Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Так это не имя собственное было? Ну если так, то может, стоит дать шанс, я уж думал тут совсем увлеклись русским колоритом, ха-ха
Хз насчет имени собственного, но зовут его Евгений Богданов
Хз насчет имени собственного, но зовут его Евгений Богданов
Ну тогда ладно Не знаю, может, у меня такое ошибочное впечатление сложилось из-за формулировки в англопереводе, и поэтому я реально считал, что какого-то персонажа зовут Псих. Даже не удивился, просто принял как факт
Отредактировано (2024-03-01 23:16:02)
Фух, простыню накатал и немного полегчало.
Поддерживаю по всем пунктам, будто сценарист сменился
Сейчас же это очередной больноублюдочный бл, отличающаяся от собратьев только тем, что мудачит не топ, а боттом.
Анон, я понимаю твою боль и сочувствую, но на этом моменте лично я прям заинтересовался тайтлом раньше мимо проходил, теперь обязательно прочитаю, мудаков-боттомов у нас не то чтобы много чтоб ими раскидываться
Доставщик — да! Я сгорел и бросил. А жаль, искренне любил ту работу
Доставщик — да! Я сгорел и бросил
Я решила подождать и пропустить несколько глав, особенно арку с батей, бесит неимоверно клише с родственниками-шантажистами. Надеюсь, ребята пострадают немного и вернутся к мимимишной динамике первого сезона.
Анон, я понимаю твою боль и сочувствую, но на этом моменте лично я прям заинтересовался тайтлом раньше мимо проходил, теперь обязательно прочитаю, мудаков-боттомов у нас не то чтобы много чтоб ими раскидываться
Та вообще без проблем. Я уверен, что меня бы так не бомбило, знай я наперед во что скатится сюжет.
Я бы советовал еще тем, кто ищет манхвы с адекватным и заботливым топом.
Я Пиццу бросил читать еще довольно давно и по ходу правильно сделал, раз там теперь такое А мне так нравилась поначалу.
Всё ждали, когда же его тёмная сторона вскроется
Я ждал чего-то большего, в итоге мотив
А сколько лет дяде? Пацану 20, а потом таймскип через 7 лет
Фух, простыню накатал и немного полегчало.
Плюсую, я что-то такого не ожидал. У меня в итоге из манхв про адекватных персонажей остались только Стыки, но я все время боюсь не скатятся ли и они в вот это вот все.
В облаке не хватало одного важного со слов автора фрейма, его загрузили сегодня
Джинкс
Отредактировано (2024-03-02 17:10:48)
называется Токсин
Жаль, что одна глава, которая больше вообще на пролог похожа, даже странно, обычно у новинок сразу несколько глав подряд выходят.
Ты прав, 8 глав уже есть. На либе 3 переведено
Я пролистал без перевода, пока нравится
Я пролистал без перевода, пока нравится
Вот тут перевод 8
https://t.me/bl_passion
Цветка-клинка
Я не читал так что не заметил подставы