Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Не "Несомненно твой" случайно
Точно!
А ты современность читаешь? Читал причина по которой я люблю тебя? Не совсем здоровое, но кажется закончено, но не переведено до конца наверное.
Отредактировано (2022-07-30 16:07:15)
Читаю, но в "причине" 107 корейских глав, а переведено 39((
Но ты мне про несомненно твоего очень кстати напомнил, я когда-то начинала первые глав десять, дропнула на корпоративном ужине, потому что не очень люблю беременяшки, а сейчас вернулась - и очень ничего так, самое то. Наверное, в настроение попало.
Мужик прям героиню отловил и аккуратно мозг вправляет, подруга с парнем-неудавшейся-любовью адекватная, стандартные для беременяшек порывы героини накрутиться на пустом месте и сбежать в глушь, в Саратов тайком, которые меня обычно бесят, вроде вовремя гасятся. Наверное, на нем и остановлюсь.
Спасибо
Мне кажется, автору надо было пилить отдельно сюжет (с одним-двумя изнасилованиями) и отдельно хентайные внесюжетные экстры, как вот в конце первого тома было
Я помню видел на Tappy toon отцензуренную версию, где типа еблю вырезали и вместо нее там что-то другое? Думал почитать (уж больно нца в Эннеаде для меня сквичной оказалась), но было оч лень наскребать на рекламе 300 монеток что бы почитать одну главу. Но может там больше сюжета, хз.
Сам я интерес к Эннеаде совсем потерял, читал что у автора там планов на четыре или пять сезонов (?), так что видимо сюжет будет продвигаться с черепашьей скоростью, а Сета ебать все мимо проходящие мужики.
Но ты мне про несомненно твоего очень кстати напомнил
Приятного прочтения))
Мне тоже очень нравится эта психотерапия героини.
И её мужик. Это ж надо было так удачно встретить такого заботливого человека, а.
А ещё у её ученицы такая типичная цундеристая френдзона, так забавно наблюдать.
Отредактировано (2022-07-30 17:04:12)
гетное из недавно закончившихся/допереведенных вебок?
Let's Go To Work Tomorrow! вроде как уже давно конец, но нет эпилога. От того же художника есть (автором указана только студия, тот же человек сочинил истории или нет, не ясно) яойная Secret Relationships, вот там какая-то не ламповая годами и десятками, а то и сотней глав тянущаяся срань по имени джемин в отношениях у гг
Itai Onee-San Wa Sukidesu Ka? из манг вот недавно закончилась
Let's Go To Work Tomorrow!
Это я в онгоинге читаю, почти дочитала, жду эпилога на русском, получается.
Но героиня там совершенно замечательная пышка, очень ее люблю, в том числе и за не очень стандартную для корейской вебки фигуру
Itai Onee-San Wa Sukidesu Ka выглядит интересно, закинула в список))
А ещё у её ученицы такая типичная цундеристая френдзона, так забавно наблюдать.
Я дошла до момента "хочу сломать этот велик" и теперь жду заранее, я так понимаю, там парень берет измором
Не "Несомненно твой" случайно?
Решил почитать, раз уж ссылкой в тредик кинули, и ору с мужика. О, дева с одной ночи беременна? Окец, клево, мой ребенок. Дева отрицает, что ребенок твой? Окец, клево, женюсь, мой ребенок. И все с покерфейсом
Анон пишет:Не "Несомненно твой" случайно?
Решил почитать, раз уж ссылкой в тредик кинули, и ору с мужика. О, дева с одной ночи беременна? Окец, клево, мой ребенок. Дева отрицает, что ребенок твой? Окец, клево, женюсь, мой ребенок. И все с покерфейсом
Мне кажется это расчитано на мечты читательниц о таком "безусловном принятии", в противовес реальным мужикам, которые в сходных ситуациях бегают от ответственности.
Ну, он ее и не зная про ребенка месяц разыскивал после того, как она смылась из номера, оставив ему 100к вон двумя бумажками за прекрасный вечер.
Так что не будь ребенка он бы ее с таким же покерфейсом уламывал со свиданками по расписанию. А тут свезло мужику, два в одном, и от тараканов героини можно отбиваться фразой "я хочу взять ответственность".
Я обычно не очень люблю читать про беременность, потому что там истерят оба персонажа, причем по одной и той же схеме: а точно мой, а почему ты скрывала, а он меня не любит, ему нужен только ребенок... так что тайтл, откуда убрали половину этих истерик, на этом фоне смотрится свежо.
Отредактировано (2022-07-31 11:25:12)
Прочитал As you wish, Prince. Из хорошего: бодрая завязка, неплохие сюжетные твисты, остроумное объяснение, с чего вообще пошла вся свистопляска, главный герой, внезапно, не брюнет, а вовсе даже рыжий, симпатичная рисовка без изысков. Лучший, конечно, - маленький монстрик. Из минусов: героиня удивительно редко пользуется своим блокнотом-вундервафлей, и ходульный мир, где заявлена целая империя, а на деле будто слабо заселенный островок (что, в принципе, традиционный баг исекаев). Ещё, на мой взгляд, слишком быстро героиня начала краснеть при виде ГГ (да, мы все понимаем, что у них будет любовь, но что ж так сразу), вялый любовный треугольник я тож не оценил (ну я их вообще не жалую).
