Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Да он просто дурачок, и правителя и мужа такого никому не желала бы.
ГГ может и не богинюшка, но имбецильность её муженька отдельная история.
Отредактировано (2022-07-26 13:48:30)
Да он просто дурачок, и правителя и мужа такого никому не желала бы.
ГГ может и не богинюшка, но имбецильность её муженька отдельная история.
Мне кажется, вообще надо быть немножко ебанатом, чтобы в этой манхве говниться на героиню, когда у нее в мужьях буквально уебок-социопат без малейшего намека на мозг.
Я понимаю, если вся история не зацепила, или показалась тупой, или рисовка не зашла, или даже героиня кажется плоской и глупой. Все это субъективно. Но когда человек на серьезных щах предъявляет ей за то, что с уебком водиться не хочет, это выглядит максимум странно.
Слабейший герой / Weak Hero – я обожаю эту манхву, это кайнда корейские Вороны, но некоторые герои просто разбивают сердечко
Зачем я пошла читать, стоило избегать воронов чтобы упасть в этих.
Кто там твои любимчики, анон?
Аноны, не понял - а о каких Воронах речь?
Аноны, не понял - а о каких Воронах речь?
Это такая манга https://en.m.wikipedia.org/wiki/Crows_(manga) и очень популярные фильмы по ней, они тоже про школьные банды и разборки
Отредактировано (2022-07-27 11:32:46)
Это такая манга https://en.m.wikipedia.org/wiki/Crows_(manga) и очень популярные фильмы по ней, они тоже про школьные банды и разборки
Спасибо! Не знал Записал себе все в планы
Кто там твои любимчики, анон?
Ооо, анон, я рада, что ты припал!
Меня немного триггерит, правда, что на вебтуне сделали английскую локализацию и поменяли персонажам имена с обычных корейских на такие имена американский корейцев, я как с ру-перевода переключился на английский очень страдал из-за того, что теперь их заново всех учить.
На всякий случай под спойлеры про любимчиков
Чжин Тэ О (Тедди Джин)
Сухо (Стивен Ан)
честно говоря я вообще не ожидала ничего интересного от предыстории Шиына (Грей Ёна), но она оказалась такая трогательная. Сухо ужасно очаровательный
В целом вообще очень заходит броманс между персонажами (Хумин (Бен) и Хёнтак (Алекс) )
И оно, конечно, не суперреалистичное, но мне очень зашло как Шиын всегда продумывает стратегию и автор даёт понять, что против толпы или нескольких очень сильных противников Шиын не сможет выиграть.
Я вчера на ту же тему ещё попробовал Учебная группа | Study Group и вообще не то, главный герой куда скучнее дерётся
Меня немного триггерит, правда, что на вебтуне сделали английскую локализацию и поменяли персонажам имена с обычных корейских на такие имена американский корейцев
Я пошла читать в читалку где глав больше и там такое было сразу. Я долго не догоняла почему у них американские имена, даже представить не могла такой идиотизм от переводчиков
Чжин Тэ О
Ой, да
Сухо (Стивен Ан)
честно говоря я вообще не ожидала ничего интересного от предыстории Шиына (Грей Ёна), но она оказалась такая трогательная. Сухо ужасно очаровательный
Ужасно очаровательный
Кстати, Стивена поначалу переводили как Стефана - и я как-то совсем всё
очень заходит броманс между персонажами (Хумин (Бен) и Хёнтак (Алекс) )
Муахаха. Отож.
Меня эти стиляги-гопник и просто убивают, особенно друган Джейки (тот блондинчик номер два в рейтинге), Дин, это просто нечто. И шмот, и эти подвески на очках, аааа, он вырядился как айдол и ходид раздаёт всем люлюей
Отредактировано (2022-07-27 14:00:01)
Новая глава Роксаны - огонь
Вот такие моменты мне куда больше лавстори заходят.
