Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Автор Облака написала в твиттере, что оставшаяся часть 3 сезона "не такая длинная". Но почемууууууу, даже толком не начали
Автор Облака написала в твиттере, что оставшаяся часть 3 сезона "не такая длинная". Но почемууууууу, даже толком не начали
Не такая длинная, как уже вышедшая часть? Но… Там ведь всего ничего глав
Не такая длинная, как уже вышедшая часть? Но… Там ведь всего ничего глав
Там у нее в твите без спецификации, наверное просто третий сезон будет короче предыдущих что вроде и хорошо, потому что тянуть - только портить, да и натянутой драмы не надо. Но анон читал бы вечно
Вроде бы 4 сезона должно быть
Новый арт с Хенуном от автора Облака
19.03 должен начаться выход второго сезона Нашего служебного романа.
Обложка с треугольником пока совсем не радует. Это была одна из немногих комфортных манхв
Новый арт с Хенуном от автора Облака
▼Скрытый текст⬍
Хенун будет кроваво мстить Мину или это вишнёвый компот?
Перечитал недавно Облако со второго сезона, первый давно зачитан и весь в любви. Все же любимый цвет и любимый размер.
19.03 должен начаться выход второго сезона Нашего служебного романа.
Обложка с треугольником пока совсем не радует. Это была одна из немногих комфортных манхв
Вообще не понимаю зачем второй сезон. После "Вместе или порознь" можно было спокойно заканчивать историю одним сезоном "Начала служебного романа". треугольник будет для растягивания сюжета и типа интриги.
Отредактировано (2024-03-17 16:40:20)
![]()
Вообще не понимаю зачем второй сезон. После "Вместе или порознь" можно было спокойно заканчивать историю одним сезоном "Начала служебного романа".треугольник будет для растягивания сюжета и типа интриги.
Согласен. Абсолютно бессмысленное продолжение. Будет высасывание драмы из пальца, то, что нужно, чтобы подпортить историю
Арт к Ночи у берега в честь 14 миллионов просмотров
Арт к Ночи у берега в честь 14 миллионов просмотров
▼Скрытый текст⬍
Смотрел на него тоже сегодня и все думал, последний нолик это клубок из 4 и 0?
Кто-то читал В императорском саду живёт собака?
Смотрел на него тоже сегодня и все думал, последний нолик это клубок из 4 и 0?
Мне понравилась версия, что это выблеванная шерсть, после взаимного вылизывания
На этой неделе ни Ночи, ни Облака Ещё и Доставщик пиццы на такой тревожной ноте закончился
На этой неделе ни Ночи, ни Облака
Ещё и Доставщик пиццы на такой тревожной ноте закончился
Зато сегодня Джинкс
Зато сегодня Джинкс
Я жду Закончили так, что одинаково хочется и не хочется проигрыши и выигрыша. Ну и интересно грянет ли стекло или это на новый год следующий выпуск
Джинкс
Джинкс :
Опять никто не угадал, что будет в Джинкс
Все сдайте свои удостоверения Ванг
![]()
Все сдайте свои удостоверения Ванг
Я не думал, что Мингва
Потому что все перебирают очевидные клише и опять клиффхэнгер
Ооо, снова Джинкс! Сам я в нём не заинтересован, но нравится читать как аноны его грызут
Не пойму чего боксер ожидал, он же вкурси про свой джинкс, а ритуал перед матчем так и не провел с доком. Конец немного предсказуем, не?