Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#1001 2022-07-21 23:52:25

Анон

Re: Корейских вебок тред

Да бля, опять двадцать пять, что ли, я только настроился на приключалово Сета с тем пацаном и мужичком  :bubu:

#1002 2022-07-22 11:41:25

Анон

Рекаю инструкцию по перерождению! Это в духе читателя. Умный чел без сил в гг, ещё он довольно злодеист, но втиснулся в рамки допустимого для меня (вначале чуть не дропнула).
и даже знает что такое секс

#1003 2022-07-22 13:56:35

Анон

Прочитал "и все равно это исекай" и оно такое славное  :heart:
Жаль, что глав мало только

#1004 2022-07-23 22:15:22

Анон

"Лучшая героиня второго плана" - забавная штука с кучей отсылок к поп-культуре и массой гэгов (от "Не записывай, что я король, не знающий законов Менделя!" я чуть не захлебнулся чаем), но боже ж мой, таких убогих 3Д фонов я ещё нигде не видел.  :lol:

#1005 2022-07-23 22:16:39

Анон

Анон пишет:

"Лучшая героиня второго плана" - забавная штука с кучей отсылок к поп-культуре и массой гэгов

Но насколько же бездарно слит в ничто финал!

#1006 2022-07-23 22:18:53

Анон

Анон пишет:

"Лучшая героиня второго плана" - забавная штука с кучей отсылок к поп-культуре и массой гэгов

я все не могу приступить к ней- стабильно сливаюсь на моменте с жаркой поп-корна. А что, вебка уже закончена? Я столько онгоингов читаю, хочется уже сесть и зачесть что-то от начала и до конца.

#1007 2022-07-24 19:00:53

Анон

Анон пишет:

Но насколько же бездарно слит в ничто финал!

Я там вообще не особо заметил наличие сюжета, поэтому не расстроился.  ;D

#1008 2022-07-25 15:07:18

Анон

"Лучшая героиня" была для меня очень хороша и задорна до начала активной любовной линии, особенно на переходе к свадьбе. Ну и конфликт с Ибелин радостно слили в унитаз и очень неловко подпихнули жГГ второго хрена в воздыхатели,  перебор как по мне.

А глав до 80-90 атмосфера очень милая, шуток много и большая часть из них не кринжовая, стеб над штампами забавный.

#1009 2022-07-25 19:53:55

Анон

Художник соло левелинга умер.  :smoke:

#1010 2022-07-25 22:31:12

Анон

Рекаю прекрасный сеннен-ай вечный контракт. Первоисточника нет, всего 34 главы пока.

#1011 2022-07-25 22:31:45

Анон

Анон пишет:

Художник соло левелинга умер.  :smoke:

Кошмар  :smoke:

#1012 2022-07-26 03:06:35

Анон

За последние год-полтора я припал к какому непонятному количеству вебок про реинкарнаторов обоих полов и случайно не только к ним, но ни разу не заходил в этот тред, потому что не знал о его существовании. Пускай мои реки и антиреки тоже останутся в истории. Это не всё, что я читал, это всё у чего я хоть чуть-чуть помню сюжет

Male Power Fantasy

Скрытый текст

Миры без особых фэнтези-элементов, Мурим и тд

Скрытый текст

Женщины, попаданки, реинкарнации и прочее добро
В детей

Скрытый текст

Не в детей

Скрытый текст

В матерей, мачех, старших сестёр

Скрытый текст

Остальное

Скрытый текст

Отредактировано (2022-07-26 03:12:39)

#1013 2022-07-26 03:28:02

Анон

Ого, анон, спасибо за отзывы! Кое-что прям завтра поищу почитать!

#1014 2022-07-26 05:09:03

Анон

длинный ответ на реки, поэтому подкат

#1015 2022-07-26 12:10:56

Анон

На сей раз я - хозяйка этой жизни I Shall Master this Family – тут с обычным батей

Хуясе обычный батя. Это единственный на все корейскуие иссекаи батя, который приятный чел и заботливый отец, у которого хорошие отношения с дочерью и который умеет разговаривать с ней.

Злодейка, перевернувшая песочные часы The Villainess Reverses the Hourglass – ну, оно просто норм, без особых свиноёбов в главных героях.

Да не, главгероиня та еще сучка и всю  мангу нам предлагают смеяться над умственно отсталыми, но это, как и очень очень долгие сетапы, было фишкой истории. А потом все хуй положили на сетапы, сюжетные  арки начали настолько дегенеративно развиваться, что прям охуеваешь, как до этого можно было додуматься, ггне подвалили всех паверов и насовали в каждую сцену ее мужика, с которым у нее нулевая химия.

Второй брак императрицы Second marriage of the Empress

Нет манги, которая вызывала бы у меня большее  раздражение, чем эта. Все, на что способна героиня - это ковать свой пиздец, потом плакать, почему муж, которого она десять лет не ебала, завел себе любовницу, а потом  плакать дальше, пока не прилетит волшебник на голубом  вертолете. При этом самая паверная баба в империи, которая посрать самостоятельно не может, должна вызывать у читателя сочувствие, а рабыня, которой приходилось терпеть сексуальную  эксплуатацию и которая даже не имела возможности получить образование - коварная тупая шлюха.

Закон бессонницы My Life as an Internet Novel – дроп на второй главе, ужасно написано

Имхо, это одна из лучших историй, что есть в этом списке.

Отредактировано (2022-07-26 12:11:57)

#1016 2022-07-26 12:15:43

Анон

ковать свой пиздец, потом плакать, почему муж, которого она десять лет не ебала, завел себе любовницу

Чел? У них был секс вообще-то, просто детей не было

Скрытый текст

И с любовницы она бомбила не из-за самого факта ее наличия, а от того, что муженек вел себя максимально по-скотски, не пытаясь проявить к жене даже какое-то минимальное уважение.