Дин, это просто нечто. И шмот, и эти подвески на очках, аааа, он вырядился как айдол и ходид раздаёт всем люлюей
Так его дизайн, кстати, вполне возможно и вдохновлён DEANом
Как я понял, кстати, по weak hero будут снимать дораму, но зная как снимают дорамы скорее всего что-то очень inspired частью сюжета https://www.kpopmap.com/weak-hero-2022- … t-summary/
И отдельным постом прорекламирую вебку, которую я читал весь день вчера, я проверил поиском – ни нашёл не одного упоминания в этом треде.
Бездомный / I Have No House / No Home (не путать со Sweet Home)
https://mangalib.me/homeless?section=info (на русском 30 глав в с копейками, на английском 171 вроде)
Даже если вы не заинтересованы в драме, слайсе и чутке комедии, посмотрите на этот суперский трейлер к манхве
Я ожидал комедию со сверхъестественным, раз главный герой видит призраков, и они живут в доме с призраками, но на самом деле сверхъестественное будет в основном в начале и чутка в середине, а так оно больше про взаимоотношения с людьми, с родителями, про недопонимания, про ожидания, которые люди вкладывают друг в друга, про обиды, про взросление.
Предупреждаю, что парочка главных героев пережили травматичные моменты и зачастую один из них особенно ведёт себя как лютые мудак, и они оба говорят друг другу очень жестокие и ранящие вещи.
И ещё предупреждаю два, там будут показаны разные родители и разные типы взаимоотношения родителей и детей, и хоть часть прям корейскоменталитетная, по большей части оно довольно универсально и отлично можно узнать многих родителей из темы заебавших родственников.
Короче, рекаю, если вы любите слайс оф лайф и драму, не очень рекаю, если любите комедии.
———————————
И немного говна всякого про попаданцев и перерожденцев, которое я в прошлый раз забыл или прочитал в тот же день
Дочитал "Папа, я против этого брака!"
Спасибо, анон! Давно я так не орал.
Все герои данной драмы - завсегдатаи треда угнетения зонтами и те еще рептилоиды. Точнее, батя - рептилоид с логикой с большой буквы Гы, дочка рептилоид процентов эдак на пятьдесят и Макс - воспитанный рептилоидами кот.
Казалось бы, сюжет стоит на том, что в религии рептилоидов разговор словами через рот по греховности равен танцам в голом виде на площади под матерные частушки про императора, но это завораживает. Вот уже сороковую страницу я завороженно наблюдаю за попытками рептилоидов отношаться и взаимодействовать не только методом "сама придумала - сама впала в панику и накрутила всратый план, руководствуясь все той же логикой с большой буквы Гы" и бегания со сложным лицом, и даже желаю удачи им на этом нелегком пути.
Но очень хочется отправить всех к семейному психологу.
Отредактировано (2022-07-28 19:16:22)
Я все надеюсь что в "Папа, я против этого брака" покажут как
Вообще забавно, мне эту вебку когда-то сильно антирекали, типа посредственность и жалкая копия "Однажды я стала принцессой", а мне прям неожиданно зашло. Да оно не шедевр, но по-моему и не пытается им быть, больше похоже на crack treated seriously.
А "Однажды я стала принцессой" я кое как догрыз только из-за горячего папки ГГ Под конец уже просто залипал на фреймы особо не вчитываясь в происходящее.
Спасибо, анон! Давно я так не орал.
Всегда пожалуйста! Штука оченно орная, правда, к онгоингу герои таки порешали большую часть недопониманий, я уже начинаю грустить по былым угарным временам.
Штука оченно орная, правда, к онгоингу герои таки порешали большую часть недопониманий
От арки с отношениями я орал как не в себя. Логика у этих рептилоидов абсолютно неевклидовая, не двоичная и вообще непонятно какая.
И весь этот цирк с конями, котиками, подлогами и прочим разрешился бы в два, ровно два разговора из пары реплик каждый Но все гордые и лёгким путем не пойдут!
