Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
А можете посоветовать что-то вроде Джинкса? Хочу страдашки и комфорт. И красивые персы)
Где стесняюсь спросить в Джинкс комфорт?
Хочу страдашки и комфорт
Комфорт? Эм, где?
Окей, я не для срача сюда пришла. Просто что-то похожее на Джинс.
Окей, я не для срача сюда пришла. Просто что-то похожее на Джинс.
Ежедневная подборка
Даже если ты меня не любишь
Цветок на лезвии меча
Секрет работника К
Мой подчинённый
Разворот кувырком
Если для тебя оплата долгов, лечения бабушки, предоставление жилья в пентхаусе, предоставление работы с огромной ЗП не комфорт, я хз что комфорт
Отредактировано (2024-02-24 00:47:18)
Если для тебя оплата долгов, лечения бабушки, предоставление жилья в пентхаусе, предоставление работы с огромной ЗП не комфорт, я хз что комфорт
Ну тогда СБ про комфорт! Минхо живёт в пентхаусе, Укен оплатил его долги, кормит, поит, с друзьями знакомит
Ежедневная подборка
Даже если ты меня не любишь
Цветок на лезвии меча
Секрет работника К
Мой подчинённый
Разворот кувырком
Спасибо!
Дочитала Уроборос и сижу вот так Классная вещь. Рисовка огонь, сюжет тоже. Очень зашло, как манхвака изображает отлетающую кукуху - всякими глитчами и пр. Брррр. Грустно, но вкусно.
Поддержу анона с непопулярным мнением
Дочитала Уроборос и сижу вот так
Да! Я просто в шоке сидел. Конец я так понимаю,
Конец я так понимаю,
Конец Уробороса
И вообще, присоединяюсь ко всем восторга, редкая жемчужина среди манхв, у меня прямо ломка началась, когда я её дочитал. Никто ничего похожего не посоветует?
Никто ничего похожего не посоветует?
У этого же автора Любовная лихорадка пса
Дочитал первый сезон древа без корней, бомбанул с актива.
каждый_ебаный_раз
Ну, тут ведь с самого начала было понятно, к чему все идет? Хотя анон тоже периодически такое читает и бомбит х)
Анон пишет:каждый_ебаный_раз
Ну, тут ведь с самого начала было понятно, к чему все идет? Хотя анон тоже периодически такое читает и бомбит х)
Меня сквикает не столько происходящее в сюжете, в конце концов это дело автора, про кого писать, сколько реакция комьюнити с оправдашками червепидора, которого они готовы обелять, даже если
Ладно бы еще там какой-то харизматичный бэдбой был, или байронический злодей, таких часто оправдывают, потому что попадают в троп "великолепный мерзавец" но он же максимально ничтожный уебок.
Отредактировано (2024-02-25 03:09:13)
Хочу ещё одно вебку как Садистик бьюти. Вот есть схожие тайтлы, но все не то
как эту мразь в фандоме еще и жалеют
Я не помню, чтоб его тут жалели. Мне Хисо додает отработкой кинка на очень молодого актива при очень взрослом пассиве, плюс о том что он червепидор тут, кмк, никто и не сомневался. Всё ждали, когда же его тёмная сторона вскроется.
Хочу ещё одно вебку как Садистик бьюти
Она еще и блядь так красиво нарисована(((
Она
О да, мечтаю хотя бы о больноублюдочных экстрах
Аноны, я тут зачел "Жизнь неудачника" (очень зашло ), и стало интересно, а есть еще что-нибудь похожее, где школьный булли возвращается назад во времени, чтобы исправить сотворенное им самим говно?
я тут зачел "Жизнь неудачника"
Тоже недавно прочитала, тож зашло. Кстати, ты видел, что продолжение выходит?
Кстати, ты видел, что продолжение выходит?
Честно говоря, не знаю, как к этому относиться. Если там будет та же завязка, но про других персонажей, то можно глянуть. А если про тех же, то я не очень понимаю, зачем — история закончена, про всех рассказали, всем основным персонажам хэ выдали. Накручивать новые проблемы? Кмк выйдет не очень, у автора, на мой взгляд, хорошо идет что-то глав на 50-60, а потом начинает уходить не туда, терять заряд упоротости и бодрости((
Кмк выйдет не очень, у автора, на мой взгляд, хорошо идет что-то глав на 50-60, а потом начинает уходить не туда, терять заряд упоротости и бодрости((
Согласна Прочитала всё, что вышло перевели, но дочитывать не буду. Только впечатления от основной истории портить, имхо. Персонажи те же, только теперь хулиган и жертва меняются телами после перевода в другую школу.