Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Мне по рисовке нравится женатый мужчина
За сюжетом давно не слежу, но листаю как картинки
Мне по рисовке нравится СБ
СБ тоже прямыми руками сделана, да. Хотя мне все время кажется, что художнице приятнее рисовать женщин.
в Джинкс очень круто прорисованы даже второстепенные детали
На мой вкус рисовка все еще несколько деревянная, хотя конечно по сравнению с алексом прогресс огромный.
В Ракушке классная рисовка)
Мне по рисовке нравятся Идеальный приятель, Сны Токкэби о Сангаджи, Переключатель мертвеца и Форма симпатии. Из нестандартной стилистики - Огненная колесница и, пожалуй, Маскарад.
Отредактировано (2024-03-08 16:36:31)
Мне по рисовке нравится женатый мужчина
Больной ублюдок
в манхве про зятя короля.
И сама манхва хороша! Жаль, что переводят медленно, а там в оригинале уже сезон кончился
Не знаешь случаем где можно на английском почитать? Мне в свое время гугл ничего особо не нашел
Кто-нибудь читает Менеджер Ким? Я, кажется, окончательно запутался во временных и сюжетных ветках
Отредактировано (2024-03-08 16:37:43)
Из новинок пока выглядит многообещающе "Дыхание и память". Песель зачетный.
Не знаешь случаем где можно на английском почитать? Мне в свое время гугл ничего особо не нашел
У переводчиков в вк до конца есть, но платно.
Они ещё недавно показывали, что автор фоны для манхвы рисует ручками на бумажке, а не кистями штампует
Отредактировано (2024-03-08 16:41:47)
нравятся Идеальный приятель
Кстати забыл про него, а он оч годно нарисован, да. Причем там емнип даже 3Д фонов нет, по крайней мере в начале. Ну то есть на подложке скорее всего 3Д, но оно не тупо вставлено, а с лайном поверх, соответсвующим лайну всего остального, подогнанным цветом и вообще.
У меня любимая рисовка в ночной песни демона
Кто-нибудь знает корейский? В "Бурной ночи" мужик не слепой ведь, да? Как можно такое представление перед бедной девочкой устраивать
Отредактировано (2024-03-08 17:17:39)
И сама манхва хороша! Жаль, что переводят медленно
Все главы на данный момент переведены на русский в группе переводчиков
Из последних что читал классная рисовка у доставщика пиццы, подсветки и пса. Они стильные, мужики и даже бабы хороши собой, персонажи все характерные а не на одно лицо как в гете. Джинкс кстати тоже охуенный. И все работы от автора смирны, у нее(них?) своеобразный стиль, но мне заходит на отлично. Есть гет хотя бы приблизительно такого же уровня? Я не видел. Хотя нет, видел, старенькая манхва hannune banhada, в душе не ебу как оно по русски, ибо читал сто лет назад на английском, и там помню была заебись рисовка, типичная седзятина, но такое все стильное! И черно-белое. Сейчас таких как будто не делают. Там и сюжет кстати интересный был, и гг классная, и мужиков у нее было три что ли и кажется со всеми она спала и при этом не была дурой, а нормальной такой корейской девицей
У Мохито отличная рисовка! Столько ебли в сюжете, а ни одного хуя не нарисовано. Но все гг красавчики и секси
У "Плачь, а лучше умоляй" красивая рисовка.
Джинкс кстати тоже охуенный.
Там пропорции пиздец.
У "Плачь, а лучше умоляй" красивая рисовка.
Согласен. Охуенная рисовка.
Из BL нравится Между личным и публичным, Логическая ошибка, Связь таящая опасность, Декабрь, Медовый скандал
Там пропорции пиздец.
Только у боксера кмк, но он и так особо одаренный там, у остальных в пределах нормы.
А если ты имеешь в виду разницу между гг, то это не про качество, а про вкусовщину.
Нет, разницу между размахом плеч и размером головы боксера.
Я еще очень люблю рисовку у художницы "Волк в доме", "Momentum", она такая чувственная и эстетичная. И в "Сумерках" красота
Нет, разницу между размахом плеч и размером головы боксера.
Норм, он же явно задуман таким массивным, так что в данном случае это не косяк, а творческое решение.