И весь этот цирк с конями, котиками, подлогами и прочим разрешился бы в два, ровно два разговора из пары реплик каждый
А если бы ещё прекрасный батя, как все обычные люди, вычеркивал бы лишнее из списка, а не обводил в кружочек...
Почему корейцы так любят максимально рептилоидный сквичный дабкон? Начал читать "любовь за миллион вон", а там чувак выебал пьяного до невменоза гг с охуенным комментарием "у тебя презерватив есть? Нет? Ну и ладно, так засуну", и дальше тонна стремных манипуляшек.
Рекнули на холиварке Plaything, где качок снизу и рисовка красивая, пошел читать, а там снова эта мерзотная параша, где гг принуждают к сексу шантажом и еще с моралью типа "кстати раз насильник заставил тебя попросить присунуть, то это не изнасилование".
Меня даже телопредало из яоя нулевых меньше сквикало, там хоть понятно было, что это жанровая условность, чтоб не париться с подводкой к ебле, а в манхве какой-то повсеместный дроч именно на ломку личности боттома, и главное варнинги почти не ставят.
Отредактировано (2022-07-28 23:50:00)
Я недавно читал Эскиз, милота флафф, в какой-то момент пошёл секс, мало того что они трахались глав пять и затрахали всех читающих, так в какой-то момент боттом уже был на издыхании
И я такой Оо ОО втф, это стрёмно, в комментариях на мангалибе очень мало кому такое тоже зашло
Так его дизайн, кстати, вполне возможно и вдохновлён DEANом
Вау. И англоимя я смотрю прям подобрали в тему
Кстати, я не поняла, эти англоимена - официальная локализация? Или просто произвол переводчика? Если на вебтуне, то официально?
Как я понял, кстати, по weak hero будут снимать дораму, но зная как снимают дорамы
*заранее кринжанулась*
Мне нравится что дорама будет, но весь этот пафос имхо работает только в рисовке, а с живыми актёрами нутакое. Хотя посмотрим как сделают. подрочим на гг с Сухо
Надеюсь, на самом деле, что с Джейки всё будет хорошо.
Я тоже, он такой няшный несмотря на задавленную тёмную сторону.
Отредактировано (2022-07-29 11:38:03)
Почему корейцы так любят максимально рептилоидный сквичный дабкон?
Типичные кинки. Как будто мало тайтлов со здоровыми отношениями
Анон пишет:Почему корейцы так любят максимально рептилоидный сквичный дабкон?
Типичные кинки. Как будто мало тайтлов со здоровыми отношениями
С приличным графоном и правда мало, даже если по жанру какая-нибудь студенческая романтика, все равно высока вероятность сквичной хуйни. семантическая ошибка, смотрю на тебя
Отредактировано (2022-07-29 15:18:49)
Что там в семантической ошибке??? мне страшно, я онхолднул на арке с фестивалем, оно было такое классное ттттт
Что там в семантической ошибке??? мне страшно, я онхолднул на арке с фестивалем, оно было такое классное ттттт
Там субъективно и без откровенного трэша как в примерах выше само собой, но лично меня сквикнула еще завязка, когда нейротипичный отлично социализированный жлоб абсолютно самостоятельно обосрался, обвинил в этом паренька, у которого явно какие-то ментальные особенности, и начал его последовательно травить. Потом я дропнул, потому что понял что вот это вот и есть завязка для романтических отношений, а жлоб позиционируется как горячий мл.
Отредактировано (2022-07-29 16:03:35)
А "Однажды я стала принцессой" я кое как догрыз только из-за горячего папки ГГ
Аноны, а а чем фишка такого сексуализированного и горячего взаимодействия между гг и батями, либо гг и братьями в манхвах? При том, что реальный инцест я только в Демоне видела.
Аноны, а а чем фишка такого сексуализированного и горячего взаимодействия между гг и батями, либо гг и братьями в манхвах?
Героиня дрочит на своего мужика, а читательница - на папку.