Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Спасибо анонам с ссылками
Ежедневная подработка
▼ботаник⬍
В Monochrome Rumor сюжет так и будет на месте стоять? Читаю читаю, а такое чувство что ничего толком и не происходит. Жаль, мне нравилась завязка и как все начиналось, но видимо не для меня этот кактус :/
У дядюшки из Древа др, арт от автора. Заодно она сказала, что второй сезон переносится на середину июня
В Monochrome Rumor сюжет так и будет на месте стоять?
О, не у одного меня сложилось такое впечатление!
На волне ожидания Токкеби тоже нужен лес приложился к Сны Токкеби о Сангаджи. На русском пока 9 глав, прикольная рисовка и автор щедро развешивает ружья. Пока очень зашло, надеюсь, дальше не скатится
Радует, что это все еще начало сезона
Разве не говорилось, что там уже скоро конец сезона?
▼Облако⬍
Рек для любителей пейрингов с яндере в условно средневековых гетных вебках. И жгг даже не попаданка, что еще один плюс
https://readmanga.live/nejnaia_i_nastoi … oderjimost
Отредактировано (2024-03-30 21:02:08)
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, чего-нибудь хорошего в жанре подземелий (можно вместе с эсперами/гидами, можно без). Направленность (в плане гет, джен, слэш или фемслэш) не так важна, главное - что работа интересная.
То, что уже знаю (в основном слэш + один джен и один гет):
- Гид класса В
- Обычный человек А
- Бездна | Profundis
- До утра
- Из-за завещания смерть пришлось немного отложить
- Следы Солнца
- Воспитанные мной S-ранги - джен (но от сюжета меня периодически отвлекают взаимодействия Хан Юджина и Сун Хёндже, я не одна такая?)
- Экономка в подземелье - очень милый и приятный гет, большое спасибо анону, который тут оставлял рекомендацию!
Отредактировано (2024-03-31 14:43:13)
- Экономка в подземелье - очень милый и приятный гет, большое спасибо анону, который тут оставлял рекомендацию!
Надкуси тогда Я украла душу сильнейшего ранкера — они похожи, но в этом движухи больше и гет еще мимимишней (ну имхо, конечно)
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, чего-нибудь хорошего в жанре подземелий
Дочитал сейчас до онгоинга Dungeon Odyssey, прикольные стиль и разнообразные существа вокруг гг, сам он казался скучненьким, но вот в 80-х главах начинает раскрываться его прошлое, и можно этим объяснить его характер. Сюжет тоже ничего и миропостроение.
Где читал Half of Me, она на хиатусе, и попалась похожая Love Interst Zone, где герой вынужден решать чьи-то психологические проблемы, попутно разбираясь со своими, но всё это выглядит как роман пациента со своим психотерапевтом.
Ржачные обложки от Лежина наверно уже все видели, вносить не буду.
Меня больше заинтересовал коммент от автора Облака
А вот это что такое не подскажите? не могу распознать
А вот это что такое не подскажите?
не могу распознать
▼Скрытый текст⬍
Цветок на лезвии клинка, не?
Спасибо, надо ознакомится!
Ржачные обложки от Лежина наверно уже все видели, вносить не буду.
Я не видел, внеси, если можешь, пожалуйста.
Я не видел, внеси, если можешь, пожалуйста
Вот тут тред
https://twitter.com/LezhinComics/status … 6498588724