Как дурак ржу над Жизнью неудачника https://mangalib.me/life-presence?section=info
Юмор абсурдистский, пошловатый, очень много насилия. Но очень смешно. Чем-то по типу юмора мне немного напомнил GTO
У меня с "Несомненно твой" всю дорогу были вайбы какой-то адской безнадеги для жГГ. Вся эта канитель вокруг их брака вызывала сплошное втф и уныние?? И большая часть того что мГГ делал казалась не забавным и милым, а каким-то душащим.
Причем я читала по реку, и там рек был в духе - очень заботливый, любящий, милый, заботливый мГГ))
В итоге бросила, настолько не мой типаж героя и отношений что прям никак. Я так и не поняла нафига ему ребенок и, тем более, жГГ, а за прочитанные главы никакой любви не увидела.
Ну и меня прям изначально сильно напряг момент когда жГГ наехала на доктора, предложившую ей аборт. Как бы, в ее ситуации (плюс специфика Кореи), это действительно был выход, позволяющий не усложнять жизнь никому, ты можешь отказаться, но шитшторм-то зачем. Доктор там вроде не особо хамила, не давила.
Очень нравится по рисовке "Кольцо змеи", но всего две главы
Насчет Эннеады. Я пока со стороны Сета намеков на взаимность хоть какую либо к Гору не заметил и ввообще он гетеро, так что их возможный эндгейм пока выглядет натянуто. А вы ?
Я пока со стороны Сета намеков на взаимность хоть какую либо к Гору не заметил и ввообще он гетеро, так что их возможный эндгейм пока выглядет натянуто. А вы ?
Я тоже не вижу. Да для него Анубис куда дороже во всех смыслах, чем Гор. А Гор с его заботой чем-то похож на Осириса.
Насчет Эннеады. Я пока со стороны Сета намеков на взаимность хоть какую либо к Гору не заметил и ввообще он гетеро, так что их возможный эндгейм пока выглядет натянуто. А вы ?
Ну, в храме они выглядели как парочка, и иногда у Сета что-то проскальзывает такое типа "Почему ты мне помогаешь" *шок*
Ну и меня прям изначально сильно напряг момент когда жГГ наехала на доктора, предложившую ей аборт. Как бы, в ее ситуации (плюс специфика Кореи), это действительно был выход, позволяющий не усложнять жизнь никому, ты можешь отказаться, но шитшторм-то зачем. Доктор там вроде не особо хамила, не давила.
На мой взгляд, доктор там была отменно пассивно-агрессивной, все эти вопросы про мужа, а раз без мужа пришла на приём, то сразу про аборт речь завела, так что реакцию героини я могу понять. Меня скорее удивило, что она сама ни разу не подумала об аборте, хотя в её ситуации и с её бэкграундом это точно должно было прийти на ум.
А вообще мне эта вебка зашла, в настроение попала, так что спасибо, аноны, за рек! Местами очень сахарная штука, но покерфейс мГГ люто доставлял (и истории про его свидания вслепую, лол). Отдельно поорал, конечно, от вечной корейской тяги к драме, ну, ей-Богу, вставлять такой серьёзный повод для того, чтобы героиня узнала о друге матери? Ну и куда ж без сталкеров в уважающей себя мыльной опере. Но в остальное время я бессовестно умилялся и хихикал.
у Сета что-то проскальзывает такое типа "Почему ты мне помогаешь" *шок*
Это обычно происходит на ~30% сюжета....
Я тоже думаю, что Сет абсолютный гетеро, даже не би, он вообще никогда на других мужиков с точки зрения сексуального объекта не смотрел. Мне кажется, если бы не зелёный змий с вазоном на башке, Сету и в голову бы вообще не пришло думать на тему секса со своим полом. В том смысле, что он вообще никогда не задумывался, а чо там, как это происходит у геев. Он любил жену и обожал сына, он абсолютно, стопроцентно семейный мужик, типичный такой женатик с наследниГГом.
Он любил жену и обожал сына, он абсолютно, стопроцентно семейный мужик, типичный такой женатик с наследниГГом.
Те же ощущения. Поэтому любовь к Гору где? Нет ее. Племянник и племянник, даже спустя весь интим.
У Сета наверняка в итоге выработается стокгольмский синдром к Гору, и заживут они долго и счастливо
Я если честно и со стороны Гора именно "любви" не заметил, скорее поклонение? Одержимость на крайняк. Хотя я и второй сезон пока не читал, может там что-то было.
Вообще грустно, я заинтересовался Эннеадой потому что мне напели про горячее взаимодействие Гор/Сет, но меня они чот совсем не зажгли. Ну и та рейп сцена в первом сезоне совсем не моя трава. Не удивлюсь если по конец Сет просто сдатся Гору со словами "Ну так и быть еби уж" вот и вся романтика
Аноны, а в "Я люблю Ю" как-то сюжет продвинулся? Я дропнул, когда гг там