Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Завтра выходит с хиатуса Неожиданная встреча, а 4го июня - Токкеби тоже нужен лес! А что вы ждёте больше всего с перерыва?
Завтра выходит с хиатуса Неожиданная встреча
Оооо... хорошие новости.
Завтра выходит с хиатуса Неожиданная встреча, а 4го июня - Токкеби тоже нужен лес! А что вы ждёте больше всего с перерыва?
О, ура! Токкеби очень жду, а ещё хочется новостей по новому сезону Стыков
Ночь у берега жду, как раз в июне начинается заключительная арка. Жду медовый скандал, потому что кончилось пиздец, жду Кошмарную ночь, потому что кончилось пиздец-2. Жду Ночную песню демона, но не так, чтобы прям
Жду медовый скандал, потому что кончилось пиздец
Есть хоть какая-то инфа, когда будет продолжение?
А что вы ждёте больше всего с перерыва?
Ночную песнь, Стыки и Дом восходящего солнца
Есть хоть какая-то инфа, когда будет продолжение
Неа((
Заодно вспомнил что ещё жду - Древо же и Джинкс!
А я вот очень жду новую манхву Куги. Она вроде обещала еще на прошлой неделе анонс, но так ничего и не выдала
Анончики, а можно попросить рекомендаций накидать? На часах 4 утра, я только что закончил читать "My Reason to Die" и сижу вот, реву. Очень хорошая история, поэтому теперь хочется почитать ещё что-то вроде того (а именно: романтика (неважно кто с кем), фокус на развитии отношений персонажей, драма (но не высосанная из пальца) и вот это все. Капец пробрало. лучше бы дальше про свиноебов читал, там слезы льют только гг
Анончики, а можно попросить рекомендаций накидать?
Вот Неожиданную встречу как раз бери, и потом с нами 3й сезон в онгоинге
Неожиданная встреча и Скорбящему тебе вышли с перерыва
Я жду Кошмарную ночь, может что-то еще жду, но не помню особо
Вот Неожиданную встречу как раз бери, и потом с нами 3й сезон в онгоинге
Хихикаю, потому что именно после Неожиданной встречи полез искать ещё что-нибудь погрустить, вот я и. Третий сезон ждём! уже даже новеллу в мтл зачитал, настолько преисполнился
Хихикаю, потому что именно после Неожиданной встречи полез искать ещё что-нибудь погрустить, вот я и. Третий сезон ждём! уже даже новеллу в мтл зачитал, настолько преисполнился
Эх, жаль. Тогда, наверное, Виновата Весна, Незнакомец и Похожий человек тоже читал все? Я дома ещё в закладках пороюсь, может, найду чего, а то из последних в моём больше на комедию упор пошёл внезапно.
В "из-за завещания смерть пришлось немного отложить" совершенно неожиданно додали пусть и в шуточном ключе
У моей любимой манхвы про Экономку закончился 1 сезон
Древо 2 сезон вроде как начинается на следующей неделе Я скучал по дядюшке
Неожиданная встреча
Это про чувака который переодевается в женщину? А эта линия там долго, он так и будет ходить?
моей любимой манхвы про Экономку закончился 1 сезон
Мне нравится тайтл, но, блин, какой бревноподобный там ЛИ с этим вечным сравнением со щенком. Автор будто умрет, если добавит ему хоть каких-то черт или индивидуальности. Сплошное "Эдвард Каллен сексуален".
Древо 2 сезон вроде как начинается на следующей неделе Я скучал по дядюшке
О, ура! Жаль, что на либе все ещё первый сезон до конца не перевели
У моей любимой манхвы про Экономку закончился 1 сезон
а как называется, анончик?