Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#1076 2022-07-30 15:33:59

Анон

Re: Корейских вебок тред

Читаю неожиданную встречу, жаль, что еще так мало глав
https://mintmanga.live/reunion

корявый пересказ

Отредактировано (2022-07-30 15:34:41)

#1077 2022-07-30 15:34:57

Анон

Анон пишет:

Потому что это мы хотим сюжет и тырыпыры, а автор хочет дрочить. Много дрочить. ЕЩЕ ДРОЧИТЬ. Больше дрочки богу дрочки

Вы, конечно, извините, но как на это дело дрочить? Там даже полноценного секса нет, только какие-то невнятные попытки... Ладно ещё, когда как Гор в экстре, это хотя бы горячо и кинково, а баклажан 🍆 в жопу, ну такое

#1078 2022-07-30 15:35:29

Анон

Анон пишет:

Потому что это мы хотим сюжет и тырыпыры, а автор хочет дрочить. Много дрочить. ЕЩЕ ДРОЧИТЬ. Больше дрочки богу дрочки.

Я был бы не против, но не с хейтайным тропом про агли бастардов в очередной раз  :sadcat:
Уж лучше бы с Зевсом.

#1079 2022-07-30 15:37:39

Анон

Анон пишет:

Много дрочить. ЕЩЕ ДРОЧИТЬ

Что мешает автору дрочить на Гор/Сет, у которых какбэ любовная линия вырисовывается, зачем нужны изнасилования чем и кем угодно, я вот этого не пойму

#1080 2022-07-30 15:37:48

Анон

Ну, зато теперь мы знаем, что Сет "талантливый" парень. Это я вспомнил шутку из Сейлор Мун про большой талант.
Прастити за черный юмор. Тоже уже надоело читать про бесконечную череду изнасилования персонажа, который в первом сезоне притягивал силой, остроумием, гордостью и умением постоять за себя (даже при наличии трагедии из-за ебанутого Осириса). Что ты, автор, сделал с Сетом?  :facepalm:  Он же вроде уже понял, в чем ошибался и раскаялся, сколько можно унижать его?

#1081 2022-07-30 15:38:20

Анон

Анон пишет:

Читаю неожиданную встречу, жаль, что еще так мало глав

Анон, моя боль. Сраные Мистери ещё 7 мая выгрузили главы в пончик, но только сегодня залили на читалки. Ладно когда с разницей в неделю, но тут почти 4 месяца, это несерьёзно. Чисто заставляют брать у них донат...
Хорошо, что есть группы, где можно пролистать перевод, пусть и без клина.
Тайтл очень интересный, особенно понравилось, что парень в парике остаётся парнем, а не превращается в трепетную лань.

#1082 2022-07-30 15:41:20

Анон

Анон пишет:

Анончики, а есть что-нибудь уютное гетное из недавно закончившихся/допереведенных вебок?

Я знаю только исекай.
Этот брак явный обман
Герцог зачем вы это делаете
Лучшая героиня второго плана (видела до конца в вк, группа была на}{леб, читала давно)
Герой для злой леди
Питомец злодейки

Блин, была какая-то манхва про современность, где девушка, учительница, пошла в бар запивать несчастную любовь, решила переспать с первым встречным и залетела от него. Оч милая манхва, история закончена, но название вспомнить не могу и в закладках не вижу.
Ещё милая медитативная история "женатики" и приквелл, но не знаю закончено или нет, не могу их долго читать. Для меня скучновато, жду настроения. Но мне очень нравится экзотика, там Индонезия что ли.

Отредактировано (2022-07-30 15:41:56)

#1083 2022-07-30 15:42:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Много дрочить. ЕЩЕ ДРОЧИТЬ

Что мешает автору дрочить на Гор/Сет, у которых какбэ любовная линия вырисовывается, зачем нужны изнасилования чем и кем угодно, я вот этого не пойму

Ну значит на это дрочится сильнее. Такие кинки у автора.

#1084 2022-07-30 15:42:23

Анон

А кто помнит вебку про злодейку, которую все считали злодейкой в противовес некоей Юлии - мелкой спотыкашке, заваливающейся на ровном месте? Там ещё был кун, вечно наезжавший на гг из-за того, что ему казалось, что гг нападает на Юлию, хотя это было не так. Название  не помню и дальнейший сюжет тоже.

#1085 2022-07-30 15:42:31

Анон

Анон пишет:

Анон, моя боль. Сраные Мистери ещё 7 мая выгрузили главы в пончик, но только сегодня залили на читалки. Ладно когда с разницей в неделю, но тут почти 4 месяца, это несерьёзно. Чисто заставляют брать у них донат...
Хорошо, что есть группы, где можно пролистать перевод, пусть и без клина.