Короче ты какой-то тройной жопой читал, чтобы так это воспринять.

#1017 2022-07-26 12:20:10

Анон

Анон пишет:

У них был секс вообще-то, просто детей не было

Они на него и забили, раз детей не было, а детей не было, потому что она даже усыновлять отказывается.

Анон пишет:

И с любовницы она бомбила не из-за самого факта ее наличия, а от того, что муженек вел себя максимально по-скотски

Меж тем мужик к ней ходил каждый месяц и намекал, что он что угодно сделает, если героиня согласится на мир в семье, на что жена его  на хуй посылала.

#1018 2022-07-26 12:25:06

Анон

Анон пишет:

а рабыня, которой приходилось терпеть сексуальную  эксплуатацию и которая даже не имела возможности получить образование - коварная тупая шлюха

Рашта тоже не ягнёнок, репутацию той же Туании вполне сознательно мочила. Но на фоне императора она реально как ягнёнок на момент 122 главы (далее спойлерили, что будут у неё неоднозначные поступки). Вот тот реально то ли долбоёб, то ли вообще не отдупляет, что люди живые и имеют свои чувства. Взять хотя бы "охуенный" план:

Скрытый текст

#1019 2022-07-26 12:25:06

Анон

Анон пишет:

Имхо, это одна из лучших историй, что есть в этом списке.

Я не тот анон, но не понял, как ее вообще осиливают. Видел похвалы неоднократно, пытался читать то ли два, то ли три раза. Сколько раз ни пытался в надежде на ну вот же вот, сейчас пойдет сюжет и станет интересно — неа, все та же унылая хуйня с пиздостраданиями на ровном месте.
Я понимаю, что окружение героини — персы новеллы и у них поэтому ничего кроме умения пиздострадать и сиять не предусмотрено.
Но почему сама-то героиня настолько бумажка в клеточку? У нее ж вообще никакой жизни и интересов нет кроме завываний о своей тяжелой судьбинушке.
Дропнул на моменте

Скрытый текст

Понял, что давно так напрасно не терял время.

#1020 2022-07-26 13:00:11

Анон

Анон пишет:

сейчас пойдет сюжет

Это седзе-вебтун, сюжеты здесь обычно портят историю.

Анон пишет:

У нее ж вообще никакой жизни и интересов нет кроме завываний о своей тяжелой судьбинушке.

Прости, что? Какую жизнь должна вести школьница помимо хождения в школу и зависания со своими друзьями? И как ни посмотри, ее жизненная ситуация довольно криповая, есть с чего завывать.

На самом деле фишка в том, что типичное седзе рассказывало про то, как подростки копаются в своем внутреннем мире, пытаясь решить свои психологические проблемы, что ты определяешь как пиздострадания и завывания, поэтому тебе не заходит, а людям заходит. Люди получают свои пост-мета шутки, а ты нет.

Отредактировано (2022-07-26 13:00:35)

#1021 2022-07-26 13:12:08

Анон

Анон пишет:

Прости, что? Какую жизнь должна вести школьница помимо хождения в школу и зависания со своими друзьями?

Да ничего. Но люди вокруг меня имеют увлечения и разговаривают не только на тему отношенек. Даже 15-летние. Инопланетяне, видимо.

Анон пишет:

Это седзе-вебтун, сюжеты здесь обычно портят историю.

А, значит я правильно понял, что это пиздострадание ради пиздострадания. Ну... кому и кобыла невеста.

#1022 2022-07-26 13:25:00

Анон

Анон пишет:

А, значит я правильно понял, что это пиздострадание ради пиздострадания. Ну... кому и кобыла невеста.

Мне нравится, как ты пытаешься обесценить чужие вкусы и приосаниться в теме корейских, прости, господи, вебтунов.

Отредактировано (2022-07-26 13:26:25)

#1023 2022-07-26 13:29:28

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как ты пытаешься обесценить чужие вкусы

Я не пытаюсь обесценить чужие вкусы. Но когда автор седзе строит весь сюжет на том, что у него-то героиня не такая, как обычные героини, она настоящая реальная девочка, которая стродаит от ненастоящести и нестабильности придуманного мира, то спрос с него вообще другой. Потому что по итогу героиня-то как раз наистандартнейшая картонка.

#1024 2022-07-26 13:38:21

Анон

Меж тем мужик к ней ходил каждый месяц и намекал, что он что угодно сделает, если героиня согласится на мир в семье, на что жена его  на хуй посылала.

Меж тем сначала он завел туповатую хамоватую любовницу, воспитание которой пытался свалить на жену, постоянно ставил жену в унизительные ситуации и вообще ничего не делал с тем, что ее репутация (которая императрице нужна чтобы выполнять свои обязанности при дворе, на минуточку) катится из-за этого к черту.
И почему же она не согласилась на "мир в семье", в самом деле, а просто дропнула этого уебана и свалила к нормальному мужику.

Серьезно, весь комикс про то, как гг уходит от мудака, а аноны оценивают его только с позиции, как бы мудака обелить и обосрать героиню за то, что не стала цепляться за отношения с ним.

#1025 2022-07-26 13:43:40

Анон

Анон пишет:

Хз насчёт "что угодно", потому что он все главы вебки, в которых гг ещё императрица, последовательно портил с ней отношения, бомбя на неё, например, когда она просто вела светские разговоры с другими мужчинами. Или вспомнить ещё показательный эпизод с зажаренной птицей  :dontknow:  Перед разводом он

Скрытый текст

Вообще, император там эталонный эгоист: хочет, чтобы обе женщины рядом были и в рот смотрели

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума