Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Анон пишет:А "Однажды я стала принцессой" я кое как догрыз только из-за горячего папки ГГ
Аноны, а а чем фишка такого сексуализированного и горячего взаимодействия между гг и батями, либо гг и братьями в манхвах? При том, что реальный инцест я только в Демоне видела.
Квазиинцест, потому что реальный публиковать сложнее из-за общественных табу (и его практически с гарантией не дадут продавать на западе)
завязка, когда нейротипичный отлично социализированный жлоб абсолютно самостоятельно обосрался, обвинил в этом паренька, у которого явно какие-то ментальные особенности, и начал его последовательно травить. Потом я дропнул, потому что понял что вот это вот и есть завязка для романтических отношений, а жлоб позиционируется как горячий мл.
Формулировка огнище тоже это выбесило.
Сет в эннеаде нихуя не собачка. У собачки бы уже закончились отпиленные ноги, а у него они ещё остались и их опять пилят! Он минимум одноногая сороконожка.
Сет в эннеаде нихуя не собачка. У собачки бы уже закончились отпиленные ноги, а у него они ещё остались и их опять пилят! Он минимум одноногая сороконожка.
Анон, только что хотел это написать... Ну сколько можно? Даже у Полярного по кругу столько бед не повторяется. Ещё немного и я дропну это дело. Ничего не происходит, точнее одно и то же по кругу, уже даже не смешно. Норм, что его буквально все кому не лень ебут. Он даже не особенно удивляется уже. Да, ладно чувство вины и тд, но это перебор, он же цундере, бог войны, высокомерный и грозный! Превратили в деву в беде 🙄
При том, что реальный инцест я только в Демоне видела.
А можно полное название?
Он минимум одноногая сороконожка
Блядь, да
Забавно, анон Любовь за миллион вон читал глав 20 и напрочь забыл завязку и что там какой-то трешак был. Вот насколько анон привык к трешаку в вебках, бубубу.
Анон, не поверишь, но Демон / The Devil, 2020
Спасибо!
Прочитал новую главу Эннеады
Вышла первая глава Песнь ночи, какая же красивая рисовка
Мне кажется, автору надо было пилить отдельно сюжет (с одним-двумя изнасилованиями) и отдельно хентайные внесюжетные экстры, как вот в конце первого тома было
Мне кажется, автору надо было пилить отдельно сюжет (с одним-двумя изнасилованиями) и отдельно хентайные внесюжетные экстры, как вот в конце первого тома было
Ага, причём экстры с Гором это никанон, а зато поебушки с лебедями это в каноне и сюжете
Вышла первая глава Песнь ночи, какая же красивая рисовка
Да, оч красиво, жаль, что с переводчиками не повезло...
Я в другом месте до 5 главы заценил, прикольно выглядит.
Анончики, а есть что-нибудь уютное гетное из недавно закончившихся/допереведенных вебок? Можно на англе, если перевод завершен.
Хочется упасть в историю глав на пятьдесят-семьдесят на весь выходной, но что-то из того, что я читаю онгоингом, все тянется и глаза разбегаются.
Фентези/реал пофиг, лишь бы герои ламповые и без особого драматизму, или чтобы драматизм решался в итоге. Типа барометра любви или особняка несчастья, или соседского контракта какого-нибудь. Умрите, будьте любезны классное было. Исекаи тоже читаю, просто они как-то дольше тянутся, не могу вспомнить законченные
Уютная манга тоже пойдет, если это не офтоп для темы корейских вебок
Я тут часто себе подбираю стопятьсотый онгоинг по рекам анонов, вот, решила, вдруг у кого есть крутое законченное в загашнике
Да, оч красиво, жаль, что с переводчиками не повезло...
Я в другом месте до 5 главы заценил, прикольно выглядит.
Анон, а где искать? Я и так, и эдак загуглил все варианты названия и ничего не нашёл
крутое законченное в загашнике
Создатель злодейки
Анон, а где искать? Я и так, и эдак загуглил все варианты названия и ничего не нашёл
В закрытой группе, даю ссылку на свой страх и риск.
Создатель злодейки
Оно кончилось? А мне казалось, там ещё середина... Пойду нагоню тогда, спасибо
Оно кончилось? А мне казалось, там ещё середина... Пойду нагоню тогда, спасибо
Сама не читала до конца, но видела жалобы, что манхву слишком резко свернули
В закрытой группе, даю ссылку на свой страх и риск.
▼
Скрытый текст
Спасибо, но у меня только рабочая телега, потому не зайду
Анончики, а есть что-нибудь уютное гетное из недавно закончившихся/допереведенных вебок? Можно на англе, если перевод завершен.
Скорей всего читал, но не могу не предположить - spirit fingers? На русском никак не домучают перевод, но на английском закончилось ещё в том год
Сама не читала до конца, но видела жалобы, что манхву слишком резко свернули
Просивший законченного анон дочитал те 10-15 глав, которые ему оставалось нагнать, и теперь может сказать только "чо?"
Это напоминает мне, как моя знакомая писала свой детективно-фентезийный оридж, и дописала где-то на две трети, а потом ее все заколебало и она такая "ну короче дописывать не буду, но кому интересно, кто там убийца, вот вам синопсис".
Там ещё и рисовка упростилась чуть ли не до палки-палки-огуречик, а такие горячие герои были в начале
Скорей всего читал, но не могу не предположить - spirit fingers?
Не, не читала, выглядит интересно, спасибо, попробую))
Потому что это мы хотим сюжет и тырыпыры, а автор хочет дрочить. Много дрочить. ЕЩЕ ДРОЧИТЬ. Больше дрочки богу дрочки. Это с самого начала было заметно, но так как сюжет таки был и довольно бойкий, на это не сложно было закрыть глаза. А сейчас видно, что автор совершенно плюнул на сюжет и не вынимает руку из трусов. Что обидно, читать я ведь все же ради ради сюжета взялась, он был, но все скатилось в третьесортную порнуху в которой все наказание крутиться вокруг ебли, больше наказать нечем, ну-ну, конечно.
Отредактировано (2022-07-30 15:33:06)
Автор долго держался, первый сезон норм был, хоть и с перебором одноногости((