Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Аноны, хотела попросить реков на фемслэш, а то ткнулась на то, что в топе и как-то не очень, если честно. Может сбросите то, что понравилось
Отредактировано (2024-05-18 22:09:14)
Аноны, хотела попросить реков на фемслэш, а то ткнулась на то, что в топе и как-то не очень, если честно. Может сбросите то, что понравилось
Во всех телегах какой-то ландыш переводят, наверно годнота
Анон пишет:дополнительное не заведешь без отдельного номера
Вот этого не знал, у меня их 10+, есть пара отдельных для странных регистраций. Хорошо что пояснил, анон
У меня их три старых, и все заводились без проблем, но когда я полгода назад хотел завести новое, это не получилось сделать без телефона.
А вк к яойлибу подвязывать стремно, потому что вк имеет привычку сливать инфу, и нет никакой гарантии что через пару лет он не сольет например оптом всех, у кого акки подвязаны к сайтам неприемлемого по нынешним временам содержания.
Короче оптимально наверное купить фейковый номер другой страны для получения смс, через него завести вк/гугл/фэйсбук и вот через это регаться на яойлибе, но я не уверкн что хочу так париться.
А это где такое?
Мой единственный кот https://yaoilib.me/naui-hanappun-goyang … ui=8374169
За саму манхву не скажу, я пока просто лениво пролистал начало
Анон пишет:Анон пишет:дополнительное не заведешь без отдельного номера
Вот этого не знал, у меня их 10+, есть пара отдельных для странных регистраций. Хорошо что пояснил, анон
У меня их три старых, и все заводились без проблем, но когда я полгода назад хотел завести новое, это не получилось сделать без телефона.
А вк к яойлибу подвязывать стремно, потому что вк имеет привычку сливать инфу, и нет никакой гарантии что через пару лет он не сольет например оптом всех, у кого акки подвязаны к сайтам неприемлемого по нынешним временам содержания.Короче оптимально наверное купить фейковый номер другой страны для получения смс, через него завести вк/гугл/фэйсбук и вот через это регаться на яойлибе, но я не уверкн что хочу так париться.
На телефоне вроде заводится без подтверждения. В настройках жмешь добавить новый гугл акк.
On a leash просто любовь
Только что создала еще один гугл.акк, телефон не потребовался. Либ мне в браузере через гугл.акк авторизацию не предлагал, а вот когда приложение скачала, то такой вариант появился.
Еще от старого обезличенного вк телефон отвязала (привязала его к другому вк). Но все равно уверенности в нем особой нет. Все еще думаю завести номер иностранный...
Аноны, хотела попросить реков на фемслэш
Мне понравилась "Её Сим Чхон", но она историческая, поэтому много про угнетение женщин. Мб тебе такое не заходит.
Ещё в телеграме есть канал "Сад золотых орхидей" с обзорами на фемслэш, но там не только манхва.
Ого, у автора Ракушки началась новая вебка про айдольских парней
Читаю Being a Maid is Better than Being a Princess и не могу отделаться от мысли что принц дамой краше и вообще не отказался бы если оно было бы юри, а не гетом лол
Ого, у автора Ракушки началась новая вебка про айдольских парней
По-моему это гет с гендерной интригой
По-моему это гет с гендерной интригой
Оу, точно, в комментах это пишут. Ну блин(
Увидел, что закончилась вебка от автора Итога Бешеный пес, решил дочитать. Вообще не пошло( Отношение к гг со стороны окружающих и особенно ебанутого ЛИ оттоптало мне все сквики. В Итоге тоже было похожее, но там все же над гг не так глумились.
Увидел, что закончилась вебка от автора Итога Бешеный пес, решил дочитать. Вообще не пошло(
Я обдрочился на диз ЛИ и его татуху на руке, супер-секси. Ну и какбэ по названию уже все понятно, какое там отношение будет гнобления гг тоже не заметил
Читаю тут Formless, оно же Аморфный вот с таким лицом вот там действительно ебанутый ЛИ. Я бы сказал оно может составить нехилую конкуренцию Non zero sum, что само по себе уровень… тоже как будто читаешь криминальную сводку или смотришь серию Следствие вели после того как ЛИ достал плоскогубцы и обещал вырвать гг зубик, а гг то рыдает, то блюет и ссытся от страха, читаю чисто из интереса как автор выведет это все на любовь. Пока любовью ни с со стороны одного, ни другого не пахнет, но я верю в автора
гнобления гг тоже не заметил
Да оно там с самого началам И за девственность, и за то, что не соответствует званию сына главы мафиози, и кринжовые подкаты со стороны сильного.
Ну и какбэ по названию уже все понятно, какое там отношение будет
Есть разница между бешеным псом для чужих и бешеным, который на хозяина клык точит. Короче, кинк не для всех.
Есть разница между бешеным псом для чужих и бешеным, который на хозяина клык точит.
Ну к концу он явно присмирел, в том и суть. Да и гг не ромашка, он нормально реагировал и очертил рамки
Ну к концу он явно присмирел, в том и суть
До конца еще продраться надо, а его мудачество в начале не привлекает. С такими мудацкими ЛИ обычно в паре лучше смотрится тот, кто может дать отпор, но это не тот случай.
Да и гг не ромашка, он нормально реагировал и очертил рамки
Первые главы. Заебись рамка, не бей моего врага, а взамен я подбегу к тебе по первому свисту.
Отредактировано (2024-05-23 10:40:52)
До конца еще продраться надо, а его мудачество в начале не привлекает.
Я видимо слишком много читал про свиноебов и у меня взгляд замылен, но он кажется вполне лайтовым на фоне многих. По крайней мере руки не распускал, защищал когда надо, пикировались с гг они вполне на равных. Ничего такого ужасного я не увидел, но это думаю от восприятия зависит.
Я видимо слишком много читал про свиноебов и у меня взгляд замылен, но он кажется вполне лайтовым на фоне многих.
Тут нюанс в том, что бывает мудак просто мудак, а потом влюбляется и силой любви исправляется, а тут он же, как я понял пока не дропнул,
Вот и чего тогда мудить?
Тяжелое детство (приют, абьюз и тд) + изначально хуевый характер
Читаю тут Formless, оно же Аморфный вот с таким лицом
О даа, автор очень хорошо передает страх гг, на каждой странице за него боишься и переживаешь, прибьет ли его актив, или кушать вкусняшнки поведет
О даа, автор очень хорошо передает страх гг, на каждой странице за него боишься и переживаешь, прибьет ли его актив, или кушать вкусняшнки поведет
Да.
▼облако ⬍