Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Персонажи те же, только теперь хулиган и жертва меняются телами после перевода в другую школу.
Но тогда, выходит, что прекрасный счастливый финал, который был, отменится? Грустно. Точно не буду читать, лучше оставлю в памяти приятные впечатления от первой истории)
Но тогда, выходит, что прекрасный счастливый финал, который был, отменится?
Не то чтобы отменится, скорее будет ещё один) События первого сезона не отменяются, а продолжаются как бы.
▼Скрытый текст
Жесть какая
Начала читать Садистик Бьюти, 25 глава. Кажется, я тётьсрака(
Начала читать Садистик Бьюти, 25 глава. Кажется, я тётьсрака(
Забей на эту сб, читай сразу сб про мужиков
Забей на эту сб, читай сразу сб про мужиков
Разве бл история будет полной без главной? Из обсуждений я поняла, что желательно всё зачесть, чтобы лучше понять, откуда ноги растут)
Разве бл история будет полной без главной
Для понимания характеров да, лучше прочитать основную историю, но если тяжело идёт про Дуну, то пропусти, чоуж. Просто столько секса может приестся и на стори бл уже сил не хватит
Из обсуждений я поняла, что желательно всё зачесть, чтобы лучше понять, откуда ноги растут)
Этот анон читал сразу бл-сайдстори, нормально было. Мб что-то упустил, но и фиг с ним.
Пасиба за совет, анон!
Я все-таки рекомендую зачесть основную историю, так как вся прелесть мелочного и подленького характера Минхо раскрывается именно там. Ну и первая встреча с Укёном там случилась
Ну и первая встреча с Укёном там случилась
Да и шиза Укена там начинается.
Да и шиза Укена там начинается.
О да
Вот нравится Ежедневная подработка, но
Вот нравится Ежедневная подработка, но
Я тоже рекомендую сперва зачесть первые Прелести Садизма для лучшего понимания отношений. Сам читал ее ради последующей Истории В, но да, местами просто уже продирался сквозь главы, Дуна очень бесила
Дуна очень бесила
Должен признать, самый горячий секс у неё был не с двумя её покорными брюнетиками, и не с девой, а с мудачным Укёном. Ух, как они тогосамого в машине
а с мудачным Укёном. Ух, как они тогосамого в машине
Зачем напомнил, анон, опять дрочить
Читаю сейчас эту вебку
https://readmanga.live/veb_roman__napisannyi_bogom
Впервые вижу сюжет, где гг попал в не написанную новеллу и вместе с автором пишет ее на живую нитку, читать забавно, рисовка красивая. Гг еще и комменты к новелле читает)
Отредактировано (2024-02-26 13:19:51)
Видел в ленте это видео сегодня, че думаю за яойная новинка?
https://twitter.com/mrblue_com/status/1 … 6751132760
Оказывается уже выходит. Есть первая глава на либе, называется Токсин. Одна глава, а уже
Но вроде что-то интересное все равно
называется Токсин
Жаль, что одна глава, которая больше вообще на пролог похожа, даже странно, обычно у новинок сразу несколько глав подряд выходят.
Жаль, что одна глава, которая больше вообще на пролог похожа, даже странно, обычно у новинок сразу несколько глав подряд выходят.
Может потому что платформа не Лежин или Бумтун? Хз, даже на токи глав нет вообще. И в тг не видел ни у кого
Артик от Мингвы
И в тг не видел ни у кого
у Дедди есть) но тоже одна глава. Я на Bato проверяла, там тоже только одна глава(