 главе очень нравится. Восхитительно упоротый гг-строитель, его броманс с рыцарем, эпичные фейсы - хорошо идет. В комментах сравнивают с Кейлом, но кмк, не похож.
Да, меня тоже удивляет сравнение с Кейлом, у них только стартовая точка в романе схожа - сын аристократа с хреновой репутацией + мастер меча рядом, но характеры, сюжет, прошлое и будущее персонажей абсолютно разное.
Как заебало бегать по тг каналам в поисках переводов, которые не выкладываются на сайтах
У Ограниченного тиража начали выходить экстры. И сразу интрига
Прочитала новую главу Мокрого песка
Отредактировано (2024-07-02 19:40:39)
Аноны, а посоветуйте что-то вроде Моя визитная карточка –красота Каннам, про женщин и женские проблемы.
Аноны, а посоветуйте что-то вроде Моя визитная карточка –красота Каннам, про женщин и женские проблемы.
Но вообще я ненавижу любовные треугольники, особенно в которых главный герой инфузория туфелька, на протяжении туевой кучи глав не может определиться кого он хочет, и тупо бегает от одного к другому.
Поэтому если я вижу, что на обложке три мужика, я проверяю, есть ли там треугольник и иду в конец чтоб заранее узнать, кто с кем будет. Мне так спокойнее и легче. С Love or Hate, к примеру, я так и поступила. Хотя жопа горела все равно. Подожду и с Мокрым песком.
В тг напомнили, да я и сам видел посты в тви от автора Облака. Она говорила о том, что какие-то ебанаты недовольны, что в сюжете сейчас нет некоторых персонажей (видимо речь по Ханыля, сейчас идет флэшбек про Хенуна и Чаниля), и поэтому автор гомофоб. Гомофоб, блин. В вебке про любовь двух парней. И ещё фотки ей шлют с тем, как они себя ранят. Пиздец, просто
Поэтому впечатлительным авторам лучше закрывать личку, неадекватов не так уж много, но нервы потрепать хватит
Поэтому впечатлительным авторам лучше закрывать личку, неадекватов не так уж много, но нервы потрепать хватит
Надеюсь, она закрыла. Все равно очень жалко видеть такое, многие авторы работают за копейки и ещё выслушивают про свою работу даже не критику, а претензии и угрозы(
Там не только личка же.
Другому автору пришлось удалить твитер из-за слишком большого количества негатива. Я хз в чем смысл писать проклятия и угрозы автору.
поэтому автор гомофоб. Гомофоб, блин. В вебке про любовь двух парней.
А флешбек про Мину их не смутил?
Во время флешбека с Мину по ее словам вроде тоже было много хейта (со стороны корейских фанов, правда. В этот раз скорее всего какие-нибудь тиктокерные дети постарались, их стиль)
Так Мину когда был-то. Может, работа ещё не такой популярной была. А щас уже 100 глав вышло.
Флешбек про детство Хенуна недавно был.
Она говорила о том, что какие-то ебанаты недовольны, что в сюжете сейчас нет некоторых персонажей (видимо речь по Ханыля, сейчас идет флэшбек про Хенуна и Чаниля), и поэтому автор гомофоб
Я очень надеюсь, что это не влияет на авторов, и они не переписывают сюжет в угоду подобных ебанатов. На 90% фанатов 10% ебанатов собирается, они просто громче всех орут, поэтому их так слышно. Надеюсь, она просто кидает в блок всех с любым намёком на неадекватность и не принимает близко к сердцу.
Это Облако из одних флешбеков что-ли состоит? Как не загляну в ваши обсуждения, все в прошлом копаются.