Ой, анон, как больно. Я то припал пару недель назад, поэтому можно сказать, долго не ждал  :comfort:

Анон пишет:

особенно понравилось, что парень в парике остаётся парнем, а не превращается в трепетную лань.

Ага, очень осторожный, но нигде не тушуется и сердечко как попало не тутумкает от внука, хотя могло бы, очень тоже тот красивый, да вообще они такие приятные друг с другом, жду, когда дед заставит их пожениться, раз уже просит обручиться  :troll:

#1086 2022-07-30 15:43:37

Анон

Анон пишет:

Тянет сюжет. Если Гор и Сет счастливо сойдутся, чего ещё ждать читателям?
Да и на них автор уже подрочил в арке храма Исиды.

#1087 2022-07-30 15:45:13

Анон

Анон пишет:

А кто помнит вебку про злодейку, которую все считали злодейкой в противовес некоей Юлии - мелкой спотыкашке, заваливающейся на ровном месте? Там ещё был кун, вечно наезжавший на гг из-за того, что ему казалось, что гг нападает на Юлию, хотя это было не так. Название  не помню и дальнейший сюжет тоже.

Напоминает Убить злодейку, но там Елена, а не Юлия.

#1088 2022-07-30 15:46:13

Анон

Анон пишет:

"Конечно, я требую компенсацию!"? https://readmanga.live/konechno__ia_tre … iu___A5327 Правда, это не вебка
Только на ридманге злодейку как раз Юлией зовут, спотыкашка там Джулия

#1089 2022-07-30 15:46:13

Анон

Анон пишет:

Сраные Мистери ещё 7 мая выгрузили главы в пончик, но только сегодня залили на читалки. Ладно когда с разницей в неделю, но тут почти 4 месяца, это несерьёзно. Чисто заставляют брать у них донат...

Я видела какую-то манхву в сорок глав где двадцать платные и решила что видела всё

#1090 2022-07-30 15:46:52

Анон

Анон пишет:

Тянет сюжет. Если Гор и Сет счастливо сойдутся, чего ещё ждать читателям?

Да хоть бы соревнования Зевса и Гора за сладкую жопу Сета. Но мне имхо не хватает ебли Гора с Сетом, и для разнообразия ебли добровольной и по любви, а не вот эти вот нагибания

#1091 2022-07-30 15:49:14

Анон

Анон пишет:

Да хоть бы соревнования Зевса и Гора за сладкую жопу Сета.

Соревнования интересны, когда соперники на одном уровне, а тут и так понятно, что Зевсу мало светит.

Анон пишет:

и для разнообразия ебли добровольной и по любви

Я вообще не уверен, что этого можно ждать в ближайшее время  :smoke:

#1092 2022-07-30 15:50:18

Анон

Анон пишет:

Ой, анон, как больно. Я то припал пару недель назад, поэтому можно сказать, долго не ждал 

Думаю, скоро и ты не выдержишь, они примерно по главе в месяц грузят, при недельном выпуске автором... Держи до 16

#1093 2022-07-30 15:51:24

Анон

А почему решили, что чел из заграницы это Зевс? Это просто предположение или где-то толстый намёк был? :think:

#1094 2022-07-30 15:51:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, анон, как больно. Я то припал пару недель назад, поэтому можно сказать, долго не ждал 

Думаю, скоро и ты не выдержишь, они примерно по главе в месяц грузят, при недельном выпуске автором... Держи до 16

Спасибо  :hysterics:

#1095 2022-07-30 15:53:36

Анон

Анон пишет:

А почему решили, что чел из заграницы это Зевс? Это просто предположение или где-то толстый намёк был? :think:

Я думал, что это Иисус...

#1096 2022-07-30 15:54:02

Анон

Анон пишет:

Просто кодовое имя из комментов, потому что грек и бабник

#1097 2022-07-30 15:56:50

Анон

Анон пишет:

бабник

Для бабника он слишком сильно прётся по Сету :lol:

#1098 2022-07-30 15:58:32

Анон

Блин, была какая-то манхва про современность, где девушка, учительница, пошла в бар запивать несчастную любовь, решила переспать с первым встречным и залетела от него. Оч милая манхва, история закончена, но название вспомнить не могу и в закладках не вижу.

Не "Несомненно твой" случайно?
https://mangalib.me/agiga-saeng-gyeoss- … ction=info

Остальное спасибо, гляну))

#1099 2022-07-30 16:03:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бабник

Для бабника он слишком сильно прётся по Сету :lol:

Так Зевс же и мужиками баловался, бисексуал.

#1100 2022-07-30 16:04:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Конечно, я требую компенсацию!"? https://readmanga.live/konechno__ia_tre … iu___A5327 Правда, это не вебка
Только на ридманге злодейку как раз Юлией зовут, спотыкашка там Джулия

Да, оно, спасибо! Имя перепутал просто. )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума