Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Я не был готов к такому реализму
Обычно у них кабачок любого размера легко заходит
Да нет, сейчас почти каждый плачется. Заебала эта мода на кабачки и жопные страдания боттомов
Прочитал 6 вышедших глав Beneath the Blue Land, который, судя по переводу на индонезийский, закончится через две главы. Чот даже не знаю что сказать, какой-то дикий клубок эталонного кринжа от гг, которого раздирают между братом и сестрой, и полыханием от нц-сцен. Надеюсь автор закруглит драму и это не закончится сталкингом и прочими ужосами
Очень крутая работа. По вайбу похоже на Дневник памяти, я даже заплакал в конце.
Перевод на русский язык есть в ТГ канале Блу левел, @QuestionsB_bot подписка через бот
Какой-то юзер поздравил омегу из ночи с др и нарисовал арт с куууучей других героев вебок. Нашли своих любимок? Я первым, кого увидел, Минхо из СБ
Нашли своих любимок?
Насчитал 32 мне знакомых персонажей, но Минхо, кстати, так и не увидел, хотя как раз на днях припал к манхве после обсуждения в треде
Отредактировано (2024-03-01 06:21:26)
, но Минхо, кстати, так и не увидел, хотя как раз на днях
Самый левый нижний угол
Посмотрев на картинку, анон понял, что дохуя читает вебок
Древо не нашёл. Облако и ракушку нашёл благодаря подсказками из твиттера.
Какой-то юзер поздравил омегу из ночи с др и нарисовал арт с куууучей других героев вебок. Нашли своих любимок? Я первым, кого увидел, Минхо из СБ
▼Скрытый текст⬍
Кто-нибудь знает, что за монстр у фонтана?
Кто-нибудь знает, что за монстр у фонтана?
Я знаю только что кролик это гг из Возмездия
Минхо, кстати, так и не увидел, хотя как раз на днях припал к манхве после обсуждения в треде
Анон, ты читаешь? Как тебе?
Нашли своих любимок?
Я не заметил, но в твиттере принесли, что есть даже герои из кошмарной ночи
Анон, ты читаешь? Как тебе?
Ой, щас расскажу! Не знаю, насколько у меня распространенное мнение
Новая глава у облака милая, конечно, но какие же они короткие, надо бы пару месяцев хотя бы не читать, а то невыносимо
Зато сколько эмоций
Аноны, а Code name Anastasia очень клюквенное? Часто попадается в ленте, рисовка симпатичная и бубсы у гг, но я прочитал что там корейский шпиен поехал в Рашу и нарвался на сомца Женю со всеми вытекающими, меня кринжануло или не все так плохо?
Аноны, а Code name Anastasia очень клюквенное? Часто попадается в ленте, рисовка симпатичная и бубсы у гг, но я прочитал что там корейский шпиен поехал в Рашу и нарвался на сомца Женю со всеми вытекающими, меня кринжануло
или не все так плохо?
Оно клюквенное, много раши в начале, все в шубах, брульянтах, но несмотря на встречу с русским сомцом, корейский гг стоек и могуч, секса у них ещё не было, прикинь, хотя бегают они и шпиёнят уже полгода наверное
Аноны, а Code name Anastasia очень клюквенное?
Я думал почитать, но от одного упоминания «Психа Богданова» в аннотации меня порвало на лоскуточки
Может, когда-нибудь я преодолею кринж, но пока уже издалека складывается впечатление, что клюквы там целая поляна.
Я думал почитать, но от одного упоминания «Психа Богданова» в аннотации меня порвало на лоскуточки
Там еще какая-то заичка(зайка?) упоминается, подозреваю что это как раз брутальный гг с третьим размером
несмотря на встречу с русским сомцом, корейский гг стоек и могуч, секса у них ещё не было, прикинь, хотя бегают они и шпиёнят уже полгода наверное
Ух какой крепкий орех, че то наш Жека не дорабатывает, корейские сомцы обычно уже ко 2-3 главе зазнобу укладывают мордой в подушку
Психа Богданова»
Ну это типа репутация у Жеки такая лол я вообще когда начинал читать думал Жека это русский мафиози, а он такой же шпион как гг, и типа его напарник
Там еще какая-то заичка(зайка?) упоминается, подозреваю что это как раз брутальный гг с третьим размером
Все они зайки такие
Ну это типа репутация у Жеки такая лол
Так это не имя собственное было? Ну если так, то может, стоит дать шанс, я уж думал тут совсем увлеклись русским колоритом, ха-ха