Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
жинкс
Так вестимо же, без шапки в ночь холодную, еще и босиком поди. Но может все будет не так или немного не так как вангуем
Ооо, снова Джинкс! Сам я в нём не заинтересован, но нравится читать как аноны его грызут
Я не читала, потом читала ор про Джинкс, а теперь читаю, цепляет, зараза Еще мимика у боксера очень выразительная.
Какой же боксёр свиноёб, сил моих нет Буквально ни одного хорошего качества в этом мудаке нет, это какой-то антиталант — придумать ещё более всратый любовный интерес, чем Алекс. Последний хотя бы умел притворяться, что ему под носом не насрано, этот говноед даже этого не может. И собачка эта одноногая на роли гг тоже заебала, надеюсь, в конце оба сдохнут, раз не могут языки из задниц достать
ещё более всратый любовный интерес, чем Алекс.
Да ладно, Алекс же закомплексованная няшечка на самом деле, и довольно быстро исправился. И он не свиноеб был, просто дурак. А вот боксер либо психический, либо не знаю. Мангаке надо что-то максимально жесткое придумать, чтоб его реабилитировать.
грызут
Вот ты шутишь, а я сначала тоже просто смотрел
Сейчас сам грызу, плачу и грызу
Тупой вопрос, но почему манхва называется Джинкс?
Понравилось как звучит
Потому что переводчики на ру долбоебы. Оригинальное название Сглаз, но все подхватили Джинкс. Это как с магистром дьявольского культа
Потому что переводчики на ру долбоебы. Оригинальное название Сглаз, но все подхватили Джинкс. Это как с магистром дьявольского культа
А, понятно, спасибо. И кого там сглазили, боксёра и теперь он последний мудак?
И кого там сглазили, боксёра и теперь он последний мудак?
Дыа. Если не поебется перед матчем - проиграет, это собственно и завязка, и сюжет, и конфликт, и макгафин
Дыа. Если не поебется перед матчем -
И почему он щас не поебался, мне все ещё не понятно. Так обиделся на дока, что аж хуй перестал стоять?
И почему он щас не поебался, мне все ещё не понятно.
А он точно не сбегал на сторону?
А он точно не сбегал на сторону?
Не, автор измены не любит, да и боксер скорее всего уже привык к доку и вряд ли бы поднял жопу, чтобы найти другого
И почему он щас не поебался, мне все ещё не понятно.
Вот да, сам дурак получается.
И почему он щас не поебался
Для кого каты придуманы?
Для кого каты придуманы?
Дак это было (не было) уже главы 3 назад. Если ты не читаешь, то тебе и так должно быть пофиг.
И почему он щас не поебался, мне все ещё не понятно. Так обиделся на дока, что аж хуй перестал стоять?
А откуда информация, что на поебался? Этот момент не уточнили, соответственно, считаем, все поебался с доком за кадром.
откуда информация, что на поебался? Этот момент не уточнили, соответственно, считаем, все поебался с доком за кадром.
Я Джинкс смогла осилить только на второй раз. Первый раз крипанулась об мудачество боксера. Но в истории был мой любимый кинк на разницу в размерах партнеров. Ну и плюс один сильный самец, а другой трепетная лань. Прям как я люблю. Так что второй раз разбежалась и как читанула на все нервы! Вроде втянулась... Но какой предсказуемый сюжет. Делаем ставки к кому уйдет док.
Делаем ставки к кому уйдет док.
Да ни к кому. Будет бедный и нищасный снимать комнатушку в общаге за гроши
а ему есть на что снимать?
Пойдет на сеульский вокзал к зомбям
ему есть на что снимать?
Вон на брелок от гуччей же заработал, значит и себе на комнатку заработать сможет на подработках. Предвкушаю как сгорит пукан у боксера, который его потеряет
Отредактировано (2024-03-23 23:09:08)
Предвкушаю как сгорит пукан у боксера, который его потеряет
Вообще по идее боксер не должен сразу за ним бежать. В его характере сначала попытаться найти кого-то нового.